4.9男性
今回初めてカットを予約させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで満足できる仕上がりにしてもらいました!
明日からのセットも楽になりそうで嬉しいです!
柔らかい雰囲気のある方で居心地も良かったです。
仕事終わり等にまたお願いします!!
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術して頂きました😊ブリーチ有りのカラーとカット、トリートメントでしたが似合う色について話し合って下さり、完成もとても満足のいく可愛いピンクベージュにしてくれました!!髪もうるツヤで大満足です☺️ありがとうございました!!
とても丁寧に施術をしていただき、とても有意義な時間を過ごす事ができました!!仕上がりも大満足でした!
とても良かったです。
内装の雰囲気もよくまた行きたいです。
あまり美容院に行ったことなかった自分にも丁寧に教えて頂きありがとうございました。
理想通りに仕上げて下さり大変満足しました。
また次回伺った際はよろしくお願いします。
とても丁寧でよくしてくれました。ありがとうございました。
本日はご丁寧にありがとうございました!
仕事柄、清潔感が出るように仕上げて頂きたいと
リクエストしたところ、
要望通りの形に施術して貰えました。
接客も丁寧で安心しました。
下北に行くことがあれば、またお願いしたいです!
要望通りの仕上がりで大満足でした。
施術中の会話もとても楽しかったです。
シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいました。
是非次回も利用したいです。
髪色は今まで1番良いと言っても過言じゃないくらい良くて鏡で見る度に嬉しくなります!🥺ありがとうございました。
カットもお願いしたのですが、毛量を少なくしたいとお願いしたのですが、結構たくさん空かれてしまって、ぴょんぴょん出てきたり、ストレートアイロンをしても髪が真っ直ぐにならずうねってしまうことが悲しかったです、、、😩
私もすいている際に確認すればよかったなと思いました、
また髪色お願いしたいです、ありがとうございました😊
2回目の来店でしたが、前回に続き、今回も本当に綺麗な髪色に染めてくださり、とても満足しています!
施術中もたくさんお話できて良かったです!
想像していた髪色よりも可愛くしてくださり満足です😌色落ちして欲しくないくらいお気に入りなのでまたお願いしたいと思っています🥰!ありがとうございました🙇♂️
とっても素敵な方で、楽しく過ごさせていただきました。
カットも綺麗ですし、カラーも思った通りの色にしていただきました。トリートメントもサラサラになって大満足です🥰
巻き方も教えてくださってありがとうございました!
また是非よろしくお願いします✨
突然のプラン変更にも快く応じてくださいました😭🧡
ありがとうございました!また良かったらお願いしたいです!
丁寧にやっていただけるので安心して任せられます。ありがとうございます🌿
丁寧に施術していただきありがとうございました。とても満足しています。またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
とても髪型にしてもらって大満足です!
またよろしくお願いします🙇♂️✨
お洒落で広いお店で担当の方も可愛らしい方でした。
ミニモ上から事前にしっかりとヒアリングして下さり、こちらの要望も汲んでいただき安心して施術を任せられました。
丁寧に施術していただき髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです。
合間合間でカラーやカットでスタイリストさんのチェックが都度入るのと、2時間のつもりが2時間半以上時間がかかってしまったので時間には余裕をみておいた方が良いかもしれません。
本日はありがとうございました!😄 カットがとても上手でした! 若返りました😇 また機会があればよろしくお願いします。
アンティーク調のお洒落な店内に、思わず「綺麗ですね」と声を掛けてしまいました笑
美容師のクリキ様がとても雰囲気の柔らかく可愛らしい方で、私自身、落ち着いて過ごすことができました😌
カットのスタイルにわがままを多く言ってしまいましたが、丁寧に聞いてくださって、好みの通りに仕上げていただきました!
一歩、大人への階段を登れるような気分で施術が受けられました!
ありがとうございました😄
カラーとカットの希望をしっかり聞いてくださりとても満足な仕上がりになりました。
合わせて巻き方のポイントも教えてくださいました。
金木犀の香りのトリートメントも良い香りです。
またお願い致します。