沢山の要望を聞いていただき、親身に対応していただきました!いろんなアドバイスもいただいたので、来てよかったです。髪型もスッキリで気持ちよく施術を受けることができました。
今回もとてもいい色にしていただきありがとうございました🙇♀️
染めている時も楽しいお話ができてあっという間でした!!
またお願いします☺️
カットもカラーも可愛くとても気に入ってます♪
ありがとうございました꙳★*゚
なにからなにまで親切でまたお願いしたいと思いました!!
今日はありがとうございました。要望が多く大変だったと思いますが親身に相談に乗って下さり嬉しかったです!最初から最後までとても丁寧でお話も楽しかったです。またお願いしたいと思いますので、そのときは宜しくお願いします(*^^*)
本日は、ありがとうございました。
私の、要望が多く、ご迷惑おかけしてしまいましたが、親身になって相談者に乗って頂きまして、仕上がり満足です。
又、次回お願い出来たらと思っております。
今日は、お時間取らせてしまいましたが、本当にありがとうございました。
カットの仕上がりに、とっても満足できました💓要望に親身に寄り添ってくださり感謝です🍎🍎🍎
髪型に迷っていた時に初めのやり取りから親身になって相談にのってくれて当日も色々アドバイスをもらいながらやってもらいました!
色も髪型も今までで一番お気に入りです⭐️
ほんとうにありがとうございました🙇♀️
思った通りの髪型にして頂き、ありがとうございました❣️
カラーもとても気に入っています😊
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇💕
またお願いしたいです❣️
今日はありがとうございました。安くて申し訳なくなるくらいの丁寧なカットでした。私の要望も丁寧に聞いてくださり、シャンプーもカットも大満足です。またよろしくお願いします。
私がスタイルを決めるのに時間がかかってしまいましたが、親身になってくださり細かくアドバイスいただき、満足のいく髪型に仕上げてもらい大満足でした!
丁度いい長さで、余計な髪も出てこなくておさまりよく結べました!上手に切っていただき、ありがとうございました(*^^*)
髪の色も形も大満足です!また行きたいです☺️
赤みの強い金髪から、赤みを抜いて色味を暗くしたく、仕上がりは赤みの抜けたグレーアッシュにしてくださりました^^ 細かい要望にも丁寧に相談に乗っていただき、とても楽しくやりとりができました^^
思い通りの明るい色にしてくださり、ありがとうございました!めっちゃ気に入りました💗🌟