40%以上オフ!ミニモSALE
✿ ʜᴀʏᴀSʜɪ Sᴀᴏʀɪ ✿の掲載

MAXKELLY梅田店 ✿ ʜᴀʏᴀSʜɪ Sᴀᴏʀɪ ✿

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

✿ ʜᴀʏᴀSʜɪ Sᴀᴏʀɪ ✿のメニュー

✿ ʜᴀʏᴀSʜɪ Sᴀᴏʀɪ ✿のフォト

✿ ʜᴀʏᴀSʜɪ Sᴀᴏʀɪ ✿の口コミ

• あいりさんの口コミ

ラメ入りとても可愛いです!仕上がりもすごく良く、施術中もたくさんお話しして楽しかったです😊ありがとうございました!

✿ ʜᴀʏᴀSʜɪ Sᴀᴏʀɪ ✿さんからの返信

あいり様
    昨日はご来店くださりありがとうございました🌼
    嬉しい口コミを書いていただき励みになります🥹💕
    お選びいただいたカラー、ほんとにとってもかわいかったですね🤭✨
    こちらこそ、楽しいお話しをたくさん聞かせていただきネイルをさせていただけて嬉しかったです💅🩷
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年8月11日

対応も出来も大満足です♪
    施術中のお話しとても楽しかったですし、爪も始めてラメグラデーションしたのですが、今までで一番可愛いって思えるぐらいに仕上げて頂けました!😍

• はるさんの口コミ

可愛いグラデーションになりました!
    大満足です!

✿ ʜᴀʏᴀSʜɪ Sᴀᴏʀɪ ✿さんからの返信

はる様
    本日はご来店いただきありがとうございました💕
    嬉しい口コミも書いてくださり、とても励みになります🥹
    お色がはる様にとってもお似合いでした🍑🤭
    これからも大満足いただけるネイリストになれるよう精進します💪🏼🩵

返信日:2023年8月8日

✿ ʜᴀʏᴀSʜɪ Sᴀᴏʀɪ ✿のアピールポイント

【ただいま満席です🙇🏼‍♀️】ハンドワンカラー・グラデーションモデル様募集中🩵JRE梅田スクエアビル13階🫧 JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分

🍋募集内容🐝🫧

ワンカラーオフあり・なし ¥1450
グラデーションオフあり・なし ¥1450

🫧以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募くださいませ🫧

✿ ʜᴀʏᴀSʜɪ Sᴀᴏʀɪ ✿のプロフィール

ご覧いただきありがとうございますʚ♥ɞ
MAXKELLY梅田店ネイリストの研修生、ハヤシサオリです🐝🌼
サロンデビューのためモデル様を募集しております💅🏻🌈
一生懸命、丁寧を心がけ、施術させていただきます✨
どうぞ宜しくお願いいたします🙇🏼‍♀️💕

オフィススタイル、フェミニン、ブライダル
研修生でお時間をいただいてしまうため、ご予定に余裕を持ってお越しいただけますと幸いです🥲 お時間がよろしければ、当日予約も大歓迎ですのでお気軽にご予約くださいませ🙇🏼‍♀️💞
韓国料理🇰🇷、Netflix🎞️、国内海外旅行✈️、美容💆🏼‍♀️、ゴルフ🏌️‍♀️、ヨガ🧘、おうちカフェ☕️、茶道🍵、アフタヌーンティー🫖、ねこ🐈‍⬛🩷
ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定初級

MAXKELLY梅田店の詳細情報

MAXKELLY梅田店の内観・外観1

MAXKELLY梅田店の内観・外観2

MAXKELLY梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル13階 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す