昨日はありがとうございました!
カットで伺ったのですが、こちらの要望を全て丁寧にヒアリングして下さり、希望通りの髪型になりました✨とても満足です!☺️
お店に可愛い犬もいて癒されました!
あとシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
平日の夕方ということもあり、まったりとした雰囲気で話せて楽しかったです!
また機会あれば伺いたいです😚
西牧様
先日はお忙しいところ、とても丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。
教えていただいたスタイリングの仕方を実践し、あんなにも苦戦していたクルンとしたハネ癖も上手に伸ばせるようになりました。
またご提案いただいた前髪を左に流すのとても気に入りました✨
おかげで外にでるのが楽しみになりました。
心から、感謝いたします🙇♀️💕
次にカットなど美容室を利用する際は、よろければまた西牧様にカットなど、ご担当いただきたいです。
次回はぜひ有料コースを予約させていただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします❗
とても丁寧な接客と施術でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。とても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
急な予約にもこちらの要望にも快くご対応いただきありがとうございました♪
次回はカット以外でもお願いできたらと思います⭐︎
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
可愛くカットしてくださりありがとうございました🫶
理想以上の仕上がりで大満足です!!!
可愛いワンちゃんもいて癒されました🐶🤍
また機会があればよろしくお願いいたします!
とても優しく話しかけてくださり、希望のカットにもしていただけて大変満足です!
またお伺いします!
とても丁寧な施術でした!
髪色もとても気に入っています✨️
カウンセリングもカットも丁寧で
楽しくお話しできて最高でした
ありがとうございます
とっても素敵にしていただき、ありがとうございました!!!
とても丁寧な対応をしていただき有難う御座いました!
また機会があればぜひお願いしたいです!
カラー2回目です。前回もしっかり根元から染めてもらい、とてももちが良かったです。最後に外巻きにアレンジしてくださって、気持ちも上がりました。
初めてのリタッチとトリートメントをお願いしたのですが、「表面の毛が浮いてしまう」という悩みに丁寧に寄り添ってくださいました。話し方も穏やかで素敵な方で、仕上がりも満足です!
カラーをお願いしましたが事前に送って欲しいと言われてお送りしたカラーと全く異なった仕上がりでした。到着してベージュ系ですねと言われイメージの共有が出来たかと思いきや入れた色はオリーブですと言われ全くイメージ写真と違い何かと理由をつけてきた挙句最後は説明不足ですと謝罪されなんとかその後修正対応頂きましたが、脱染剤?を使われたためか髪の毛チリッチリで色もイメージに近づいておらずでした。1回目の際説明不足と言ってた割に修正のとき脱染剤の効果やリスクについての説明などなく被せる色もコチラから質問しないと教えてくれず説明不足を反省されてるのか疑問でした。さらに傷んだ髪が乾き切ってないのに終了と言われ濡れた髪で痛みのダメージを増幅させたいのでしょうか。
ただ髪の毛を傷ませて帰ってきただけで本当に残念です。
シャンプー、マッサージ今回もとても気持ち良かったです!
髪も可愛くして下さりありがとうございました😊🤍
いつもいつもお世話になっています(*゚∀゚*)
今回もカラーの色味とか後のことを考えてくださって
希望した色にしてくれました!!
それにマイクロバブルは毎回感動します!!
汚れが溜まってるのがわかるしなんといってもシャンプーゴシゴシからのマッサージ最高に気持ちいです!!!
またぜひ宜しくお願いします(*゚∀゚*)
素敵な空間で終始リラックスして過ごせました!
仕上がりも綺麗にありがとうございます。
こめこちゃんにまた会いに行きます🐶♡
とても丁寧で話しやすく、仕上がりもすごく気に入ってます!
次もぜひやっていただきたいです
今回もとっても気持ちいいヘッドマッサージでした!
髪色もいい感じでサラサラになりました!!
ありがとうございました🥰
安心感がありリラックスできました。丁寧に施術していただきありがとうございました!
初めて伺いました。
ブリーチなしカラーなので18時からでないとだめなのかなと思いながら16時からで予約し、メッセージでお聞きしましたらすぐお返事をいただけ、安心できました。
カラーは、事前にイメージ画像はお送りしたもののラベンダーブラウンとグレージュでどうしたいかよく分からなかったと思いますが、汲み取っていただき素敵な色になりました。
以前の履歴についても考えてくださり、接客も施術も丁寧でまたお伺いしたいと思います。(こめこちゃんも可愛かったです!)