最初から最後まで、丁寧な接客で
また施術も文句なしに大満足です!
アドバイスもありがとうございます(^^)
これからも、お姉さんにメンテナンスを
お願いしたいと思いました!
本日は、ありがとうございました!!
他のお店へも何回かワックス脱毛に行ってみましたが、結局みずきさんが1番上手で痛くなかったのでまた戻ってきました。
丁寧でスピーディなので痛みが少なく、仕上がりも満足しています。
値段相応のクオリティだなと感じました。
私の理想な眉デザインにしてくださりました!私は痛みに弱い方ですが、施術中も次何をするか等言葉掛けてくださり、みずきさんの丁寧でスピーディーな施術に安心して受けることができました!ふわっとした印象の眉になれるよう次は間抜きもしていただこうかなとおもっています^_^仕上げのメイクもとても可愛くて、垢抜けて嬉しかったです!!
今回はハリウッドブロウリフトをしてもらいました!毛並みがとても綺麗になり、なおかつ短時間で綺麗にしていただけました!
間引きが別料金900円なんてサロン聞いた事なかったので驚きました。残念でした。
また、「この部分毛がないですね〜!」など大きな声で話され、すぐ横に他のお客さんがいる状況だったため恥ずかしかったです。
一つ一つ確認しながら施術してくれました。仕上がりにも満足しています。
丁寧かつ施術スピードげ速くとてもきれいな仕上がりで大満足です。説明もとてもわかりやすく相談しやすかったです。
眉の形に迷っていたら、自分に似合う形を教えてもらい、綺麗に仕上げていただきました。
そして来店から仕上がりまでが、めちゃくちゃ早かったです!
とても良かったです。ありがとうございました☺️
丁寧に施術していただいて、細かいところまで説明してアドバイスもくださってとても良かったです!!
またお願いします^ ^
定期的に通おうと思いました。
眉の形、毛量のアドバイスや描き方を細かく教えて頂けてとても良かったです!熱さや痛みを随時気にして下さり、丁寧な施術でした。仕上がりもとても気に入っています♪
スピーディで過ごしやすかったです(^^)
以前行ったサロンでは毛抜きの時間が長く、痛い思いをしたのですが、痛みを感じる時間が今までで1番少なかったです!またお願いしたいです!
直前の予約にも関わらずありがとうございました!
初めて利用しました。
カウンセリングも、私に合わせた形を提案してくださり
丁寧な対応です大変助かりました。
仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
レイヤー少し入れると言ったのにめちゃくちゃ入れられて髪がすかすかになりました。
5センチと言ったのに顔まわり10センチくらい切られて最悪です。コミュニケーションもないしもうここで切りたくないです。
minimoでカットモデル使ってますがこのようなのは初めてです。
切ってる最中も何も言わずに、一切喋らす切り進んでいかれてずっとめちゃくちゃ切られて恐怖でした。
緊張感がすごく感じます。でも、よくできましたよ。もう少し練習すれば、きっともっと上手くなります。
本日は可愛く仕上げていただきました。
外ハネで軽い感じで気に入ってます。
明日から自分で頑張って外ハネ作ります!
ブリーチしたくなかったのですが
しないと希望の色が入らないと言われたため
ブリーチし、その後カラーを入れていただきました。
仕上がりが希望の色とかけ離れていて
とても悲しかったです...
曖昧な注文をしてしまい、困らせてしまい申し訳ない気持ちでした💦 ですが、綺麗に染めていただきとても嬉しかったです。また、お願いしたいです!!ありがとうございました😊