ボブ/大人ヘア k-two濱田の掲載
ボブ/大人ヘア k-two濱田のプロフィール画像

谷町六丁目駅1分 / 松屋町駅15分 / 谷町九丁目駅13分 / 谷町四丁目駅15分

ボブ/大人ヘア k-two濱田の口コミ

• 優吾のプロフィール画像

優吾さんの口コミ

今回で3回目ですが、非の打ち所がないです。いつもありがとうございます!

⭐️2回目、3回目限定⭐️カット✂️ ¥3,780

来店日:2018年9月6日来店回数:14

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 素敵な口コミまでありがとうございます(T_T) いつもたくさんお話しさせてもらって とても楽しく施術させてもらってます(^o^)! また次回もたくさんお話しましょー!! 今回はバッサリ切らずに 少し伸ばしていくようカットさせてもらいました! 頑張って伸ばして秋ヘアにしましょー(^-^)! 次回のご来店楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました!! スタイリスト濱田

返信日:2018年9月7日
  • みみーのプロフィール画像

みみーさんの口コミ

minimoで初めて予約しました! 初めてのサロンにいくのは久しぶりだったのでドキドキしてたのですが、カフェみたいなお店の雰囲気で落ち着きました(*'ω'*) カットとカラーとトリートメントのコースで、ぼんやりとしたイメージをお伝えしただけでとっても綺麗にしていただきました✨ お話も丁寧に聞いてもらえて、カット中のお話も楽しくて、あっという間に感じました! 是非またお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

人気No.1⭐︎✂️カット&カラー&トリートメント✂️ ¥5,400

来店日:2018年8月29日来店回数:2

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます! 初めてのサロン緊張しますよね(>_<) 落ち着いて過ごしてもらえて良かったです! もっと落ち着ける空間目指して頑張ります(^^)! こちらこそたくさんお話し出来て、 とっても楽しかったです!! このまま伸ばしてパーマスタイルまで 頑張りましょー(^-^)! 乾かし方などまた分からなければ なんでも質問して下さい! 教えてもらったお店もまたぜひ行きたいです! ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!! スタイリスト濱田

返信日:2018年9月5日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

すごく理想どうりにしてくれて、似合うカットスタイリング教えていただきました!ぜひリピートしたいと思いました!

来店日:2018年8月26日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます!! 理想通りな仕上がりにできて良かったです! お顔の形などにあわせて 今回はバッサリボブまで切らせていただきました(^o^) 色々とお話しさせてもらって カットさせていただきました。 ボブスタイル とってもお似合いでした(^o^)! アルバイトや色々なお話しも聞かせてもらって とっても楽しかったです(^^)! またぜひお悩みなど聞かせて下さい! またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト濱田

返信日:2018年8月29日
  • まゆちゃんのプロフィール画像

まゆちゃんさんの口コミ

初めてでしたが凄くおしゃれなお店で スタッフさん達の対応も良く 気に入った仕上がりになりました。 また次回も行きたいたいです

来店日:2018年8月23日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! オシャレなお店で! 嬉しいです(^o^) もっとオシャレなお店になるよう頑張ります!! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) 今回前髪を少し厚くパッツンに切って とってもお似合いでしたーーー!! カラーもグラデーションにして いい感じでお似合いでしたー(^^)! ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト濱田

• 優里菜のプロフィール画像

優里菜さんの口コミ

すごく親切丁寧でした! またお願いしたいです。

◎1日3名限定◎ご新規様限定✂️こだわりカット✂️シャンプーブロー込 ¥2,160

来店日:2018年8月21日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 親切、丁寧、 嬉し過ぎます(TT) ありがとうございます! もっと磨いて もっと親切に、丁寧にできるよう頑張ります! また 海外行く前に カラーぜひしに来て下さい(^^)! グラデーションや、ハイライトやりましょー(^o^)! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト濱田

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

なりたい髪型の画像をお見せしたのですが、その通りにして下さりました。バッサリ切ったので難しかったと思うのですが、なりたい髪型になれてとても嬉しいです。また、切るときには是非お願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2018年8月18日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます! バッサリ切りましたねー!! なりたい髪型に出来て良かったです! とってもお似合いでした(´∀`) ショートカットは得意なので またぜひカットする際はお任せ下さい(^-^) 持ちの良いようにカットさせてもらいましたので 少しの間、楽に過ごせると思います(^^)! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト濱田

