allure 戸祭 安西仁実の掲載
allure 戸祭 安西仁実のプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 戸祭店 ヘア アンド ビューティー クアトロ トマツリテン allure 戸祭 安西仁実

東武宇都宮駅15分

allure 戸祭 安西仁実のメニュー

allure 戸祭 安西仁実のフォト

allure 戸祭 安西仁実の口コミ

aさんの口コミ

マシンのかけ方も丁寧であつくないか、痛くないか、など声を掛けてくれて気にかけてくれました。また、オフしたら私の人差し指に亀裂が入っていて、安西さんから割れてしまったら痛いだろうし帰る途中で割れてしまうかも、なんとかしてあげたい!って言っていただき、トレーナー?さんに相談しに言ってくれて予約メニューでない補強を積極的にやってくれました。客側に寄り添った対応にとても嬉しかったです。会話や会話のペース、間合い、人との距離感も上手で今まで何十回もminimoを利用してきましたが、応援してあげたい!頑張って欲しい!と初めて感じました。こうやってコメントを投稿するのも初めてです(笑)
    また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。
    ネイリスト絶対向いてると思います。これからも頑張って下さい。

allure 戸祭 安西仁実のプロフィール画像

allure 戸祭 安西仁実さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨

そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    人差し指お大事にしてくださいね
    ぜひまたお待ちしております‼︎

返信日:2023年4月17日

• .さんの口コミ

私に似合うように、私好みになるように、お話ししながら考えてくださって、とても可愛く自分好みのデザインで仕上げていただきました!
    施術中もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
    またネイルする機会があったら行きたいです!

allure 戸祭 安西仁実のアピールポイント

お得なプランご用意してます✨やり放題¥6900🍁

当日のご予約もお受けしています!

暗めのモードネイル、ニュアンスネイル、お任せください🍂

allure 戸祭 安西仁実のプロフィール

4月からnew openしました✨
お得なプランもあるので是非🥹🤍

ジェルネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、個性派ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル、フットネイル
JNECネイリスト技能検定一級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

hair and beauty QUATRO 戸祭店の詳細情報

栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9 (地図

東武宇都宮駅15分
東武宇都宮駅

PayPay

キッズスペースあり

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近の駅のネイルサロンを探す