とても可愛らしい方で、明るくて話しやすい感じの良い子でした。
気遣い上手で施術も丁寧で、仕上がりも可愛く綺麗に仕上げてくれて満足です!
またお願いしたいなと思いました。
今回も楽しくお話ししながら綺麗に仕上げて頂いて大満足です♪また同じデザインでお願いしたいくらいお気に入りです💅
施術中のお話も楽しく
とても丁寧で、かわいく仕上げていただきました。
ありがとうございました。丁寧に施術をして頂き、満足しています。また、お願いしたいです。
オフもお願いし、出来上がりもとても綺麗で施術時間が凄く早かったです。
ネイルしに行くのが初めてだったので緊張してたのですが、お話しをしながらやっていただけたのですごく楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がり、とても可愛かったです!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
とても可愛い方でお話も楽しくあっという間な贅沢な時間を過ごすことができました。
丁寧に綺麗にやっていただき、ありがとうございます。
デビューしてからもお願いしたいと思いました。
これからも頑張ってください。応援してます。
本日は、丁寧な施術で、ピカピカになりありがとうございました。
可愛い方で、気さくな方でした。
又、機会があれば、よろしくお願いします。
最初から最後まで、丁寧に対応していただき、大変ありがとうございました✿子供がいるので、時間が取れるか心配していましたが、色々融通を利かせていただき、心置きなくケアしていただくことができました。痛みを心配して下さいましたが、全く問題なさそうです⑅◡̈*ありがとうございました!また、予定が合えばぜひお願いしたいです。
とてもていねいで、明るい方で施術中話しかけてくれ楽しかったです。
タイミングが合えば白グラデーションもお願いいたします。
とっても明るくてあっという間に
終わっちゃいました!施術も丁寧で満足です♩
5日空けて頂きありがとうございますm(__)m
初めてのネイルサロンでしたが、気さくで話しやすい方で、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足でした♪またぜひお願いしたいです。
ハンドとフットのケアをしてもらいました。ピカピカにしてもらい、お話も楽しくてあっという間の時間でした。手入れの方法も教えてもらえたので、家でも頑張ってみたいと思います。仕事上ハンドネイルはできませんが、今度フットネイルに挑戦してみようと思います。よろしくお願いします。
とても可愛くて笑顔が素敵な方でした💕✨
ハンドもフットも爪をピカピカにしてくださり心地よくて
何度も寝てしまいそうになりました😆
お話しも楽しくてリラックスした時間を過ごすことが出来ました☺️
また是非お願いしたいです。
今日はありがとうございました✨
すごく丁寧に綺麗にフットネイルしていただきました!
初めてのフットネイルで可愛い方で余計に緊張して不慣れですみませんでした😂
また今度ハンドケアお願いしたいです☺️🍑
とても丁寧に接客していただきました。
また、フットネイルを施術していただいたのですが、こちらもとても綺麗で大満足です!
是非またよろしくお願いいたします。
最後まで安心して任せる事が出来、丁寧な施術ありがとうございました。楽しいお話であっという間の時間でした。まだまだ聞きたいことありましたが( ̄▽ ̄)またぜひ機会ありました時はよろしくお願いします(*^^*)
お話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!!🥹 施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足でした。またよろしくお願いします!
素敵に仕上げていただき、また体調を気遣っていただきありがとうございました😊お話も楽しかったです♪是非また利用させてください!
とても丁寧に対応頂きありがとうございました。