返信日:2018年8月21日
  • JUNNAのプロフィール画像

JUNNAさんの口コミ

2回目でした! 今回も最高なカラーしてもらって メンテナンスもバッチリでした(ϋ)/ これからもよろしくお願いします~

✂️2回目、3回目限定✂️カット & カラー&トリートメント ¥7,560

来店日:2018年8月12日来店回数:3

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました! 口コミもとっても嬉しいです!! カラーも上品でめちゃくちゃ綺麗でした(^o^)! メンテナンスもして どんどん綺麗にして伸ばしていきましょーー! いつもたくさんお話し していただけてとっても楽しいです(^-^)! こちらこそ これからもよろしくお願い致します! 次回のご来店も心よりお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト濱田

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

楽しく施術していただきました! 仕上がりにも満足〜〜!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

来店日:2018年8月12日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! こちらこそたくさんお話できて とっても楽しかったです(^o^) バッサリショートホントお似合いです!! やっぱりショートの似合う女性はいいですね(^-^) 動物の本また見て喋りましょー(^o^)!! また、カラー明るくする時など お待ちしてます! またのご来店心より楽しみにしております! ありがとうございました! スタイリスト濱田

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

予約の時間に少し遅れてしまったのですが、親切に対応していただきました。気軽に話しかけて頂きとても楽しかったです。また行きたいと思えるヘアサロンでした。 カットの際、アドバイスもしっかり、わかりやすく教えて頂きました。 初めてのショートカットだったのです似合わないかと思っていたのですが似合うように切って頂いたのでショートカットもいいな、と思えました。 値段もアプリのおかげもあり、手を出しやすい価格となっていて、知り合いにもおすすめできるヘアサロンです。 このヘアサロンにお願いしてよかったなと心から思えました。

来店日:2018年8月11日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます! 全然!ご連絡頂いていたので 大丈夫です(^^) こちらこそお話していただけて とっても楽しかったです(^o^)! 初めてのショートカットいかがですかー!!? 絶対似合うと思って 切ったので やっぱりすっごく似合ってましたね(^^)! また もっと切りたい!とかあれば いつでもお待ちしております(^o^)! ぜひ 周りの方にオススメしといて下さい(^o^) またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト濱田

返信日:2018年8月12日
  • りそのプロフィール画像

りそさんの口コミ

ほぼ、お任せでやってもらいました! 大満足です!!! またお願いします!

来店日:2018年8月8日来店回数:12

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! お任せでさせてもらって嬉しかったです! 大満足頂けて良かったです! 伸ばすの大変ですが 頑張って伸ばしていきましょー(^^)! たくさんお話しさせてもらって ホームケアも頑張っていきましょー^o^)! シャンプーもトリートメントも 良い物なので継続して使っていくと 絶対綺麗になります(^^)! バイトも色々と忙しいとは思いますが またのご来店心よりお待ちしております(^o^) ありがとうございました! スタイリスト濱田

• あのプロフィール画像

この度はお世話になりました。カットもカラーも想像以上の大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました! ブリーチなしのカラーでベージュっぽいアッシュと大変なワガママ言ったのに頭で思ってた理想のカラーに染めて頂きました(*´`*)♡♡ カウセリングしっかりと聞いて頂き自分の思ってることを自然と話せて気さくでお話も楽しく出来て初めましてなのに気を遣わずに話せました( ˙꒳˙ ) カラーのとき席が違うところなのが凄いなあと思ったしカラーの待ち時間のときもリラックス出来ました! シャンプーやドライヤーのとき他のスタッフの方に髪質はこんなんだからこんなケアがお勧めですよ〜と教えて頂いてそれも分かりやすく言って頂いて参考になりました 濱田さん初め他のスタッフの方々もいい方でカットからドライヤーのときまで楽しくてお店の雰囲気も良く終始居心地が良かったです( ´ᯅ` ) お店のコンセプトがカフェをイメージしてるみたいで本も沢山種類があって飲み物もこだわってるとおっしゃっていた通り紅茶とても美味しかったですご馳走様でした( ´•̥ ·̫ •̥` ) 友達にもオススメしたいと思いました(´•ωก)°゜゚ 迷ってる方は是非一度行くのお勧めします٩(๑>∀<๑)و また是非行かしてもらいます 次はブリーチありのカラーでよろしくお願いします(っ◜௰◝c)

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました 素敵な口コミもありがとうございます! こちらこそお世話になりました! 大満足とっても嬉しいです(^o^)! 今回はたくさんご相談させてもらって ブリーチなしでカラーすることに! 想像以上な仕上がりで良かったです(^^)! こちらこそ 色々とお話し聞いてもらってありがとうございます! 移動してカラーする事で リラックスした環境で過ごして頂けるようにしています! もっと快適に過ごせる環境作りをしていきます(^o^) スタッフのお話しも聞いて頂きありがとうございます! 髪の毛のお話し参考になって良かったです(^^) スタッフにも伝えておきます!! カフェのような空間で 美味しい紅茶やコーヒーを飲みながら、 お洒落な本を読みながら、、、 がうちの自慢なので またぜひくつろぎに来てください(^o^) ぜひぜひ! お友達も連れて来て下さい(^^) 次は人生初のブリーチカラー 楽しみですね(^o^) またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうごさいました! スタイリスト濱田

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

すごく丁寧に接客をしてくれました! 髪も大満足できる仕上がりになっていて良かったです! 次回もここに行きたいと思いました!!

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました! 素敵な口コミもありがとうございます! 丁寧な接客だなんて、、、 まだまだです(>_<) ありがとうごさいます! もっと良い接客が出来るよう頑張ります!! 髪の毛大満足してもらえて良かったです! 友達とお2人でご来店頂いて とっても楽しくお話しさせてもらいました(^o^) また一緒に来て楽しくお話ししましょー!! またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト濱田

• 麗月のプロフィール画像

麗月さんの口コミ

アドバイスや好みの髪型、カラーしていただけたのでとても満足です( ¨̮ )

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました! 口コミもありがとうございます! 今回はかなり攻めたボブスタイルに インナーカラーをさせてもらって 麗月様のお洒落な雰囲気にとってお似合いでした(^o^) 自己満で何回も似合ってるわー 言ってしまいました(TT)笑 満足していただけてよかったです! ぜひまた綺麗にお洒落に させて頂きたいです! お仕事もお忙しいと思いますが またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうごさいました! スタイリスト濱田

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

気さくでとても話しやすい方だったので、髪型についての相談もしやすく、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。施術中、関わってくださった他のスタッフの方々も細やかな気遣いで声かけをしてくださり嬉しかったです。新しい髪色もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 気さくで話しやすいだなんて(´∀`)笑 嬉しいです(^o^)!! 髪型もカラーもとっても可愛かったですねーー! スタッフもいっぱい喋ってもらえて 喜んでました(^-^)! 伝えておきますね(^o^)! ありがとうございます! 次回もまた素敵なヘアスタイル、ヘアカラーに しましょーー!! またのご来店心より楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト濱田

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

久しぶりにまた行きたいと思える美容室、美容師さんに出会えました(^^) 私自身美容室に行くと気を遣ってしまうのですが今回はそんなことはなくたくさんいろいろなお話ができて楽しくて施設時間が本当にあっという間でした!本当に居心地がよかったです! 当日にも関わらず時間の変更も迅速に対応していただきありがとうございました! 出来上がりも想像以上でやっと髪を下ろすことができると思うとワクワクして仕方がないです(≧∀≦) ぜひまたお願いしたいです!! 今回は本当に素敵にしていただきありがとうございました(^^)

ご新規様限定✂️カット&トリートメント✂️ ¥3,780

来店日:2018年7月26日来店回数:4

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました! 素敵な口コミもありがとうございます! そう言って頂けて光栄です(TT) こちらこそ たくさんお話し頂けて時間があっという間でした(^o^) もっと居心地の良い環境にできるよう努めます!! 時間変更などお気軽にご連絡下さい! 可能な限り対応させていただきます。 これからは髪の毛下ろして スタイリングしましょー(^o^) ご購入いただいたオイルつけて お洒落なボブスタイル楽しんで下さい!! ワクワクしますねーー(>_<)!! こちらこそ ぜひまたよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト濱田

• 博美のプロフィール画像

博美さんの口コミ

今日はお世話になりました! 最初(来店前)から施術後帰るまでの対応完璧です。 もちろん、施術も大大大満足です。 ほんとにありがとうございました! 次回も是非是非、お願いしたいです(*^^*)

来店日:2018年7月24日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそお世話になりました! 素敵な口コミもありがとうございます! 完璧だなんて 嬉しすぎます(ToT) 大大大満足してもらえて良かったです(^o^) 次はもっと満足してもらえるように 頑張ります! 少し前下がりのカジュアルなボブにさせてもらいました! やりにくいところなど お困りな事はないですか? なんでも相談して下さい(^^)! こちらこそ! ぜひぜひお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト濱田

返信日:2018年7月26日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応してもらえたので とても助かりました! 初めてする髪型での不安な点についても フォローをしていただけたので良かったです! ありがとうございました!

