Y.Beauty 池袋の掲載
Y.Beauty 池袋のプロフィール画像
Y.Beauty Lush SalonワイビューティーラッシュサロンY.Beauty 池袋

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

Y.Beauty 池袋の口コミ

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

初めてメーテルロッドをしましたが、パリジェンヌ同様に今回もキレイにアップしていただきました!人気の3番を試しましたが、他のもチャレンジしてみたいと思います!

🫧 🐇 ✨ 人気No.1 ✨平日限定✨パリジェンヌラッシュリフト上✨🍬ビタミンアイパック、コーティング付き🥳 ¥5,100

来店日:2023年8月16日来店回数:32
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

提案を丁寧にしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!

🎋✨人気No.1✨🎋ご新規様♡平日限定✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗ビタミンアイパック、コーティング付き🥰 ¥4,980

来店日:2023年7月21日
  • mのプロフィール画像

施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした💞またお願いしたいです!

来店日:2023年7月19日来店回数:14
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も仕上がりも全部丁寧でよかったです!ありがとうございました♡

来店日:2023年7月19日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

この度はありがとうございました。 私自身マツエクの経験があまり無かったのですが、丁寧に説明してくれて、希望に合わせたデザインをして下さいました。束感のある可愛いデザインで気に入っています。 技術だけじゃなくてサービスもすごく良かったです。目を見て笑顔で話してくれて誠意が伝わりました。また伺いたいと思っています。

💜フラットラッシュ140本💜オフ無料✨💕ビタミンアイパック、コーティング付き✨🥳 ¥5,500

来店日:2023年7月18日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした

🤍フラットラッシュ100本🤍オフ無料✨💕ビタミンアイパック、コーティング付き✨🥳 ¥4,500

来店日:2023年7月18日来店回数:16
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!♡ 今までカールが取れやすかったことを相談するとパリジェンヌのカールはどうか?とご提案いただきました。 サービスも充実していて接客もとても丁寧で感動しました。 お茶を頂けるのも、ネイルオイルも嬉しかったです! またぜひお願いしたいと思います。♡

来店日:2023年7月14日来店回数:2
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

接客が丁寧でとても良かったです! 施術中もしみたりすることも無く、仕上がりもとても満足でした! また伺いたいです!

💛フラットラッシュ120本💛オフ無料✨💕ビタミンアイパック、コーティング付き✨🥳 ¥4,980

来店日:2023年7月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

眉毛の仕上がりとまつ毛の上がり具合どちらも良かったです!またお願いしたいです。

💗パリジェンヌ上&美眉毛スタイリング💗🌈✨ビタミンアイパック、コーティング付き🫧✨🥰 ¥8,900

来店日:2023年7月12日来店回数:10
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

対応も丁寧で、とても快適な時間でした。

来店日:2023年7月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

可愛くなりました

来店日:2023年7月8日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

丁寧にご説明して頂き安心してお任せすることが出来ました!ふわふわの椅子と心地の良い音楽でいつの間にか寝てしまう程リラックス出来ました🫶🏻✨ 本日はありがとうございました! また是非お願いしたいです🌷

来店日:2023年7月6日
  • あのプロフィール画像

最初のお出迎えから最後まで笑顔で素敵でした。 まつ毛も上がって満足です。 最後にネイルオイルまでいただけて本当行って良かったです!また通います

来店日:2023年7月5日
  • ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

最近はずっと沙耶香さんにお願いしていますが、対応もすごく丁寧でまつパの持ちも良くて毎回施術してもらうのが楽しみです!他の方にお願いできなくなりました!いつもありがとうございます^^またお願いします!

来店日:2023年7月5日来店回数:7
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

いつも持ちがよく大変助かっています!今回もキレイにアップしていただきました。またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年7月3日来店回数:32
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

悩みなどを細かく聞いてくれて対応してくれたことがとても好印象でした! 仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしたいなと思います!

来店日:2023年7月1日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

とっても可愛くして下さりありがとうございました😭 また次も是非お願いしたいですー!!!

🧡セーブル100~120本🧡オフ無料✨💕ビタミンアイパック、コーティング付き✨🥳 ¥4,700

来店日:2023年6月30日来店回数:2
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりがとてもよく気に入りました カウンセリングから丁寧に対応して下さり何度も確認を撮って頂き安心しました、またお願いします(* .ˬ.)"

💗パリジェンヌ上&美眉毛スタイリング💗🌈✨ビタミンアイパック、コーティング付き🫧✨🥰 ¥8,000

来店日:2023年6月27日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足で、3週間ほど経過しましたが現在もいい感じです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年6月23日来店回数:5
  • mistletoeのプロフィール画像

mistletoeさんの口コミ

まつパをかけてから2週間ほど経ちますが、もちも良く綺麗なセパレートまつ毛のままで満足です!! また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

💓可愛いカール付き💓まつげパーマ✨ビタミンアイパック、コーティング付き⭐️土日祝•5100円 ¥4,900

来店日:2023年6月22日来店回数:5

Y.Beauty Lush Salonの詳細情報

• Y.Beauty Lush Salonの内観・外観1
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観2
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスヴィップ池袋302 (地図)
池袋駅5分
♤JR池袋駅東口(中央)37出口から徒歩5分 ♤西武池袋線南口から徒歩2分
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC