アイブロウサロン Eyepreme高田馬場 【眉毛サロン】所属・Eyepreme 🌼🌼MEIの掲載

高田馬場駅1分

アイブロウサロン Eyepreme高田馬場 【眉毛サロン】所属・Eyepreme 🌼🌼MEIの口コミ

mさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で施術も1つ1つ丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました!
    素敵に仕上がり大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

• chiさんの口コミ

左右の眉の生え方が違うので、
    何度も確認しながら丁寧に仕上げてくださいました💓
    とても綺麗になって嬉しいです!
    間違った眉毛の処理をしていたので、
    書き方や整え方も教えていただけて良かったです🍀
    ありがとうございました✨

• chiさんの口コミ

ありがとうございました!素早い施術と居心地の良いお店でした!会話も楽しく、また行きます!

• Suzuさんの口コミ

ご丁寧に説明いただき、大満足な仕上がりにしていただきました。

• ぷりんさんの口コミ

施術もスムーズで、説明も丁寧にしていただけました。
    仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

初めてだったため不安でしたが素敵にしてくださりました、ありがとうございました。

• ぴっぴさんの口コミ

急遽予約、時間変更して頂きありがとうございました!
    眉も素敵な形にして下さりありがとうございました!

施術していただいてから5日ほど経ちましたが、ワックスをしたあととは思えない生え方です。
    自己処理と変わらない状態で残念です。

メイさんはとっても優しくて可愛い子ですね!😍
    今日の眉毛のスタイリングはほんとによかったですね!またもどりたいんですね!いろいろありがとうございました🙏💕

• めぐみさんの口コミ

似合う眉の形やメイクのコツが知りたくて初めて眉毛サロンを利用しました。
    市販の眉毛のテンプレートのような直線的で眉山のしっかりした形は得意ではないなと思っていたのですが、正面から見たときに眉の中心が一番高くみえるようなアーチ眉でもいいんだ(しかも似合う気がする)と知れてよかったです。
    この日はまつパを別のお店でしてきたのでノーメイクだったのですが、こちらのお店でもまつ毛のメニューがあるようなのでいずれ利用してみたいです。
    そして明日以降化粧をするのも次回に向けて自眉を育てるのも楽しみになりました、ありがとうございます!

ありがとうございました

とても理想通りの仕上がりで満足しています。
    施術中も声をかけてくださったので不安なく施術を受けられました。
    メイクの仕方がわからないと言ったら丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

各工程ごとに丁寧に確認・説明してくださり、終始安心して施術を受けられました。
    施術後のメイク中は眉の描き方・自己処理の注意点をしっかり教えてくださるので安心です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごすことができました。

優しくお声がけしてくださり、初めての眉毛サロンでも安心して施術を受けることができました!自分の理想とするきれいな眉毛になれて嬉しいです。書くコツも教えていただいたので、自分でもできるように頑張ります!本当にありがとうございました。

• よこさんの口コミ

初めての施術でしたが、段階ごとに確認をとってくださって安心して受けられました。

• らいさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    ギリギリの予約になってしまったのですが、丁寧に接客してくださりました。
    骨格に合わせて形を決めてもらえたので自分に合う眉毛を見つけることができました!ありがとうございました^_^

• rさんの口コミ

当日の予約だったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました
    施術も丁寧にしていただいたのですが、メイクを落としたら眉頭に穴があいていてショックでした…

• ゆーさんの口コミ

とても満足しています!
    痛みも少なくとても安心していられました!

• むむむさんの口コミ

自分の希望通りに施術してくれました。
    仕上がりにとても満足しています!

• ヒサカさんの口コミ

仕上がりが理想通りでメイクが楽しくなりそうです🫶
    またよろしくお願いします

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン Eyepreme高田馬場 【眉毛サロン】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す