カワイイ保証🤍🪄 mizukiの口コミ

やぴこさんの口コミ
本日は可愛く仕上げていただきました。 外ハネで軽い感じで気に入ってます。 明日から自分で頑張って外ハネ作ります!
来店日:2021年9月7日
ブリーチしたくなかったのですが しないと希望の色が入らないと言われたため ブリーチし、その後カラーを入れていただきました。 仕上がりが希望の色とかけ離れていて とても悲しかったです...
来店日:2021年8月4日
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
あさま 先日は遅くまでありがとうございました! ご希望通りにすることができず、 不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした 今回のご意見を頂き自分の技術力、カウンセリング力が足りなかったこと、大変反省しております。 今後はお客様のイメージ通りの仕上がりになれるよう全ての技術を改めて見直し全てのお客様に満足頂けるよう改善して参ります!
yuuuさんの口コミ
曖昧な注文をしてしまい、困らせてしまい申し訳ない気持ちでした💦 ですが、綺麗に染めていただきとても嬉しかったです。また、お願いしたいです!!ありがとうございました😊
来店日:2021年7月26日
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
yuuuさま 先日は遅くまでありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️ さらにイメージ通りに仕上がることのできるよう日々精進してまいりますので ぜひまたお待ちしております! カラーとっても似合ってました☺️
ちひろさんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました! 丁寧に仕上げてくださって大変満足しております🙇♀️ またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月6日
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
ちひろさま こちらこそ、先日は遅くまでありがとうございました😊 嬉しいお言葉、ありがとうございます!! とても似合ってました😊 また伸びてきてきになるところございましたらいつでもご相談ください☺️
ayakaさんの口コミ
迷って曖昧なオーダーでしたが、 想像してた理想の髪色になりました! 顔まわりのカットも可愛くしていただいて ありがとうございます😊! またお願いしたいとおもいます☺️
来店日:2021年6月23日来店回数:3回
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
ayakaさま 先日は遅くまでありがとうございました! とても似合ってました☺️ 顔周りの長さや、巻いた時の感じなどは大丈夫でしたか? また伸びてきたりなにかあればいつでもご相談ください! ぜひまたお待ちしております😋
ももさんの口コミ
すごく丁寧にして頂きました! カラーもカットもとても上手です(^^)
来店日:2021年6月22日来店回数:4回
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
ももさま 返信遅れて申し訳ございません🥲 嬉しいお言葉ありがとうございました☺️ またぜひお待ちしております♪
yuさんの口コミ
とっっっても大満足な仕上がりにしてもらいました·͜·ೢ ⋆* これこらもカット&ダブルカラーお願いします🎶
来店日:2021年6月1日
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
yu様 先日は遅い時間までありがとうございました! 髪色、気に入って頂きとても嬉しいです😊 色落ちが気になってきましたら またいつでもご相談下さい(^^) カットもぜひ、お待ちしております♪😊
返信日:2021年6月2日
ひかるさんの口コミ
カラーをしに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき今までしたことのない色にチャレンジ出来ました。 シャンプーも力加減が気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月25日
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
ひかる様 先日はありがとうございました😊 その後髪色はどうですか? なにかありましたらご気軽にご相談下さい! 嬉しいお言葉、ありがとうございます✨✨
返信日:2021年6月2日
ゆさんの口コミ
ブリーチ1回、過去に長年の黒染め経験ありでブルーグレーを8トーン暗めでオーダーしました。 仕上がりは毛先の方は黒染めの影響で2回目のブリーチをしても色が入り辛くグレーっぽくなりましたが、上の方は綺麗な暗い青がはいり、ある意味グラデのようになりこれはこれで可愛いなと思いました! 施術中席を離れたりする際も毎回声をかけてから離席してくださったり、事前に送った色の希望の写真になるよう沢山考えてくださったのが伝わってきて嬉しかったです。また色落ちしたらお伺いしようと思います、ありがとうございました!
来店日:2021年4月20日
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました😌 その後の色落ちの状態はどうですか?? 黒染めの部分、色が入りきらずに少し気になるかと思いますが、カットや、トリートメントで傷んだ部分を保護しながらいい状態にしていくことは可能なので またぜひご相談、お待ちしております😊 また、そのような状態でもご希望通りの仕上がりになるようにもっと学んで日々、精進していきます! ありがとうございました😌
返信日:2021年4月22日
まさよさんの口コミ
手際が良くカットも丁寧にしていただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月23日
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました😊 その後、カラーの色落ちやカット後の髪、いかがですか? また髪のことでなにかありましたらご相談ください😌
返信日:2021年4月22日
maさんの口コミ
セルフでブリーチや染髪をしてしまって汚くなっていた髪の毛を長い時間とても丁寧に対応してくださり、とっても素敵な髪色にしていただきました💖 色落ちも楽しみです💖
来店日:2021年3月2日
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
ma様、先日はご来店頂きありがとうございました😌🌸 喜んでいただきとても嬉しいです! ブルーブラックの暗髪、とても似合っていました✨ 色落ちもぜひ、楽しんでみてください♪ ブリーチをしたので痛みが気になる時はトリートメントなどでケアすれば、次のカラーもできる幅が増えてくるとおもいます😌 またぜひ、お待ちしております😊
返信日:2021年3月4日
まさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです。 ひとつあげるとすれば、施術後の写真撮影が長すぎて正直その場で、え、まだ終わらないんですか?と言いそうになりました笑それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年2月17日
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
鈴木様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 紫のカラーとてもお似合いでした! 色落ちもぜひお楽しみ下さい😌 撮影が長引いてお時間をお取りしてしまい、大変ご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 最後まで満足していただけるよう、取り組んでいきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。
返信日:2021年2月18日
。さんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました💦 普通の茶色とか以外でこんなに思い通りの色にしていただいたのは初めてで感動しました🥺♡ とても気に入っています!本当にありがとうございました🎶
来店日:2021年2月2日
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
n様、こちらこそご来店ありがとうございました🌿🌿 喜んで頂きとても嬉しです😌 ピンクカラー、とっても似合ってました🎀 色落ちも楽しんでいただけるとおもいます! またなにかあればぜひ、 ご相談お待ちしております。
返信日:2021年2月3日
まめさんの口コミ
希望をしっかり聞いてくださり、 良い感じに仕上げていただきました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年1月26日
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
まめ様、先日はありがとうございました😊 その後カラーの色落ちはしてきましたか? 段階を踏んで明るい色になれば ブリーチなしでも透明感のあるカラーになれるので ぜひまたお待ちしております😌
返信日:2021年1月29日
みこさんの口コミ
受付で体温測定をしてのコロナ対策 しっかりしていると思いました。 インナーカラーと、全体カラーをして頂き とても綺麗にして頂きありがとございました。 カラーの相談、親身に考えて下さりとても 嬉しかったです。 また是非とも伺いたいと思います。 有難う御座いました。
来店日:2020年12月7日
カワイイ保証🤍🪄 mizukiさんからの返信
みこ様、先日はご来店頂きありありがとうございました! 喜んで頂きすごく嬉しいです(^^)! その後インナーカラーの色はどうですか? またなにかありましたらいつでもご相談下さい!
返信日:2020年12月25日
- 1