ボブ/大人ヘア k-two濱田の口コミ

あやさんの口コミ
今日は、鬼ありがとうございました!笑 カットは伸びたところを揃えていただいたので、スッキリしました。これ以上髪すかない方がいいとか、このメニューがボリュームダウンするなど、ちゃんとアドバイスしていただきました(o^^o) カラーはすごく艶のあるベージュになりました!透明感あって気に入ってます!キレイな色が続くようにケア頑張りたいです。 自転車の話で盛り上がりました。鬼チャリとは言え、盗られないように気をつけてください笑 あと、しーちゃんさんが可愛いかったです(❁´ω`❁) ありがとうございました!
来店日:2018年7月16日
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
本日はご来店、鬼ありがとうございました!笑 カットは整えて収まるように! 色々と アドバイスたくさんさせていただきましたが 逆にうざくなかったですか(ToT) 喋り過ぎていたらすみません。 カラーとっても綺麗でしたね(^o^) ツヤツヤの透明感のフォギーベージュ! おススメカラーです! お家でのケア頑張って色持ちさせて下さい!! 鬼チャリの話(T-T) はい! 気をつけます(T-T)笑 ありがとうございます(ToT) 可愛いですよね! 伝えたら飛び跳ねて喜んでました(^o^) ありがとうございます!! 素敵な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしてます! よろしくお願い致します。 ありがとうございました! スタイリスト濱田
tomomiさんの口コミ
きれいにしてもらえて嬉しいです(^^) また行きたいです♪ ありがとうございました!
来店日:2018年7月15日来店回数:2回
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 毛先を整えて、まとまりやすくして 段を少しいれて ふんわり巻いた時に良いように させてもらいました(^^) とってもまとまるようにふんわりなりましたね!! トリートメントもさせてもらって 髪の毛すごく綺麗になりました(^o^)! ぜひまた、 綺麗にさせて下さい! またのご来店心よりお待ちしております! 口コミありがとうございます!! ありがとうございました! スタイリスト濱田
ももかさんの口コミ
口コミをみて さくらかなあと思うくらい良く書かれてたので信じていってみたら 本当に今まで行ったサロンさんの中でダントツで接客もすごく丁寧で カットもカラーもめちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です😻😻ありがとうございました!! またよろしくお願いします🙇
来店日:2018年7月15日
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! さくらかなーと思うくらい良い事書いてもらって 恐縮です(T_T)笑 嬉し過ぎます(^O^)! 外ハネロブにバッサリ切って、 カラーもかなりイメチェンして ホントにお似合いでしたーー!! これから髪の毛綺麗にして 家でしっかりトリートメントもして また、伸ばしていきましょーー! シースルー前髪もホントにお似合いでした(^^)! 任せてもらった嬉しかったです! また、よろしくお願い致します! 次回のご来店心よりお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト濱田
なみさんの口コミ
すごく髪を綺麗にしていただきました! 色も大満足ですし、私の都合で時間がないのにも関わらず丁寧に対応いただけました。 トークもすごく楽しかったです! 主にお酒の話ですが!笑 面白かったです。 また次回も伺います。ありがとうございました!
