40%以上オフ!ミニモSALE
shian橋本所属・カットモデル大募集 💇‍♀️栗林の掲載

橋本駅10分

shian橋本所属・カットモデル大募集 💇‍♀️栗林のメニュー

shian橋本所属・カットモデル大募集 💇‍♀️栗林のフォト

shian橋本所属・カットモデル大募集 💇‍♀️栗林の口コミ

• ベビープーさんの口コミ

親切丁寧な対応して頂きありがとうございました。思い通りのヘアースタイルになりました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• パタコさんの口コミ

男性の美容師さんは本当は苦手意識があり不安でしたが、とても優しく気配りができる素敵な方でした。
    こちらの要望にきちんと耳を傾け施術して頂き、カラー、髪型共に大変満足です^_^
    店内では他の美容師さんもそれぞれが技術向上の為に頑張られていました!
    お客様の為に皆さんが努力されてる姿を見て素敵な美容室だぁと感じました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    遅くまでありがとうございました。

shian橋本所属・カットモデル大募集 💇‍♀️栗林のアピールポイント

【カットモデル募集中💇最短で2/17予約可能✌️】1人1人のステキを引き出します✨カットとカラーリングで色々な悩みを解決いたします!お家での手入れが楽しくなるようなヘアスタイルを提供します☺️

☝️基本的に平日の20時30分からのご予約に限らせていただきます!
✌️SNS用の動画や写真を撮らせていただく代わりにカットを80%オフでご案内させていただいております📷
🤟ダメージを最小限に抑える為のカットを用意しておりますので、いつまでも素敵で手入れのしやすいヘアスタイルを実現させます✨

shian橋本所属・カットモデル大募集 💇‍♀️栗林のプロフィール

御観覧ありがとうござます😊

shian 橋本店の栗林です🌰
年間2500人ほどのお客様を担当をさせてもらってます!

似合わせと手入れのしやすいヘアスタイルが得意です😇

お気軽に連絡ください!

デザインカラー、パーマ、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
一人一人に合った髪型は必ずあります! それは1つや2つだけではないと思います😊 ヘアスタイルにマンネリを感じている方、自分に合った髪型を探し続けている方、是非担当させて下さい! 髪の負担をなるべく最小限に抑え、いつまでも髪の毛で遊び続けられる、楽しめるヘアスタイルを提供します😎
キャンプ、オタ活、ドライブ

shian橋本の詳細情報

shian橋本の内観・外観1

shian橋本

神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル 1F (地図

橋本駅10分
橋本駅