澤田 綾香の掲載
澤田 綾香のプロフィール画像

Jeni by neolive(ジェニーバイネオリーブ)澤田 綾香

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

• あいかちゃんのプロフィール画像

あいかちゃんさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました! 施術の合間だったのかどうかはわからないですが、返信早くて助かりました😆!! 2回目でしたが、1回目と変わらずよかったです✌️

◆フラットラッシュ◆2回目迄[140本¥5980][160本¥6500※オフ有¥550〜[3回目以降+¥1500] ¥5,980

来店日:2023年1月22日来店回数:2
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです!!!

◆大人気◆上下パリジェヌラッシュリフト/上下まつげパーマ(※10分前に来店)新規¥6980[2回目以降¥7500] ¥6,980

来店日:2022年10月27日
  • aちゃんのプロフィール画像

aちゃんさんの口コミ

お姉ちゃんとお母さんの紹介で行きました! 仕上がりにとっても満足してます! 明日からのメイクも楽しみですしメイクしなくても見せられるような眉毛になりました! また行きたいです! ありがとうございました!!!

大人気◆美眉毛◆アイブロウwax+ハリウッドブロウリフト ※メンズOK¥5700 [再来¥5980] ¥5,700

来店日:2022年9月9日来店回数:2
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

初めてだったので緊張してましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

6月22日当日限定◆大人気◆美眉毛◆アイブロウwax ※メンズOK ¥3,700

来店日:2022年6月22日
  • マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

当日他のサロンで予約をしていたのですが、事情でドタキャンされてしまい、2時間前に急遽予約を入れたのにも関わらず私の希望通りの形に綺麗に仕上げてくれました。 お店の雰囲気もとても良く、また利用したいと思いました。 ありがとうございましたm(_ _)m

大人気◆美眉毛◆アイブロウwax ※メンズOK ¥3,980

来店日:2022年4月18日
  • すちゃんのプロフィール画像

すちゃんさんの口コミ

とても居心地の良いサロンで、今回の施術が初めてだったのですが、手際よく作業されていて不快感もなくよかったです!眉毛の形がキレイに仕上がりとても満足です◎

大人気◆美眉毛◆アイブロウwax+ハリウッドブロウリフト ※メンズOK ¥5,200

来店日:2022年1月15日来店回数:9

澤田 綾香さんからの返信

先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気などにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月19日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできる空間で丁寧に施術していただけました!素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

3回目迄OK🌟ラッシュリフト(まつげパーマ)🌟注意事項必読 10分前にご来店下さい ¥3,980

来店日:2021年11月3日来店回数:2

澤田 綾香さんからの返信

先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。 また施術中も、リラックスして過ごして頂けた様で、良かったです。 そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月9日
  • ユユのプロフィール画像

ユユさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!仕上がりも満足してます!

10月27.28日1名様限定★眉毛waxハリウッドブロウリフトモニター募集 ※補足必読 ¥2,000

来店日:2021年10月28日

澤田 綾香さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりだけではなく、接客などにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月9日
  • Natsumiのプロフィール画像

Natsumiさんの口コミ

初めてお伺いしました! 私情で遅刻したにも関わらず、嫌な顔1つされずに、カウンセリングから施術まで丁寧に施して下さいました。 そして施術も大満足な仕上がりにして頂きました! ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2021年10月20日

澤田 綾香さんからの返信

先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。  お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月26日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

椅子がとっても気持ちよかったです。 そして、仕上がりも満足です! 質問にもわかりやすく教えてくださって ありがとうございました!

10月18日1名様限定★眉毛waxハリウッドブロウリフトモニター募集 ※補足必読 ¥1,500

来店日:2021年10月18日

澤田 綾香さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

仕上がりとっても気に入りました(o^^o) また行きたいです!

来店日:2021年10月13日

澤田 綾香さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月20日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

とてもぱっちりしてよかったです!3日くらい経ちましたが変わらず良い感じです。 沁みていないかちょくちょく確認してくださったのがありがたかったです。

9月8日迄🌱10時〜16時練習モニターモデル募集🌱ラッシュリフト(まつげパーマ)🌟2名様限定🌟注意事項必読 ¥2,980

来店日:2021年9月7日

澤田 綾香さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月24日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

お部屋がとにかく綺麗で可愛くてそれだけでまた来たくなりました! 施術も丁寧で完成も可愛くて^ ^ また行きたいです!

9月7日迄🌱10時〜16時練習モニターモデル募集🌱ラッシュリフト(まつげパーマ)🌟2名様限定🌟注意事項必読 ¥2,300

来店日:2021年9月7日

澤田 綾香さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気にもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてバインドロックを付けましたが、とても持ちが良く満足です。 仕上がりも理想以上で、日数が経ってもボサボサにならず手入れに困りませんでした。 サロンも綺麗で、接客も丁寧にして頂きました。 次もリピートしたいと思います。

🌸10月17日限定 取れないマツエクバインドロック 🌸モチと濃密さ🌟80束(シングル120〜130本) ¥4500 ¥4,500

来店日:2020年10月17日

澤田 綾香さんからの返信

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 バインドロックのお仕上がりや当店の雰囲気、そして接客にもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月1日
  • かおんみのプロフィール画像

かおんみさんの口コミ

まず、サロンが綺麗。 湘南に来た感じがした。 そして、店員さんが綺麗。 今度はマツエクしてみようかと思います! ありがとうございます!

次世代まつげパーマ🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈 ¥4980 (必ず10分前にご来店出来る方のみ) ¥4,980

来店日:2020年10月9日

澤田 綾香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき、私も嬉しいです! 色々メニューもあるので迷ってしまいますよね🌼 次はマツエクもやってみましょう★★ お店にて一緒にデザイン考えていきましょう💚 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年10月14日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!!

🌸10月7日限定🌸シングル人気No1❣️フラットラッシュ❣️120本 ¥3200 (他の日不可) ¥3,200

来店日:2020年10月7日

澤田 綾香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 よろこんでいただけて嬉しく思います★ アフターケアや何か気になる事がありましたら お気軽にお問い合わせ下さい🌼🌼 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年10月10日
  • 1

Jeni by neoliveの詳細情報

• Jeni by neoliveの内観・外観1
  • Jeni by neoliveの内観・外観2
  • Jeni by neoliveの内観・外観3
東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル3階 (地図)
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分
JR高田馬場駅 早稲田口 ロータリーを渡っていただき、早稲田方面を直進 スターバックス向かいのビル3Fとなります。 (1Fに焼き鳥屋さんが入っているビルです) 東西線高田馬場駅 6番出口すぐ
高田馬場駅
現金不可