とにかく丁寧で早い。そして本当に隅々まで照射してる感じがありました。うなじもその人の形に沿ってしっかりシェービングと照射もして頂きました。紙パンツは無かったですが、大手サロンさん以上の満足度です。
初めての来店です。
店内は広さはあまりないですが施術のお姉さんがとても親切でした。
痛くないかこまめに聞いてくださり、気になる部分は念入りに、VIOはレベルを上げてやってくれました。
二度打ちをしっかりしてくれてジェル無しなので1時間ちょっとで終わりました。
今まで色々なサロンに行きましたが1番良かったです。
効果を見てまた通いたいです。
気になる部位をたくさん照射してくださって満足です◎
お店の雰囲気も可愛かったです🌸
お顔脱毛は全て美肌パック付きで首まで照射♩お顔付き全身脱毛も、首まで照射+美肌パック付き✴︎ホットジェル+電気毛布使用!親切丁寧を心がけております✳︎
脱毛の嫌なところ、、ジェルが冷たい!寒い!
を解消します♩
一年中ホットジェル使用だから冷たくない!!
ベッドも暖かいので安心して施術が受けられます✳︎
うなじの形もおまかせ下さい✴︎
夏に向けて、綺麗な うなじ を作りましょう⭐︎
お客様の手が届かない場所のシェービングは
無料でさせて頂いております!
うなじの形、Vの形など、何でもご相談下さい✴︎
丁寧に施術をさせて頂きます!
当日予約も大歓迎です(^^)
親切、丁寧な施術を心がけております♪
群馬県前橋市六供町5丁目4番地24 (地図)
けやきウォーク付近。 区画整理のため住所が出てこない場合がございます。 その場合は、六供町742-2でお調べ下さい。 マンション(オークビレッジ)の隣の白い家です。