アイラッシュルームLuciaひばりが丘店所属・★ Sayakaの掲載

ひばりヶ丘駅/東久留米駅

アイラッシュルームLuciaひばりが丘店所属・★ Sayakaのメニュー

アイラッシュルームLuciaひばりが丘店所属・★ Sayakaのフォト

アイラッシュルームLuciaひばりが丘店所属・★ Sayakaの口コミ

すごく綺麗に付けてもらいました!
    めちゃくちゃ軽いし、自然なのに濃くて、メイクしなくても目元が目立つようになりました( ´﹀` )
    またお願いできたら行こうと思います♡

• うたすいさんの口コミ

今回もとても良かったです!また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

• うたすいさんの口コミ

とてもキレイにつけて頂きました!またお願いしたいと思います☺︎よろしくお願いします!

アイラッシュルームLuciaひばりが丘店所属・★ Sayakaのアピールポイント

当日予約可能💗似合わせマツエク👀

日常やファッションに馴染むようなまつ毛を💐

🤍似合わせまつ毛
🤍カラーエクステ が得意です☀️

***********************

✴️ラッシュリフト
✴️フラットラッシュ
✴️ボリュームラッシュ
✴️バインドロックラッシュ

メニューに迷ってしまう場合は
施術時間が長いメニューを選択してください☺️

※仕上がりや持ちに影響しますので、
なるべくノーメイクでお越しください。

下記の感染症対策と注意事項をご確認の上
ご了承頂けた方のみご予約へとお進みください。

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:

●アイラッシュルームLuciaひばりが丘店の感染症対策●
◯定期的な換気
◯アルコールより除菌効果の期待できる、次亜塩素酸水の噴霧によりサロン内を終日空間除菌
◯施術椅子はお客様毎に除菌清掃し、施術椅子の数を減らしお客様同士が接触しないようにご案内いたします
◯施術に使用する器具は、次亜塩素酸ナトリウムで消毒し、滅菌器で滅菌処理をいたします
◯スタッフは、常時マスクを着用して施術・接客をします
◯スタッフの出勤時に検温を行い、37.5℃以上の発熱のある場合は施術を行いません
 ※お客様のご予約時間やお日にち、スタッフの変更をお願いさせて頂きます

●ご来店くださるお客様へお願い●
◯【体調】の優れない方、【味覚・嗅覚に異常】を感じている方はご来店をお控えください
 ※体調が回復してから再度ご予約をお願い致します
◯【マスクを着用】してのご来店をお願いします
◯受付にてアルコールジェルで【手指消毒】して頂きます
◯非接触体温計による、【検温】を行います
 ※37.5℃以上の発熱のある方は入店をお断りさせて頂きます
◯簡単な【問診】をいたします。
 ※当日の体調などお知らせください

ひばりが丘、所沢、秋津、清瀬、東久留米、大泉学園、石神井公園、田無

アイラッシュルームLuciaひばりが丘店所属・★ Sayakaのプロフィール

美容師免許保持

皆様の綺麗のお手伝いをさせてください♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
目の形や生えグセを見極めて似合わせて装着していくのが得意です。
アイリスト

アイラッシュルームLuciaひばりが丘店の情報

アイラッシュルームLuciaひばりが丘店

東京都西東京市谷戸町3-27-24-206ひばりが丘プラザ2F (地図

ひばりヶ丘駅/東久留米駅

西武池袋線ひばりヶ丘駅

ひばりヶ丘駅

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュルームLuciaひばりが丘店付近の駅のマツエクサロンを探す