- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーの口コミ

キョウコさんの口コミ
たっぷり時間をかけてカラーからコテ巻きヘアセットまで仕上げて頂いてありがとうございました✨色味を悩んでいた私に丁寧にカウンセリングして下さったり、洗い流しのシャンプーもおざなりにせず、小柄で華奢な方なのに指圧シッカリでシャンプーも基本がキチンとできる人で感激でした。信頼できるサロンでファンになりました。
来店日:2022年5月26日
mayuさんの口コミ
カラーも満足ですし、丁寧な施術でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月24日
nさんの口コミ
すごく可愛い方でカウンセリングも丁寧でした💓 めちゃくちゃ好みの色になって、周りの友人にも好評です😍 髪の毛見るたびに幸せな気分になってます! 本当にありがとうございました🥰
来店日:2022年5月19日
hugさんの口コミ
本日はありがとうございました 天使のように優しい美容師さんで終始癒されます👼 カウンセリングがとても丁寧でこちらの希望をうまいこと汲んでくれて、理想のカラーになりとても満足です◎ 施術中も「しみてないですか?」「においキツくないですか?」など声かけしてくれて本当に素敵な美容師さんだなと感じました。 また是非宜しくお願いします♪
来店日:2022年4月12日
Rmさんの口コミ
ミニモでのやり取りから全て丁寧で とても心地よくカラーしてもらいました!! また色落ちが早いですと伝えたところ、それを考慮した上でカラーしてもらえてすごく考えてくださってるなと思いました 本当にまたお願いしたい!!と思いました! ありがとうございました!
来店日:2022年3月24日
Jinさんの口コミ
急なメニュー変更にも対応してくれたり、カラーも一緒に考えてくださり本当にありがとうございました! 色落ちも想定してオススメのカラーを提案してくださいました。 遅い時間まで施術していただきましたが、対応もとても丁寧でリラックスできました。 ぜひまた伺いたいです!!
来店日:2022年3月17日
青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信
Jin様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミ頂きありがとうございます! かなり久しぶりのカラーでしたがピンクカラー とってもお似合いでした♡ ブリーチすると色落ち段階も楽しめますので ぜひ楽しんでください✨ 1ヶ月ほど経つと少しずつ根元が気になると思いますので またカラーする時はぜひお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年3月22日
ゆーかさんの口コミ
メッセージのやり取りや予約時間の変更など、迅速で丁寧に対応してくださいました💫 カラーは画像を見せてお願いしたのですが、こちらの期待以上に綺麗な仕上がりにしてくださいました💐❤︎ シャンプーも上手く、出来上がりの髪の色だけではなく、トリートメントもしてくださって大満足です💯 また機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです。 これからも頑張ってください✂︎
来店日:2022年3月10日
青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信
川崎様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミ頂きありがとうございます! 今回トーンダウンでしたが、重たく見えにくいように 透明感も出るように調節させて頂きました😊 お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪ 今後もより気に入って貰えるよう頑張ります! 今回のお薬の履歴も残してありますので、 ぜひまたご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年3月22日
Irohaさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした。カラーを決めていかなかったので、たくさん提案していただき、一緒に似合う色を探してもらいました。 染める前に、スタイリストの方が染める前の髪のチェック、カラー剤のチェックを行っていたので安心でした。 仕上がりとっても良かっです☺️
来店日:2022年2月8日
青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信
ami様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミ頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 髪色を迷っているとの事でしたので、 しっかりめにカウンセリングさせて頂きました! 染めたお仕上がりも気に入って頂けて良かったです😊 今回少し明るめに染めたので卒業式前に またカラーしたくなりましたらぜひお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2022年2月10日
くまさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 明日から髪の毛セットするのが楽しみです(^_^)❣️ またお願いしたいと思います!
来店日:2022年2月3日来店回数:2回
青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信
チカコ様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミ頂きありがとうございます! 2年ぶりとかなり久しぶりにパーマをかけるタイミングで 任せて頂き嬉しく思います^^ ロングのパーマスタイルとっても可愛かったです! 仕上げのスタイリング剤によっても違った雰囲気を 楽しめるのでぜひお試しください♪ またご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年2月5日
澪さんの口コミ
私が間違った予約日を勘違いしており 別日に来院してしまったのですが丁寧に対応して下さりました☺︎ 希望通りしっかり染めて頂き満足です! シャンプーも気持ち良くまた利用させて頂きたいと思いました!
来店日:2022年1月22日
青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信
澪様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミ頂きありがとうございます! かなり暗めのトーンで配合して染めてありますので カラーの色持ちも良いかと思います! 満足して頂けて良かったです^^ また、染める機会があればぜひご来店お待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2022年1月24日
Yumaさんの口コミ
ざっくりとしたカラーイメージをお伝えしたのですが、 丁寧にご提案して頂きとても気に入った髪色です! 仕事上、暗めにしかできないのですが、透明感があるので量が多くても重たいイメージにならず嬉しいです♪ 感染対策もしっかりしていて安心できました。 久しぶりのカラーで雰囲気も変わり嬉しいです! ありがとうございました☺︎
来店日:2022年1月18日
青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信
大木様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミ頂きありがとうございます! 髪色気に入って頂けて良かったです☺️ 久しぶりのカラーもとってもお似合いでした! 赤みのないカラーほ重ねていけばいくほど 色が入りやすく綺麗に保てるようになるので 良かったらお試しください♪ また色落ちしてきましたらお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年1月20日
ひさんの口コミ
ほんとにどタイプの写真通りの色にして頂きました🥲 お話もすごく楽しいし癒される人柄でした♡ 色落ちてきたらまたお願いしたいです😽😽
来店日:2021年9月27日
nさんの口コミ
お話も合い、カラーもすごく気に入りました。 ありがとうございます(^^)
来店日:2021年9月14日
なちょさんの口コミ
いつもありがとうございます♪眉毛予約でお伺いしたのにまつ毛の悩みまで聞いていただきました😭
来店日:2021年8月9日来店回数:3回
vさんの口コミ
一昨日はありがとうございました!丁寧な対応と施術で満足です◎眉毛の脱毛とカラーをしたことによってメイクがだいぶ楽になりました!是非またお願いしたいです!
来店日:2021年7月23日
rさんの口コミ
とても話しやすくてサロンの居心地もすごく良かったです!ありがとうございました!🥰
来店日:2021年7月15日
Nさんの口コミ
予約時間を15分過ぎ、終了時刻も大幅に遅れたのにもかかわらず、それに対しての声をかけてくださらなかったのは残念でした。 その他にもサービス精神がかけていると感じました。
来店日:2021年7月11日
青沼夏未/オリーブ/ 寒色カラーさんからの返信
関口様、先日はご来店頂きありがとうございます。 ご来店後お待たせしてしまったこと、また 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はよりサービス面等向上に努めていきます! 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2021年7月15日
かさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!また通います!
来店日:2021年5月29日
ソラ∞さんの口コミ
親身にカウンセリングをして頂き、 心地よいご対応でした。 仕上げもイメージ通りで良かったです! ありがとうございました。
来店日:2021年5月18日
みれいさんの口コミ
この度はとってもかわいいカラーに染めていただきありがとうございました! 自分が思っていたよりも明るい感じになったのでとても良かったです。 お話もとっても楽しかったです(*´罒`*) カウンセリングのとき、少し悩んでしまいお時間頂く形になりましたが丁寧な対応ありがとうございました。 またカラーをするときはお願いしたいです(>ω<)
来店日:2021年3月27日
quint neoliveの詳細情報
- エリア
- 自由が丘駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ※年中無休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 14席