ボブ/大人ヘア k-two濱田の掲載
ボブ/大人ヘア k-two濱田のプロフィール画像

谷町六丁目駅1分 / 松屋町駅15分 / 谷町九丁目駅13分 / 谷町四丁目駅15分

ボブ/大人ヘア k-two濱田の口コミ

りそさんの口コミ

いつもありがとうございます! 髪色暗くしてトリートメントしっかりしてもらいました!! またお願いします!

🔷4回目&5回目限定✂️ヘアカラー & トリートメント ¥8,500

来店日:2018年12月30日来店回数:12

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

いつもありがとうございます(^^) 口コミもいつも嬉しいです♪♪ 今回はカラーでしっかりトーンダウンして トリートメントをいつもより しっかりさせてもらいました(^^)! ブリーチを何回かした髪なので トリートメント重要です! ホームケアもしてもらってるので この調子で頑張って綺麗に伸ばしましょう(^-^)! またのご来店心よりお待ちしてます! スタイリスト濱田

返信日:2019年1月9日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂けて大満足でしたᐠ( ᐛ )ᐟ✨ 皆さんとっても優しくて、最中もとても楽しくて大大大満足です!!☺︎︎ 質問したら必ずちゃんと返して下さり、本当にお気に入りの場所です☺︎︎ まだ2回目ですが、これからもよろしくお願い致します!!

⭐️1日3名限定◎ご新規様限定✂️こだわりカット✂️シャンプーブロー込 ¥4,000

来店日:2018年12月22日来店回数:5

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます! 仕上がりとっても可愛いかったですー!(^^) 前髪もパッツンシースルーとっても お似合いでした(^-^) スタッフも楽しんでさせてもらって 仲良くなれて、 喜んでました(o^^o)! お気に入り、 めっちゃ嬉しいです!! もっと気に入ってもらえるように頑張りますね(^^)! こちらこそ これからもよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト濱田

返信日:2018年12月23日
  • ひでみのプロフィール画像

ひでみさんの口コミ

いつもお世話になってます濱田さんに、 今回は、ずっとヘアドネーションをしたくて伸ばしていた髪を、バッサリ!切っていただきました☆ この人なら安心して任せれる!! って思える美容師さんがいるって幸せ(*´ー`*) ショートヘアは躊躇される美容師さんが多いなか、 濱田さんは全く! そして私に似合うだろうスタイルを いくつか予め、考えてくれていて、 かつ、私の意見も聞いてくれました☆ 「お任せで」ってオーダーしても 結局カウンセリングしてくる美容師さんがほとんどですが、 濱田さんはほんとに丸投げでもやってくださいます(笑) 書くことは沢山ですが、 合う美容室を探してる人も、 今通ってるけど、もっと可愛くなりたい人も、 とにかく一度、濱田さんに切ってもらって欲しい(。-ω-) 以上!(笑) 濱田さん、k-twoさん これからもお願いします(*´ー`*)

✂️2回目、3回目限定⭐️カット✂️ ¥3,780

来店日:2018年12月5日来店回数:3

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます!! ステキな口コミもありがとうございます! 今回は 初バッサリ切らせてもらいました!! ロングからボブに(^^)!!バッサリ!! 前から切りたいってご相談頂いてたので 色々と似合うヘアスタイル考えて 用意させてもらってました(^-^) お任せって言ってもらって嬉しいです(^ ^)! そしてお任せしてもらったので 僕の思う似合うボブにさせてもらいましたーー!! とってもお似合いでしたね(^o^)!! モードな雰囲気に合ってて とってもステキでしたーー!! いっつもたくさん褒めてもらってありがとうございます! ほんと嬉しいです(T_T) ヘアドネーションもしっかり 責任もって送らさせてもらいました!! こちらこそ これからもよろしくお願い致します!! ありがとうございました! スタイリスト濱田

返信日:2018年12月12日
  • 秀のプロフィール画像

秀さんの口コミ

とても楽しく、有意義な時間でした。

⭐️1日3名限定◎ご新規様限定✂️こだわりカット✂️シャンプーブロー込 ¥3,240

来店日:2018年12月2日来店回数:2

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^^)! こちらこそ、 めっちゃ楽しくて、有意義な時間でした(^-^) また 色々お話し聞かせて下さい!! 面接頑張って下さいね( ̄▽ ̄) 本日はありがとうございました!! またよろしくお願い致します! スタイリスト濱田

返信日:2018年12月2日

りそさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 暗くしようと思ってたのとクリスマスカラーって事で緑っぽい感じにしてもらいました!! シャンプーなくなったらまた買いに行きます。