来店日:2018年7月14日
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まとまるようにカットして トリートメントもさせていただき ホントに綺麗になりましたね(^O^)! カラーもお似合いでした(^^) こちらこそとっても楽しかったです! 主にお酒の話ですが、、、笑 また次も色々お話ししましょう(^^) お酒の話も(^.^)笑 次回のご来店楽しみにお待ちしてます! 素敵な口コミもありがとうございます! ありがとうございました! スタイリスト濱田
華奈さんの口コミ
ミニモで予約させて頂いたのですが、 1日3名限定と書いてあり、本当に予約出来ているか 不安でしたが、2000円でカットしていただけました。 さらに、紅茶がとても美味しくスタッフの方の対応も素晴らしくとても満足できました。 濱田さんも色々な話題からお話して下さったり、 イメージ画像を見せると、1番にかわいい!と言って下さったのがとても嬉しかったです。 くせ毛なので毎日大変でしたが、 イメージ通りの髪型にしていただいて、 ドライヤーの乾かし方やセットの仕方まで 丁寧に教えてもらい朝の支度が楽になりました。 これからも通いたいと思います。
来店日:2018年7月14日来店回数:3回
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! ご予約不安ですよね(>_<) 申し訳ないです。 もっと安心して予約出来るようかんがえます! 紅茶ホント美味しいですよねー(^o^)! 持って帰りたいくらい( ̄▽ ̄)笑 くせ毛を出来るだけ収まるようにカットさせてもらいました! 後は家でのドライヤーとセットですね(^.^) お伝えさせてもらいましたが 難しかったら またお気軽に聞いて下さい!! またお話しさせてもらった トリートメントショットやシャンプートリートメントなど なんでもご相談下さい(^o^)! またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト 濱田
萌々子さんの口コミ
20代後半
髪の色を丁寧に考えてくださったり、 外ハネに似合うようなカットをしてくださり、 ありがとうございました😊 黒染めをしていたので、あまり色は変わらないだろう と思っていましたが、とても綺麗に色が入っていて 驚きました!!!! また、お願いします!
来店日:2018年7月13日
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 2回カラーさせてもらって ご希望のカラーにできて良かったです(^o^)! ヴァイオレットすごく綺麗でした(^.^) 外ハネもとってもお似合いでしたね! セットの仕方など わからなければ またいつでもご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト濱田
mamekoさんの口コミ
今までで一番素敵なサロンに出会えた気がします…! 施術中もお話たのしかったし、なにより始める前に親身になって自分に似合う髪型を一生懸命考えてくださりました! おかげで自分が求めていた髪型にしてもらうことができたし、初めて髪の毛バッサリ切って成功!て思った気がします。 本当にお気に入りすぎてずっと髪触ってます、幸せな気持ちになりました! ありがとうございました!
来店日:2018年7月13日
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 色々考えさせてもらって 少し短くさせてもらう事になりましたが 大丈夫でしたか(>_<)? 成功って言ってもらえて本当に嬉しいです! とってもお似合いでしたねー(^o^)! こっちまで幸せな気持ちになります(^.^) ありがとうございます! またぜひカットさせて下さい(^o^) またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト濱田
あやかさんの口コミ
初めてminimoで予約して カットをしてもらいました。 とてもおしゃれ〜な店内で 気分が上がりましたヽ(*゚∀゚*)ノ笑 伸ばしていきたい旨を伝えると 綺麗に早く伸ばしていく方法や 生え際の乾かし方など たくさん情報を頂けました🎵 話題の商品もお試しでつけさせてもらったり 至れり尽くせりで優雅な時間でした(*゚v゚*) 同い年で、偶然境遇も似ていたので 話も弾んでとても楽しかったです! 普通より安い金額で施術してもらうので テキトーにされるのかな?と不安もありましたが しっかりと丁寧な施術、接客だったので とても安心しました! ありがとうございました😊
来店日:2018年7月12日
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 店内お洒落ですよねーー(^o^)笑 気に入ってもらえて嬉しいです!! たくさんヘアケアのお話しさせていただきました! 色々紹介させてもらって また気になるのがあったら いつでもご相談下さい! ホントに色々似ているところがありすぎて お話しが弾んで、とても楽しかったです(^o^) 普通よりクーポンでお得なお値段でさせてもらってますが 決してテキトーにはしません!! 全力でさせてもらいます!! 安心していただけて良かったです(^.^) またのご来店心よりお待ちしてます! よろしくお願い致します! ありがとうございました! スタイリスト濱田
千尋さんの口コミ
大満足です! 有難うございました!!( ^ω^ )
来店日:2018年7月10日