来店日:2018年7月22日来店回数:24

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 時間変更など予定もあると思うので お気軽にご連絡ください(^^) 人生初のショートまでバッサリカットさせてもらいました! とってもお似合いでした(^o^) 慣れないショートカットで スタイリングなど分からないことなどあれば お気軽にご連絡ください(^^)! もっと短くしたい などいつでもお待ちしてます(^o^)! また、ショートにして 髪を少し明るくするのも素敵だと思うので 会社がもう少し慣れたらお待ちしてますね(^.^) またのご来店お待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト濱田

• RRinaのプロフィール画像

RRinaさんの口コミ

時間の変更もすぐに対応してくださり、 カットもハイライトも私の要望通りに仕上げて くださり、久しぶりの前髪カットも めっちゃ気に入ってます(^^) やはり、神カットですね★ またよろしくお願いします★

来店日:2018年7月21日来店回数:2

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 時間変更などお気軽にご連絡下さい(^^)! ハイライトとってもお似合いでしたー! 西海岸にいそうでしたね(^o^)笑 前髪も何年ぶりという事で! 気合い入れてカットさせてもらいました(^^)! 今回は薄めの前髪でラフな質感にカットさせてもらい とってもお似合いでした!! やはり、神カットですね(^.^)笑 ハイライトが黄色くなってきたら またシャンプー台で少し色を入れるだけ とかでも出来るので お気軽にご相談下さい! ぜひまたよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト濱田

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 口コミ通りの丁寧な接客で非常に居心地がよかったです。 丁寧にヒアリングしてくださる上に、こうカットしていってもいいですか?という確認をしっかりしてくださるので、理想通りに仕上がりました。 会話の広げ方が非常に上手な方ですので、普段美容室で話しかけられるのが苦手な方でも居心地よく過ごせるかと思います。 また行かせていただきます!

来店日:2018年7月20日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 丁寧な接客と言って頂けて嬉しいです(^o^) もっと居心地の良い環境に出来るよう 努めていきます!! 今回はハネにくく まとまるようにカットさせて頂きました! その後いかがでしょうか(^^)? また、感想教えて下さい! 会話の広げ方はまだまだ全然です(ToT) お客様が優しく話して頂けるので とても助かってます(T-T) ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト濱田

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

本日はありがとうございました! 来店した時は店内のお洒落な雰囲気に圧倒され緊張気味でしたが、濱田さんのフレンドリーで話しやすいお人柄に緊張もほぐれました。私の趣味の話を広げてくださったり、濱田さんのお話も面白くて大変楽しかったです☺️✨ 紅茶がとても美味しくて紅茶を持ってきてくださったお姉さんが私も2:2が一番これの美味しい飲み方だと思ってます!と話してくださったり、スタッフの皆さんが親しみやすくて仲が良さそうで素敵でした。 カラーは今までずっとイメージ通りにならなかったのですがやっとドンピシャの追い求めていためちゃくちゃ良い出来上がりで大変気に入ってます😂 髪へのダメージを少なくするよう親身になって提案してくださり、家でのケアについても沢山アドバイスいただきました。この後友達に会うということでセットもとっても可愛く仕上げてくださって、大満足です。 いつもは美容院に行くと長い時間滞在して疲れて帰る感じでしたが、濱田さんの細かい気遣いや楽しいお話であっという間に終わって全然疲れる事もなく終わったのもとても良かったです。 友達も行く気満々なのでまた友達と伺わせていただきます☺️ 本当に素敵なお仕事をありがとうございました!

✂️ご新規様限定✂️外国人風Wカラー✂️ ¥8,100

来店日:2018年7月20日

ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます(T-T) 初めて行くお店緊張しますよね(>_<) 緊張ほぐれて良かったです! 緊張したまま長い時間いるの疲れますもんね(>_<)! 趣味のお話し聞かせてもらってありがとうございます! とっても楽しかったです(^^) 僕のしょーもない話も最後まで聞いてもらって嬉しかったです(ToT) 紅茶ほんと美味しいですよね! スタッフホントにいい子ばかりなので 仲良くしてあげてください(^-^) カラーは一度ブリーチさせてもらってからの ロングメニューだったので 長時間お疲れ様でした! ケアをしながらさせてもらえたので すごくダメージも軽減して 手触りも良くなりましたね(^^)! カラーホントにお似合いでした(^o^)! 家でのケア、大変ですが 頑張って色持ちさせて下さい(^^)!! ブローの仕方もお伝えさせてもらって 難しいですが、 慣れれば絶対できるので! やってみてください(^o^)! お友達もぜひ!! 一緒に来て楽しくお話ししましょー(^^)! とっても嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト 濱田

返信日:2018年7月20日

k-two谷町の詳細情報

• k-two谷町の内観・外観1
  • k-two谷町の内観・外観2
  • k-two谷町の内観・外観3
大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F (地図)
谷町6丁目駅3番出口をでて 右に10秒ほどです!
谷町六丁目駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 祝日は営業になります。 その場合次の平日が店休日となります。 最終のお時間はカットのみになります。
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD