Rapt.HAIR 中村 知里の掲載
長岡駅

Rapt.HAIR所属・Rapt.HAIR 中村 知里のメニュー

Rapt.HAIR所属・Rapt.HAIR 中村 知里フォト

Rapt.HAIR所属・Rapt.HAIR 中村 知里の口コミ

• みいあのプロフィール画像

みいあさんの口コミ

カット前にしっかりとカウンセリングして 私がなりたい髪型を把握しくださるので いつも安心しておまかせ出来ます! カット後は髪の毛が自分でも扱いやすく まとまるので本当に助かります😄 いつもありがとうございます✨

🫧カット🫧【シャンプー・ブロー込】何度でもOK🤍 ¥1,100

来店日:2025年6月18日来店回数:4
  • sai.mのプロフィール画像

sai.mさんの口コミ

カラー、カットどちらも。 とっても満足できました(๑˃̵ᴗ˂̵) レイヤーもイイ感じです♪ また、行く機会には宜しくお願いしますね☆

🍁カット&フルカラー【肩下】🍁何度でもOK🔸 ¥4,510

来店日:2025年4月24日
  • ササミのプロフィール画像

ササミさんの口コミ

事前に送っていた写真をもとにこちらの希望を丁寧に聞いて頂いて、イメージ通りにカットして頂きました!クセの出にくいブローの仕方も教えていただいたので、早速実践したいと思います!ありがとうございました☺️

🍁カット&フルカラー【肩上】🍁何度でもOK💛 ¥3,960

来店日:2025年3月21日

Rapt.HAIR所属・Rapt.HAIR 中村 知里のアピールポイント

❪長岡イオンの近く❫ 🌟❤️平日minimo限定🧡カウンセリングを大事にし、お悩みやライフスタイルに合うご希望のスタイル、カラーにできるよう精一杯施術させて頂きます😊🍀

数ある中からご覧頂きありがとうございます!✨ 技術向上のため カットモデル、カラーモデルを 募集しております!🍀 1人1人に寄り添うカウンセリングを心がけています! お客様のお悩みを聞きながら、普段の生活に合う 扱いやすいスタイルになるように施術させていただきます🤍 💛Rapt.HAIRに初めて御来店される方限定 ⭐️カットモデル---1100円 ⭐️カラーモデル---2860~3960円 ⭐️カラーロング(鎖骨下)---+550円 ※現金払いのみになります

Rapt.HAIR所属・Rapt.HAIR 中村 知里のプロフィール

こんにちは🌟 長岡古正寺にある美容室でJrスタイリストをしてます! スタイリストに向け 技術向上のためモデルを募集してます🧡 丁寧なカウンセリングを心がけて なりたい自分を一緒に叶えられるように お手伝い出来ればと思ってます!🌟 2児のママです☺️よろしくお願いします🍀❤️

得意な施術
カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
平日限定🧡カット&カラーモデル募集中です❣️ カットはレディース限定🌸 皆様のご来店お待ちしております✨

Rapt.HAIRの詳細情報

Rapt.HAIR
新潟県長岡市古正寺1-2819 (地図)
長岡駅
長岡市
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 モデルは平日限定です⭐️ 月曜日が定休日になっております🍀 月曜日が祝日の場合、営業しており 次の日の火曜日が定休日になります🌟
あり