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大満足していただき とっても嬉しいです! 提案させてもらったカラーなど 聞いていただきありがとうございます(^^)! カーキベージュとってもお似合いでした(^O^) たくさんお話もしていただき 楽しかったですー!! 今日は呑みすぎないようにして下さいね(^^)笑 またのご来店心よりお待ちしてます! 口コミもありがとうございます! スタイリスト濱田
香織さんの口コミ
濵田さん、先日はカットとカラー本当にありがとうございました😊 かなり満足な仕上がりで濵田さんのカットセンス感じています。自宅での簡単なブローのやり方まで丁寧に教えていただき、カラーもお任せして本当に良かった₍₍⁽⁽(ી(◔‿ゝ◔)ʃ)₎₎⁾⁾重ねてありがとうございました。 また、次回も指名でお願いするかと思っています。よろしくお願いします。
来店日:2018年7月10日
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
香織様、 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! カットカラー満足していただけて良かったです(^^) ペタッとなりやすい髪を フンワリしやすいよう、カットさせていただきました! ご自宅でのスタイリング またわからない事あれば なんでもお気軽にに聞いて下さい(^_^) カラーも 頭皮にも髪にも優しく染めさせていただきました! とってもお似合いでした!! はい! 次回もよろしくお願い致します! ご来店楽しみにお待ちしております(^^) ありがとうございました! スタイリスト濱田
返信日:2018年7月14日
rioさんの口コミ
長さだけ伝えてイメージは曖昧だったんですがたくさん一緒に考えてくださってとっても満足です! 話しやすくて楽しく分かりやすくブローの仕方まで教えていただきました! また行きたいです!ありがとうございました☺️
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 一緒に長さ考えさせてもらいましたー! 結べる方がいいか、、、 などなど 悩みましたね(^^) 満足していただけて嬉しいです(^O^)! 仕上がりとってもお似合いでした(^^)! こちらこそ とっても楽しくお話していただいて 楽しい時間でした(^^)! ブローわかりにく事あれば なんでも聞いて下さいね!! ぜひまたカットさせて下さい! ご来店心よりお待ちしてます! 素敵な口コミもありがとうございます! スタイリスト濱田
むつみさんの口コミ
理想通りの髪型にしてもらって大満足です!! アレンジの仕方も丁寧に教えてくれてとても良かったです(^^) また前髪伸びたらお願いします😊
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入っていただけて良かったです(^O^)! 切りっぱなし風、外ハネボブ! とってもお似合いでした(^^)! 家でスタイリング上手くできてますか? また、 わからない事などあれば お気軽にに聞いて下さい(^^) 前髪伸びてきたらシースルーバングに していきましょー(^O^)! 素敵な口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしてます! スタイリスト濱田
ミナミさんの口コミ
お店の雰囲気もとてもよくて 良い感じにしてくれて良かったです! 巻いてくれてパパッとアレンジもしてくれて 嬉しかったしまた行きたいです☺︎
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! お店も気に入っていただけて良かったです(^^) 前髪カットで シースルーバングにさせてもらいました(^O^)! 少しのカットでしたが すごくオシャレになりましたね(^^)! 巻いてアレンジもさせてもらって 気に入っていただけて嬉しいです! 簡単なんでやってみてください(^_^)! ぜひ またカラーやカット、 なんでもご相談下さい(^^) またのご来店お待ちしてます! スタイリスト濱田
大久保桃子さんの口コミ
うますぎ最高!!! 似合わせ小顔カットの天才☝️☝️
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! うますぎ最高(^O^)笑 ありがとうございます(T-T) 今回は雰囲気に似合うよう、 前下りボブにカットさせていただきました! とっても素敵でした(^^)! また、伸びてきたら ぜひお願い致します! またお話しましょー(^O^)! ご来店心よりお待ちしてます! スタイリスト濱田
JUNNAさんの口コミ
めっちゃ綺麗なところで、最高な髪色でした! 楽しくお話もしていい時間を過ごせました~! 絶対また行こうって思いました☺︎︎
来店日:2018年7月6日来店回数:3回
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 最高な髪色でしたねー(^O^)! 元々あったハイライトを活かした グラデーショングレージュ! とってもお似合いでした! 今回はケアもしっかりさせてもらったので! 後はお家でのケア、しっかり頑張って下さい!! たくさんお話できて こちらこそとてもいい時間でした(^^) はい! 絶対また来てください(^O^) 素敵な口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうございました! スタイリスト濱田
返信日:2018年7月7日
恵理さんの口コミ
とてもフレンドリーで話しやすくて安心して施術して頂きました。 また相談にも乗ってくれました。 また行きたいです!
