Luana+ Sayakaの掲載
Luana+ Sayakaのプロフィール画像
アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘 アイラッシュサロンルアナプラス ヒバリガオカ Luana+ Sayaka

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅24分

Luana+ Sayakaの口コミ

ひーこさんの口コミ

今回で2回目でした。1か月経っても形の崩れが少なかったのでリピートしました。丁寧にヒヤリングしてくださり
    思った通りの仕上がりでした。また次回もお願いしようと
    思います。ありがとうございました。

• saaさんの口コミ

私の好みにそって施術していただきました。
    違和感も全くなく丁寧で仕上がりも大満足です!

• そんさんの口コミ

先日他の方に施術をして頂きました。
    施術中、咳や鼻をすする音で不安になり大丈夫かな…?と思いながらもその時は無事に終わりました。
    数日後、初めてすごい目がしみました。少し時間が経てば落ち着くのですが何回も同じことがおこりました。
    そして案の定発熱もし、マスクをしてるとはいえ、あの距離での咳と鼻水をすする音…感染防止していますと書いてありましたがどこが感染防止なのでしょうか。

• のすけさんの口コミ

ワックス脱毛が初めてで炎症を起こしたり、痛みに耐えられないのではと少し不安がありました。しかし、施術前の丁寧な説明により安心することができ良かったです。
    自分の顔立ちに合った眉毛にしていただけて、客観的な見方をするきっかけになりました。はっきりした顔立ちとは思っていなかったので、新たな発見があり理想の自分への参考になりました。
    サロン内も綺麗で清潔でとても良い雰囲気でした。
    この度はありがとうございました!!

• マドカさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてもらえました。
    また行きたいと思います

• みーさんの口コミ

施術中眠ってしまいすみませんでした。
    的確にアドバイスと相談にものっていただき満足です!

• なつみさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛でしたが、
    気持ちがよく、癖になりそうです!
    とても親切な接客をしていただき、カウンセリングもしっかり時間をかけてくださったので安心でした。
    思い通りの眉毛になって本当に嬉しいです。
    今までそこまで気にしていなかった眉毛に、
    これからはもっと美意識を向けたいと思いました!

• ☺︎さんの口コミ

丁寧な施術、素敵な仕上がり、全てのサービスに大変満足しました。まつ毛ひとつでここまで綺麗になることができるなんてと感動しております。ありがとうございました。

• うたすいさんの口コミ

今回もとても良かったです!また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

• うたすいさんの口コミ

とてもキレイにつけて頂きました!またお願いしたいと思います☺︎よろしくお願いします!

• 🐼さんの口コミ

接客もお店の雰囲気もとてもよく、想像以上にパーマもかかり、とても大満足です!!ありがとうございました。

• せなさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただき、出来上がりは想像以上でぜひ次回もお願いしたいと思っています!
    こんなにまつ毛が上がると思っていなかったので、嬉しいです!本日はありがとうございました!

• wnonchanさんの口コミ

まつ毛パーマをしてもらいました。
    かかりにくいまつ毛だったのか?正直な感想はパーマはかかってないです。でも、担当してくれた方もなにも言ってなかったので、こういう仕上がりが普通なのかと思いました。根元から上げていいですか?というような質問をされたのでもっとぱっちり上がるかと期待してたけど安かったからこんなものかなと思ってます。
    今度行く時はもっとリクエストしたり、希望を自分から言おうと思います。
    場所がわかりずらかったのでマンションの名前を書いておいてもらえると、迷わず行けるかなと思いました。

• sさんの口コミ

まつ毛パーマのモデルで来店しました。
    お店の方も良い方で、お話しやすく、とても気持ちの良い接客でました。
    施術の方も満足できる仕上がりでした!

• ゆゆんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• atsbさんの口コミ

何度かマツエクを付けていますが、こんなに軽くて自然なものは初めてです。
    最後にボリュームラッシュの維持の細やかなアドバイスも頂きました。

• よしみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    セーブルをやった事がなく、今日施術して頂きました!
    仕上がりは付けてないくらい軽くてナチュラルな感じで良かったんですが、もう少し本数が付くのかなと思ってたので少し残念でした。でも施術後元々のまつ毛が少ないと言われたので仕方はないんですが今回は何本ついたのか聞くのを忘れてしまったので今後の参考にもしたいので、だいたいでいいので本数教えて下さい!

• maakiさんの口コミ

急なお願いでしたが、丁寧な対応ありがとうございました♪また利用したいです!

• アズさんの口コミ

初めてミニモを使い予約しましたがスムーズに予約対応して頂き 仕上がりもすごく綺麗でした。今まで重たく感じて苦手だったマツエクがすごく軽くて大満足(^_^)施術も安心して爆睡( ̄◇ ̄;) また利用したいです❤️

• あきさんの口コミ

とても、丁寧で仕上がりも満足です♡
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    ありがとうございます(´◡`๑)

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘付近の駅のマツエクサロンを探す