Salon b.p. 渋谷所属・渋谷   Salon b.pの掲載

渋谷駅2分 / 神泉駅15分 / 代官山駅12分 / 表参道駅16分 / 恵比寿駅17分 / 明治神宮前駅17分

Salon b.p. 渋谷所属・渋谷 Salon b.pのメニュー

Salon b.p. 渋谷所属・渋谷 Salon b.pのフォト

Salon b.p. 渋谷所属・渋谷 Salon b.pの口コミ

• 芳賀さんの口コミ

抜群のホスピタリティとお姉さんの暖かい人柄に包まれ、最高のひとときとなりました♥

渋谷 Salon b.pさんからの返信

昨日はご来店くださいましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    とても楽しく施術させていただきました、ありがとうございます!
    またぜひいらしてくださいね!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

返信日:2024年3月19日
  • もえさんの口コミ

ありがとうございました♪

渋谷 Salon b.pさんからの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございました😊
    1週間後楽しみになさってくださいね。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

返信日:2024年1月21日
  • marinさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました。お肌もピカピカになって嬉しいです。また利用させていただきます☺️

渋谷 Salon b.pさんからの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    元々綺麗なお肌でいらっしゃいますが、ピカピカツヤツヤになりましたね!
    お肌の艶が増して行きますのでぜひ何回か続けてみられてくださいね!

返信日:2023年12月8日

Salon b.p. 渋谷所属・渋谷 Salon b.pのアピールポイント

渋谷駅徒歩2分!艶肌革命ハリツヤ専門サロン✨お肌の深いお悩みも対応致します。ハーブピーリング🌿でニキビ・ニキビ跡・赤ら顔・毛穴・肌あれを改善します。フェイスワックスとハーブピーリング同時施術可能✨

艶肌にこだわった、ハリツヤ専門ハーブピーリング&フェイスワックスのサロンです😊

フェイスワックスとハーブピーリングが同時に受けられます🌿

艶肌なら当店におまかせください。

ニキビ、ニキビ跡(クレーター)、赤ら顔、肌荒れ、など、深いお肌のお悩みをお持ちの方もぜひお気軽にご相談ください。

医療でもダメだった方もぜひご相談ください。

高速光脱毛、光フェイシャル、その他メニューも豊富にございます😊

ご来店お待ち致しております。

以下ハーブピーリングについて↓↓↓

当店のハーブピーリングは、ドイツ産ハーブ、天然スポンジア(トゲ状成分)を使用した、安心安全の医療提携ハーブピーリングです。

細胞から生まれ変わらせるプラセンタも贅沢に配合されています。

元々ハーブピーリングはドイツで生まれたものですが、角質層の厚い白人の方には良くても、角質層の薄い日本人には、痛みや赤くなったりなどのリアクションが重く、とてもハードなものでした。

当店が使用するハーブピーリングは、日本人の肌質に合わせて開発されたハーブピーリングで、痛みはほとんどありません。
(チクチク感はございます)

施術後もほんのり赤みが出る程度の方が多く、剥離しない方も多いです。

剥離することが結果ではなく、剥離のその先が結果ですので、剥離しなかったから効いていないということはありません。

天然スポンジア(トゲ状成分)を毛穴からお肌の深部に入れこみ、ハーブやプラセンタなどの有効成分をお肌に深層部に届ける。
お肌の異物反応を利用してターンオーバーを促し、プラセンタの力も相まってお肌を細胞から生まれ変わらせる、という理論です。

手技(マッサージテクニック)は、日本人のお肌に合わせて最高の結果が出るよう、研究、開発されたものになります。

本物を求めるお客様へ。

結果重視❗本気の肌質根本改善
ハーブトリートメントです。

Salon b.p. 渋谷所属・渋谷 Salon b.pのプロフィール

渋谷駅徒歩2分!肌艶革命のハリツヤ専門ハーブピーリングとワックス&光脱毛のサロン、Salon b.p.です😊
フェイスワックスとハーブの組み合わせが特にオススメ。
ニキビ、ニキビ跡、赤ら顔、医療でもダメだった方、ご相談ください。
結果をお約束するハーブトリートメントでお悩みを改善へと導きます。

ニキビケア、ハリツヤUP、顔脱毛
繰り返すニキビ、ニキビ跡、赤ら顔、くすみ肌でお悩みの方、長年コンプレックスになっている深いお悩みの方も、ぜひご相談ください。 ハリツヤ肌なら当店におまかせください。 高速光脱毛での全身脱毛、フェイシャルWAX、脱毛終わったけど残っている方も部位別チョイスでぜひご利用下さい。
ゴルフ、インテリア、旅行
オーナー、

Salon b.p. 渋谷の詳細情報

Salon b.p. 渋谷の内観・外観1

Salon b.p. 渋谷の内観・外観2

Salon b.p. 渋谷の内観・外観3

Salon b.p. 渋谷

東京都渋谷区渋谷3-18-8 吉村ビル2F (地図

渋谷駅C2出口より明治通りを恵比寿方面へ徒歩2分 渋谷駅新南口より明治通りへ、突き当たり左折後一つ目の信号渡ってすぐ

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon b.p. 渋谷付近の駅のエステ・リラクサロンを探す