🔷4回目、5回目限定✂️カット & ヘアカラー & トリートメント ¥8,640

来店日:2018年12月2日来店回数:12

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

いつもありがとうございます!! クリスマスカラー🎅 暗めの緑が入ったカラー良い色でした(^^)! 抜けてくるのも楽しんで下さい◎ 順調に髪も伸びてきたので このまま頑張って伸ばしていきましょー(^ ^)! また いつでもご連絡お待ちしてます!! 本日もありがとうございました! スタイリスト濱田

返信日:2018年12月2日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

本日はカラー・カット・トリートメントありがとうございました! サロンが凄くオシャレでカフェみたいでした。 地毛の色に合わせて黒染めしてもらって、 毛先も整えてもらって前髪も可愛くしてもらいました。 またおねがいしたいです!(*^^*) 担当の方も気さくで、セットの仕方やダメージケアなど色々アドバイスもいただきました。 おススメできるサロンです! ありがとうございました(*^^*)

11月限定◎カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,400

来店日:2018年11月16日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます! カフェみたいでオシャレなお店、 気に入っていただけて嬉しいです(^-^) 黒にし過ぎずに 地毛くらいの髪色にトーンダウンさせてもらいました! 自然な感じに仕上がりましたね(^^) 前髪オン眉でアシンメトリーに とってもお似合いで 可愛かったですね(o^^o) 色々と説明聞いてもらってありがとうございます! オススメ嬉しいです(^^) ありがとうございました! 頑張って伸ばしていきましょーー! またのご来店心よりお待ちしております!! スタイリスト濱田

返信日:2018年11月17日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

今回初めて行かせていただきました! カラーのことやカットのことについて真剣に考えてくれたり、今回ほとんどおまかせでお願いしてしまったのにもかかわらずとてもいい髪色と髪型にしていただきました(*ˊ˘ˋ*) お客様に似合う髪色と髪型を提供すると言う考えがとても素敵でした! ありがとうございました! またお店伺います!

11月限定◎カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年11月7日来店回数:5

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 今回はお任せで カラーさせてもらいました! 最初にお伺いした、 ブルーブラックより 少しナチュラルにして ブルージュカラーにさせてもらいました! そうする事で お肌に馴染みやすく、 透明感のあるカラーにさせてもらいました(^^) カットは毛先に厚みをだして 伸ばしやすくさせてもらったので これから頑張って伸ばしていきましょう(^-^)! またわからないことなどあれば なんでもご相談下さい! ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます! スタイリスト濱田

返信日:2018年11月7日

りそさんの口コミ

今回はハロウィン仕様で紫にしてもらいました! 今度髪の毛すきにいきたいし、前髪なんとかしてもらいにいきます!

✂️2回目、3回目限定◎ヘアカラー & トリートメント ¥6,480

来店日:2018年10月31日来店回数:12

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます!! 今回はハロウィンカラーー(^O^)! 紫に!! ちょっと奇抜な色だけど とっちもお似合いでした(^-^) ヘアケアも頑張ってもらってるので このまま伸ばしていきましょー(^^)! 量をすいて伸ばしやすくして 自分で切ってしまった前髪! なんとかします!!笑笑 お任せ下さい(^-^) またのご来店お待ちしてます◎ スタイリスト濱田

返信日:2018年11月7日
  • はしのプロフィール画像

はしさんの口コミ

今日で3回目です。笑 こんなに続けて通っているところは初めてです。 毎回ステキな仕上がりにしてくれます! きちんと似合う、似合わないを考えてくれるので 最初のカウンセリングも丁寧でしっかり決めてから カットしてくれます。 とにかく最高の仕上がりにしてくれます! 本とかのチョイスもぴったりのものを選んできてくれます、笑 これからもよろしくお願い致します。

✂️2回目、3回目限定✂️カット & カラー&トリートメント ¥7,560

来店日:2018年10月18日来店回数:6

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^) いつも来ていただいて本当に嬉しいです(^o^)! カウンセリングでヘアスタイルを 共有する事が1番大事だと思うので もっと丁寧にわかりやすく出来るよう 頑張りますね(^-^)!! 最高の仕上がり! 嬉し過ぎます( T_T) 本のチョイスは任せて下さい(°▽°)笑 またたくさん教えて下さい(^^)笑 ありがとうございました! またよろしくお願い致します! スタイリスト濱田

返信日:2018年10月19日
  • mのプロフィール画像

5年ぶりに長かった前髪を切ることになり、 少し不安もありましたが、 最高の仕上がりにして頂きました!! これからのお手入れの方法や、セットの仕方など とても詳しく教えて頂いて、 カットしてから何日か経った現在も 毎日セットできています(><) またこれからもお願いしたいです。 ありがとうございました。

