Rapt.HAIR 中村 知里の掲載
長岡駅

Rapt.HAIR所属・Rapt.HAIR 中村 知里の口コミ

• GEEK___のプロフィール画像

GEEK___さんの口コミ

とても楽しく過ごせました。 悩みや希望の相談も丁寧で、且つ的確なアドバイスでした。 本当にありがとうございました☺︎ またお願いしたいです!

来店日:2022年10月21日

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ こちらこそ楽しいお時間でした🍀 バッサリ切らせて頂いてとてもお似合いでした🧡 カラーなどまた明るさなど次回ご相談出来たらいいなと思います!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月21日
  • 聡子のプロフィール画像

聡子さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました、ありがとうございました*´﹀`*

🍁カット🍁【シャンプー・ブロー込】何度でもOK💛 ¥1,100

来店日:2022年10月20日来店回数:3

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ バッサリ切らせていただいてやりにくい所などはありませんか?🍀また伸びてくるとまとまりにくくなると思うので、その時はまたご相談下さい✨ また次回もお待ちしております🧡

返信日:2022年10月21日
  • sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

今日はありがとうございました。私が思ってた以上のカラーとカットの仕上がりになりとても満足してます。カットもカラーリングも丁寧にして貰い、店内も綺麗で終始気さくに声を掛けて下さり楽しい時間でした。

🌺カット&フルカラー🌺 ¥3,960

来店日:2022年9月6日来店回数:2

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて、よかったです💓 秋らしいカラーもとてもお似合いでしたね🧡 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ もし次回機会があれば、やりにくい所などありましたら教えて下さい!またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年9月6日
  • あのプロフィール画像

綺麗な色にしていただいてすごく満足です! お話も楽しくて、また来店できたら良いなと思います! ありがとうございました!

🌺フルカラー🌺 ¥2,860

来店日:2022年8月31日

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 ブリーチからのダークカラーなので 今回は色落ちを楽しんで頂いて、もしまた次回デザインカラーが出来ればしていきたいですね✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 また次回のご来店お待ちしております💓

返信日:2022年8月31日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

沢山の要望を聞いていただき、親身に対応していただきました!いろんなアドバイスもいただいたので、来てよかったです。髪型もスッキリで気持ちよく施術を受けることができました。

🌺カット🌺【シャンプー・ブロー込】何度でもOK💛 ¥1,100

来店日:2022年7月28日来店回数:2

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お時間ありがとうございました🙇‍♀️ 短く切らせて頂いたので、またやりにくい所などあったら教えて下さい!!縮毛や髪質改善トリートメントなど気になるようでしたらいつでもご連絡お待ちしております😊 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年7月28日

sさんの口コミ

今回もとてもいい色にしていただきありがとうございました🙇‍♀️ 染めている時も楽しいお話ができてあっという間でした!! またお願いします☺️

🌺フルカラー🌺 ¥2,860

来店日:2022年7月13日来店回数:5

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ こちらもいつも楽しませて頂いてありがとうございます😊!今回少し暗めにしたので、また色落ちなども教えて下さい♡またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年7月15日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

カットもカラーも可愛くとても気に入ってます♪ ありがとうございました꙳★*゚

来店日:2022年7月8日

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍!! 時間の変更などもご迷惑おかけしました🙇‍♀️💦 気に入って頂けて嬉しいです🍀💓 ぜひ今度は青みのカラーなども挑戦してみたいですね! やりにくい所などありましたら次回教えてください! またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年7月8日

sさんの口コミ

なにからなにまで親切でまたお願いしたいと思いました!! ありがとうございました😊

🌷カット🌷【シャンプー・ブロー込】何度でもOK💛 ¥1,100

来店日:2022年6月21日来店回数:5

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 忙しい中お時間作ってまたカットさせて頂き、 嬉しく思ってます🧡 前回とはまた違ったスタイルでしたので、やりにくかった所などありましたら、次回教えて下さい!🙇‍♀️❣️ またイメージに合うスタイルを色々探しますので 次回ご提案出来ればなと思ってます!! またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2022年6月21日
  • 木戸唯のプロフィール画像

木戸唯さんの口コミ

今日はありがとうございました。要望が多く大変だったと思いますが親身に相談に乗って下さり嬉しかったです!最初から最後までとても丁寧でお話も楽しかったです。またお願いしたいと思いますので、そのときは宜しくお願いします(*^^*)

来店日:2022年6月8日

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🧡 お時間かかってしまいすいませんでした💦 乾かし方などぜひ試して見てください⭐️ また次回やりにくかった所などありましたら、教えて下さい!またのご来店お待ちしております🧡

