私のわがままな要望にも答えて頂き
乾かし方~スタイリング方法まで
丁寧に教えてもらいありがとうございました🎵
会話も、無理なく楽しくさせてもらい
くつろぎながら施術できました✨
ありがとうございました😄
家でのアレンジの仕方や乾かし方、わかりやすくおしえてくださって、なりたい感じに近づけました😆
サッカーの話も楽しかったです🌟
時間も慌てさせてしまいすみませんでした💦
またお願いします😊
本日はありがとうございました!
当日の急な予約にも関わらず親切に対応して下さりすごく良かったです!
カウンセリングもしっかりしていただき、カットも要望通りで、とても良かったです!
また、ヘッドスパは香りがとても良く大満足でした!
接客も丁寧で、とても楽しく過ごすことが出来ました!
ありがとうございました☺️
とても丁寧に髪色も一緒に考えてくださって、想像以上の仕上がりでとても満足です!
また行きます!
「“天才”美容師」という口コミを見て、来店を決断!(笑)
結果を先に述べます。
仕上がりは、期待を越えました( ☆∀☆)
いつも違うサロンを転々としている私が、初めて、『この人にまたお願いしたい!!』と思わせていただけました♪
【施術前のカウンセリングがとてもしっかり☆】
「こうだから、こうしたらこうなると思います」
というように、理由をきちんと説明してくれるので分かりやすく、安心して任せられました。
【程よい会話のテンポ♪】
気を遣って会話をしている素振りはなく、
自然と会話が出来ました。
人が好きなんだろうなぁ と思います♪
【期待以上の仕上がりの「似合わせカット」】
髪を伸ばし中で、
顔回りを変えた方がいいか、
髪をすいた方がいいのか、
むしろロングヘアーは似合わないのか、...
色んな相談にも、一つ一つ丁寧に答えてくれ、
「それでは、こうして、こうなるようにしていきましょうか! どうですか(*´ー`*)?」と
どんな仕上がりになるかを互いにしっかり意志疎通できてから、実際に切り始めたので、安心できました☆
私のように、
・通いたいと思えるサロンに出会えない
・似合わせカットに満足出来たことがない
・可愛くなりたい!
・美容師さんにいつも気を遣う
そんなかたに、ぜひ
一度彼に任せてみて欲しいなって思います(^_^)
濱田さん、ほんとに気にいりましたっ♪
ありがとうございます!
これからよろしくお願いします!
自分の顔の形に合うようにして下さり、カラーもカットもとても気に入りました。気さくに話しかけてくださり対応も丁寧で楽しかったです。次も利用したいです!
とても良い感じにイメチェンできました。部活の話なども楽しかったです。また宜しくお願いします!
すごく楽しい時間をありがとうございました^^
お話も楽しく、あっという間に終わっちゃいました!笑
似合う髪色や髪のバランスなど親身に考えてくださったり、私の痛む髪についてもいろいろ教えてくださり、
行ってよかったの一言です!
こんなにいろいろ考えてくれる方初めてだったので、またいこうと思います!
傷み次第すぐいきますね!笑笑
自分に髪の毛にあった切り方をしてくれて、たくさん相談にものってくれてとてもよかったです!!
昨日はありがとうござました!
施術中も楽しく会話をさせていただいたり、沢山気を配って頂きとっても満足です!
髪色も素敵にしてくださり、さらに巻き方などのアドバイスもして頂きとっても勉強になりました!
みなさん素敵な方ばかりで次回も是非利用させて頂きたいです!
遅くなり申し訳ございません;;
思い切ったイメチェンだったのですが、周りにも好評でとても満足しています♪またお願いしたいと思えるほど丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
今日はありがとうございました😊
対応も明るくカットも良くてとても満足出来ました!
急な予約にも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました!
量が多く、扱いにくくて困っていた髪の毛を綺麗にしていただき、さらにカラーも納得のいくカラーになるように真摯にご相談もしてくださりとても満足致しました!
施術中も気さくにたくさんお話もしていただりしてとても楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
初回利用させてもらいました!
お店の雰囲気や対応とても明るく話しやすかったです!
カットもすごくいい感じにして頂きました!
また次回も利用したいと思います!
土曜日にカットしていただきました。
控えめに言って天才です!!!
もともと残っていたパーマをいかしたカットをしてくださって、大満足です。
とても気さくで話しやすいし、迷っているなら是非カットしてもらった方がいいと思います。
友達にもすごく好評でした。
またお願いします!
思っていた通りの髪型にもして頂き、対応もすごく良くてまた行きたいと思いました!
当日の急すぎる予約にも関わらず
丁寧にして頂きありがとうございます!!
初めて行くところで最初緊張してたのですが、
凄く話しやすい方でお話も楽しくて
あっという間でした!
優柔不断すぎて
お任せにした所もあったのですが
ほんとにminimoのこの価格でして頂いたのが
申し訳なくなるぐらい(笑)
全てが大満足です\(^o^)/
このまま綺麗に頑張って髪の毛伸ばします!!
今日はありがとうございました☆
シャンプーからカット、スタイリングまでとても丁寧にしていただいて、すごく満足です。
スタイリングの仕方や、スタイリング剤の使い方も教えていただいたので、これから参考にさせていただきたいです!ありがとうございました😊
急な予約だったのに、丁寧な施術で本当にありがとうございました😊
髪の毛の悩みも親身に聞いて頂き、アドバイスも沢山してもらいすごく嬉しかったです(*´∀`*)
カラーもすごく気に入ってます✨色落ちしないようにアドバイス通り頑張ります✨
お店の雰囲気もすごく居心地がよくてまた来たくなりました⑅◡̈*
いい感じにカットして頂けて満足です!
とても収まりが良くなりました。ありがとうのざいました。