自分史上1番綺麗な眉毛にしていただけました😭 施術が終わった後も鎮静クリームを塗っていただけたり、メイクの時に気をつけた方が良いポイントなども細かく教えて貰いました。
本日はありがとうございますっ!🙇♀️🙇♀️🙏
初めてのブラジリアンワックスで不安もありましたが、吉原さんの丁寧な施術のお陰で多少の多少の痛みはありましたがリラックスして施術を受けられました!😊
私の都合で日程変更して頂いたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに本当にご丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧で綺麗に仕上げてもらえて満足です。
またリピートしたいです。
とても親切で良かったです!ありがとうございました😊
フェイス全体のワックス初めてで、とても顔がトーンアップして嬉しいです!痛くないよう都度確認しながらやって頂き、全然痛みなくぐっすり眠ってしまいました^^
また他の箇所なども是非お願いしたいです!よろしくお願い致します^^
ひさびさに施術してもらって楽しく話せたのでよかったです、またよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
またお願いしたいと思います!😌
ありがとうございました、、丁寧にカウンセリング、施術してくれて ぜひまたお願いします!仕上がりにも満足しています!
仕上がりとっても満足です!
お店の雰囲気も良かったです!
またお願いします!!!!
丁寧にしっかりやっていただきました。痛みもほぼ無く、施術に大満足です。アフターケアのお話しも頂き安心も出来ました。
同年代で話しながら、やってもらって楽しかったです🤣
また、機会あったらお願いします!
とても親切で丁寧に施術してもらえたので大満足です!
スタッフの方の丁寧な対応で、気持ちよく施術ができたのと、一つ一つ丁寧にやってくださって、、とっても満足です!また行きます!
とても丁寧でスピーディーに施術していただきました!
接客も明るく親切でまた定期的に通いたいと思いました。
引っ越してからいいお店に出会えなくて困っていましたが、吉原さんには是非またお願いしたいです!
久しぶりのワックスできゃーきゃー騒いでしまってすみません😭😭笑
スタッフさんの丁寧な接客と施術で安心して施術を受けられました。
ありがとうございました❣️施術がとても丁寧で痛みがなかったです✨ワックスや部屋の温度などにとても気を遣ってくださり、お話もとても楽しくあっという間な時間⏰でした🌈✨今後はもうYOSHIHARAさんに脱毛をお願いしようと心に決めました💕また、よろしくお願いします👋
1/1