とてもいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました😊
綺麗にまつ毛エクステつけていただきありがとうございました😊
サロンの雰囲気も良かったです‼️
また機会があれば行かせていただきます!
可愛く仕上げていただきありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします!
バサバサまつ毛が
ボリューム満点になり満足してます。
途中で、寝落ちしてしまい、申し訳有りませんでした
施術も早く、アッという間に終わっちゃいました
とても丁寧でした
ありがとう御座います
物凄く丁寧でぐっすり寝てしまいました😖
すごく綺麗に上がっていました
また次回もお願いしようと思います!
お部屋の空気感からとても素敵で、カウンセリングも丁寧にして頂いて、マツエクも大満足でした✨ 是非またお願いしたいです🙇♀️
とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです( ¨̮ )
カラーも入れて気分も変わりました!!
本当にありがとうございました✨️
またよろしくお願いいたします
このたびはたくさんわがまま聞いていただいてありがとうございました。
マツエクはめったにしないので、知識は全然ないのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中意識がなかったので(すみません多分爆睡してました)痛みもなく丁寧で時間通りに仕上げていただきました。
仕上がりは今までのマツエク史上1番好きです❤️
イベント時くらいしかしないのですが、ぜひ通いたいです🥹
まつげパーマとアイブロウワックスをして頂きました!
自分に合った眉毛の形にしてもらい、大満足です!
毎日眉毛を書くのに時間がかかっていたのですが、今では毛並みを整えるくらい、眉毛の隙間を埋めるくらいです!
まつげパーマも目の形、瞼の状態に合わせていただいた上げ方をして頂きました〜!毎日のメイクが楽しいのと、スッピンでも目がパッチリ見えてすごくうれしいです!
次もまたお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました!!
凄く久しぶりのマツエクで嬉しかったですし、仕上がりにも満足です!!!!!
また宜しくお願いします!!!!!
丁寧にとっても素敵な仕上がりにして頂きました(*^^*)
着け心地に違和感もなく、久しぶりのマツエクを楽しんでます◎
またお願いしたいです♩ありがとうございました(≧∀≦)
久しぶりのマツエクでした。
とても丁寧に施術していただけ気分もリフレッシュできました。仕上がりもとてもキレイでウレシいです。
初めてのマツエクで、色々と教えていただきながら、施術してもらいました。
ナチュラルな感じで、でも目元はパッと明るく華やかになった気がします。
ホームケアの方法も教えていただいたので、長持ちするようやってみます。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いします!
とても素敵な目元にして頂けました(*^^*)
ありがとうございます!
とても丁寧に対応して頂き、こちらの都合でお願いした事に対しても快く対応して頂き気持ちの良い接客でした!
マツエクの長さやタイプも一緒に丁寧に選んでくれて、仕上がりも綺麗にしてもらいすごく気に入りました!
またお願いしたいです!
久しぶりのマツエクでしたが綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(*^_^*)頑張ってください!
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と施術でとても安心して受けることができました。ナチュラルな仕上がりでとても満足しています!また宜しくお願いいたします、ありがとうございました(^^)
丁寧で凄く綺麗な仕上がりに満足しました。又お願いします。
久々のマツエクでしたが、丁寧につけていただき、気に入ってます!お店も清潔な感じでよかったです。ありがとうございました。
きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。