来店日:2018年7月5日
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! フレンドリーなんです(o^^o)笑 たくさんお話して頂いて こちらもとっても楽しかったです(^O^)! 話し過ぎてうっとうしくなったら 無視して下さいね(ToT)笑 今回はカットとカラーとパーマを させていただきました! 会社にバレないように、、、 カラーは暗いけど柔らかさのある ブラックグレージュ! パーマは朝がとっても楽になるように! 気に入っていただけましたでしょうか? ケアをしながらの施術だったので ダメージもあまり気にならないかなと 思います(^_^) 素敵な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしてます! ありがとうございました(^^) スタイリスト 濱田
返信日:2018年7月6日
せいらさんの口コミ
美容師の方が優しくて、仕上がりも可愛くて最高です! 髪型や手入れなどについて、色々アドバイスをして頂いてすごく良かったです。 店の雰囲気もアクセスも抜群で、これからも利用したいと思います!
来店日:2018年7月4日来店回数:6回
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 優しいだなんて(о´∀`о)笑 ありがとうございます! 仕上がりとっても可愛いかったです(^^) 伸ばしたいというご要望に対しては反して バッサリ切らせていただく事になってしまいましたが、 とってもお似合いでした!! これから綺麗にボブまで伸ばしていきましょう(^O^)! ショートヘアは お家での乾かし方がとっても重要になってきますので 頑張って下さい!! ぜひ、これからもよろしくお願い致します! 責任もって似合わせさせていただきます!! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト濱田
返信日:2018年7月5日
みやこさんの口コミ
急な予約にもかかわらず素敵な髪型にしていただいてありがとうございました! 仕上がりも大満足でまた出産後お願いしたいです☺️🎶
来店日:2018年7月3日
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 急な予約でも全然大歓迎です(^^)! 出産前にバッサリショートヘアにカットさせていただきました! 楽だしとってもお似合いでした(^O^)! お洒落ママですね(o^^o)笑 出産後落ち着いたらぜひ お子様とご一緒にご来店下さい(^^)! ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしてます! スタイリスト濱田
®️さんの口コミ
今のスタイルにとても満足しています! カウンセリングからカットまでご丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!(*´︶`*) 是非また濱田さん担当で行かせて頂きますので、そのときはどうぞ宜しくお願い致します!(^^)
来店日:2018年7月3日
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて 嬉しいです(^O^)! 前下りのショートボブ! とってもお似合いでした! お仕事バリバリ出来そうなヘアで ステキでした(^^)! こちらこそ 本当にありがとうございました! またぜひ 似合うヘアスタイル提案させて下さい(^^) またのご来店心よりお待ちしております! ステキな口コミありがとうございます! スタイリスト濱田
葉月さんの口コミ
髪の毛の知識から普段のスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました✨ 仕上がりも想像以上で、自分の顔の形に合った髪型になって大満足です(o^^o) 思い切ってカットしてもらって良かったです♫ 今日はありがとうございました。 またお願いします(o^^o)
来店日:2018年7月1日
ボブ/大人ヘア k-two濱田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛の事たくさんお話させていただきました! 逆に喋りすぎてうざくなかったですか(T-T) 勉強になったと言ってもらえて 嬉しいです(ToT) 仕上がりとってもお似合いでしたー! 喜んでもらえて良かったです(^O^)! 思い切ってバッサリ フンワリ外ハネボブ! 葉月様のお洒落な雰囲気にとっても お似合いでした(^O^) こちらこそありがとうございました! またよろしくお願い致します! スタイリスト 濱田
k-two谷町の詳細情報
- エリア
- 谷町六丁目駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 祝日は営業になります。 その場合次の平日が店休日となります。 最終のお時間はカットのみになります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD
- 席数
- 9席