返信日:2022年6月8日
  • ココリスのプロフィール画像

ココリスさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 私の、要望が多く、ご迷惑おかけしてしまいましたが、親身になって相談者に乗って頂きまして、仕上がり満足です。 又、次回お願い出来たらと思っております。 今日は、お時間取らせてしまいましたが、本当にありがとうございました。

来店日:2022年5月27日来店回数:2

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 私が今の髪の状態となりたいスタイルの画像の 説明を分かりやすくお伝え出来ず、お時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした💦 また次回任せて頂けるのであれば、今日以上に精一杯施術させて頂きたいと思います! またのご来店お待ちしております🧡

返信日:2022年5月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットの仕上がりに、とっても満足できました💓要望に親身に寄り添ってくださり感謝です🍎🍎🍎

来店日:2022年5月26日

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🧡 満足して頂き嬉しいです☺️✨ 少し顔周りを変えるだけでも雰囲気が違って いいですよね🌷また量など気になったらいらして下さい💓次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月26日

sさんの口コミ

髪型に迷っていた時に初めのやり取りから親身になって相談にのってくれて当日も色々アドバイスをもらいながらやってもらいました! 色も髪型も今までで一番お気に入りです⭐️ ほんとうにありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年10月22日来店回数:5

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓 気に入って頂けて嬉しいです🥰✨ シャンプーなども変えてみると また違ってくると思います!🍀 また気になる所がありましたら教えて下さい⭐️ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年10月22日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

思った通りの髪型にして頂き、ありがとうございました❣️ カラーもとても気に入っています😊 とても丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇💕 またお願いしたいです❣️

来店日:2021年9月30日来店回数:3

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⭐️!! スタイルもカラーも気に入って頂けて、よかったです🧡 お時間も合わせて頂きありがとうございました🙇‍♀️💓 また次回気になった所がありましたら、教えて下さい✨ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年9月30日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました。安くて申し訳なくなるくらいの丁寧なカットでした。私の要望も丁寧に聞いてくださり、シャンプーもカットも大満足です。またよろしくお願いします。

🍁カット🍁【シャンプー・ブロー込💛】 ¥1,100

来店日:2021年9月29日

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はありがとうございました✨少しでも綺麗に伸ばせるようなカットをしていきたいと思ってます🧡また次回毛量や気になった所がありましたら、教えて下さい🍀またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2021年9月29日
  • mimmyのプロフィール画像

mimmyさんの口コミ

私がスタイルを決めるのに時間がかかってしまいましたが、親身になってくださり細かくアドバイスいただき、満足のいく髪型に仕上げてもらい大満足でした! 丁度いい長さで、余計な髪も出てこなくておさまりよく結べました!上手に切っていただき、ありがとうございました(*^^*)

🌸カット&フルカラー🌸 ¥3,960

来店日:2021年5月19日

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️ ご相談させていただいた髪型で 気に入って頂けてよかったです☺️✨ ありがとうございました🌸 またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年5月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

髪の色も形も大満足です!また行きたいです☺️

🌸カット&フルカラー🌸 ¥3,960

来店日:2021年5月18日来店回数:2

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 気に入って頂けて、嬉しいです🥰🌸 またぜひいらして下さい!🙇‍♀️✨ お待ちしております🍀

返信日:2021年5月18日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

赤みの強い金髪から、赤みを抜いて色味を暗くしたく、仕上がりは赤みの抜けたグレーアッシュにしてくださりました^^ 細かい要望にも丁寧に相談に乗っていただき、とても楽しくやりとりができました^^

🎗フルカラー ¥2,860

来店日:2021年2月25日

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はありがとうございました🍀 赤みを抑えられてよかったです!☺️ 寒色系もお似合いですね❤️ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年2月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

思い通りの明るい色にしてくださり、ありがとうございました!めっちゃ気に入りました💗🌟

🎗フルカラー ¥2,860

来店日:2021年1月20日

Rapt.HAIR 中村 知里さんからの返信

本日はありがとうございました♡ 明るい色もお似合いで、気に入って頂けてよかったです🍀またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月20日

Rapt.HAIRの詳細情報

Rapt.HAIR
新潟県長岡市古正寺1-2819 (地図)
長岡駅
長岡市
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 モデルは平日限定です⭐️ 月曜日が定休日になっております🍀 月曜日が祝日の場合、営業しており 次の日の火曜日が定休日になります🌟
あり