何回でも使えるクーポン⭐️小顔前髪カット⭐︎✂️ ¥1,080

来店日:2018年10月16日来店回数:3

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます! 長かった前髪、 切らせてもらいました!! 緊張しましたねーー( T_T)笑 少し隙間のある前髪で カットラインは残した前髪にさせてもらいました! とってもお似合いでした(^-^)! 念入りにセットの仕方など 伝えさせてもらいました! 家でもしてもらえて嬉しいです(^^)! こちらこそ またよろしくお願い致します! ありがとうございました! スタイリスト濱田

返信日:2018年10月20日
  • 恵莉のプロフィール画像

恵莉さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 初めてのお店でしたが良い雰囲気でした!! カットもカラーも気に入りました✨✨ 接客も良くて、楽しく過ごせました!! また、行かせてもらいます😊

⭐️人気No.1✂️カット&カラー&トリートメント✂️ ¥6,480

来店日:2018年10月14日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます!! 雰囲気気に入っていただけて嬉しいです(^^) 今回はバッサリカットさせていただいて とってもお似合いでした!! 乾かし方! 襟足重要なんで やって下さいね(><)笑 カラーは細かいハイライトを散りばめて 柔らかいカラーにさせてもらいました!! 2ヶ月以内にまたお待ちしております(^^)笑 こちらこそ楽しくさせていただきましたー! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト濱田

返信日:2018年10月16日
  • しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

要望に合わせたカットありがとうございました スタイリングもしやすく、とても気に入っています 沢山お話も出来て楽しかったです またご機会があればお願いしたいです( ´ ` )

◎1日3名限定◎ご新規様限定✂️こだわりカット✂️シャンプーブロー込 ¥3,240

来店日:2018年10月12日来店回数:6

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけましたか♪? 嬉しいです(^-^) 大事な顔周りの髪の毛、 たくさん聞きながらカットさせてもらいました! 逆に聞きすぎてうざくなかったですか(><)? こちらこそ たくさんお話しできて とても楽しかったです(^^)!! また ぜひよろしくお願い致します! ありがとうございました! スタイリスト濱田

返信日:2018年10月19日
  • chatoのプロフィール画像

chatoさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました! どうするか決めずに行ったのに、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です! 痛んでる所も綺麗になって、凄く嬉しいです😊

人気No.1⭐︎✂️カット&カラー&トリートメント✂️ ¥6,480

来店日:2018年10月5日来店回数:15

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます!! シースルーバングとってもお似合いでしたー(^o^) カラーも透明感があって 嫌なオレンジ味も消えたので とっても綺麗でした(^-^) トリートメントと トリートメントカラーもさせていただいたので とっても綺麗になりましたね(^^) 成人式まで 伸ばしながら綺麗を保ちましょーー! スタイリングもやってみて下さい(^^)! ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます! スタイリスト濱田

返信日:2018年10月6日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが雰囲気もよく理想通りの前髪を作っていただけて大満足でした☺︎ 手入れの仕方や伸びて来た時の処理の仕方など分かりやすく教えて下さって是非また行きたいと思いました! 本当にありがとうございました(^-^)

来店日:2018年10月4日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日ははじめてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます。 今回は前髪をバッサリ! カットさせていただきました!! 前髪をつくるのは 中学生の時ぶりとの事だったので 少し緊張しましたね(´∀`)笑 シースルーバングで お顔の形に合わせて 少し狭く前髪を作らせていただきました(^^) とってもお似合いでしたー!! 大満足いただけて良かったです! お店も気にいっていただけて嬉しいです(^ ^) 色々と説明させてもらいましたが わからない事とかあれば なんでもお気軽に聞いて下さい(^o^) こちらこそ またよろしくお願い致します! ありがとうございました(^^) スタイリスト濱田

返信日:2018年10月4日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

先程はありがとうございました!カウンセリングから最後までとても丁寧にして頂きまして仕上がりも大満足です!シャンプーも使うのが楽しみです!次回も是非宜しくお願いします!

来店日:2018年9月29日来店回数:9

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます! 仕上がりまで、 気に入って頂けて良かったです(^-^) 今回は少しラインを残したカットと 透明感のあるカラーにさせてもらいました! とってもお似合いでしたー(^o^)! シャンプー使ってみていかがですかー? また感想教えて下さい! ホームケアをしっかりすれば 絶対髪は綺麗に出来るので 頑張りましょー(^^) こちらこそ またよろしくお願い致します! ありがとうございました! スタイリスト濱田

返信日:2018年10月2日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました(*¨*)店内も静かで過ごしやすかったです❁おかげさまでお家に帰るまで前髪のカールがキープされてました((* ॑꒳ ॑* ))またお願いします!

小顔前髪カット⭐︎✂️ ¥1,080

来店日:2018年9月26日来店回数:8

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます! お店気に入って頂けて良かったです(^-^) もっと過ごしやすい空間づくりしますねー(^^)! 前髪キープ出来て良かったです!! とれやすいですもんね(T-T) 今回は前髪のカットをさせてもらいました!! ペタッとしやすい前髪を フンワリなりやすく、 前髪の横の髪を伸ばせるように カットさせてもらいました(^-^) 伸ばしていくともっとやり易くなると思うので 頑張りましょーー!! こちらこそ またよろしくお願い致します! ありがとうございました! スタイリスト濱田

返信日:2018年10月2日
  • 惠理のプロフィール画像

惠理さんの口コミ

今日はありがとうございました! 前髪も顔まわりもカラーも全て期待以上の仕上がりでとても満足しています^ ^ またお願いしたいです^ ^

✂️ご新規様限定✂️カット & カラー ¥5,400

来店日:2018年9月23日来店回数:5

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回は 伸ばしてやりたいスタイルがあったので そのスタイルに向けて伸ばしやすいように 全体はカットさせていただきました! 顔まわり、表面にレイヤーを入れて 後ろは伸ばしていけるようにさせてもらいました(^^) カラーはガッツリイメチェンさせてもらいました! インナーカラーとても可愛かったです(^o^)! 前髪少し切って 恵理様のオシャレな雰囲気に とっても合ってると思いました(^-^) 期待以上の仕上がり、 気に入っていただけて嬉しいです(T-T) 切りたくなったり、明るくしたくなったりしたら 出来るだけ止めますね(>_<)笑 また次回のご来店も心よりお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト濱田

返信日:2018年9月26日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

顔周りの髪がとても気になり始めたのと 髪色を暗くしなければならなくなり 黒髪が似合わないので不安でしたが 髪も色もとてもいい感じにしてもらえました😊 前髪もとてもこだわりがあるのですが それも受け入れてくださいました🙏 童顔がコンプレックスで、黒髪にすると さらに幼く見えるのですが、ヘアアレンジで カバーしましょうといってくださって ほんとにカバーされました! その後会った人に褒めてもらえました😊 私の髪質に合うシャンプーやトリートメントも 教えてくださり、参考にしたいなと思います✨ 技術はもちろんお話も楽しく、接客もよくてまた行きたいです😊

9月14日限定◎カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,400

来店日:2018年9月17日来店回数:18

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! あまり暗くしたくないけど しないとダメ(>_<) よくある事ですけど嫌ですよね(T_T) 今回は暗くするけど 出来るだけ透明感のある グレー系のカラーでトーンダウンして 柔らかさを残してカラーさせてもらいました!! お似合いでしたね(^o^) 前髪、顔周りの髪は女性の命なので こだわりましょーー(^-^) なんでもご相談下さい! 一緒に考えましょう! 巻き方やスタイリング次第で ガラッと印象は変えられるので 大人っぽくする事も全然できます!! 褒めてもらいました(o^^o) とっても嬉しいです(o^^o) ホームケアは 本当に綺麗になるには必要だと思います! 毎日の、シャンプーやトリートメントの大切差! 参考にしてみてください(^-^) こちらこそ 楽しく施術できました!! ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしてます! スタイリスト濱田

返信日:2018年9月20日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます(≧∀≦) 今日5時から頑張ります(o^^o)

来店日:2018年9月11日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ホント可愛かったですーー(^o^)! バッサリ切って外ハネボブ とってもお似合いでした(^^) 17時から!!!! ホンマにこっちまでドキドキしちゃいました(о´∀`о) 若返させてもらって ありがとうございます(о´∀`о)笑 お幸せに!!!! またどーだったからお話し聞かせて下さい(^o^)! ありがとうございました! またのご来店お待ちしております! スタイリスト濱田

返信日:2018年9月11日

りそさんの口コミ

念願の赤髪!!! ずっと勇気が出なかったのでめっちゃ嬉しいです! 大大大大大満足です😊 ありがとうございます! またお願いします!

来店日:2018年9月8日来店回数:12

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました(^^) 念願の人生初の赤髪!! とーーっても お似合いでした(^o^)!! ブリーチで 一回明るくしてから 赤と、ピンクと、紫のスペシャルブレンドで させてもらいました(^-^) 大大大大大満足!笑 めっちゃ嬉しいです(^o^)! ブリーチしてからのカラーなので ホームケアもしっかり頑張って下さい(^-^) また次もたくさんお話ししましょー(^^)! 次回のご来店楽しみにお待ちしてます! スタイリスト濱田

返信日:2018年9月8日

k-two谷町の詳細情報

• k-two谷町の内観・外観1
  • k-two谷町の内観・外観2
  • k-two谷町の内観・外観3
大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F (地図)
谷町6丁目駅3番出口をでて 右に10秒ほどです!
谷町六丁目駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 祝日は営業になります。 その場合次の平日が店休日となります。 最終のお時間はカットのみになります。
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD