まつ毛が短かったのがありますが、綺麗にそれでも上がってくれていました!
次も行きたいです!
今回も綺麗に上げていただきました。
理想のカール具合でとても満足できました!!
また行きたいと思えるサロンです🎶
前回同様、まつ毛をしっかりと上げたいただきました。
技術はもちろん接客に対しても目線に屈むのではなく
しゃがんで話をして下さり、施術中にも声をかけてくださるなど居心地の良いサロンであると思います。
いつもありがとうございます!またお願いします!
先日はありがとうございました😊
遅刻してしまったので、電話で場所を教えてくださったり丁寧に対応していただきました。
他店での仕上がりで左右差が出てしまうのが悩みだったのですが、こちらでびっくりぐらい可愛くしてもらえました。
次回も宜しくお願いします💕
初めてパリジェンヌをしに伺いました。
とても綺麗にまつげが上がって嬉しいです😌
今の自分のまつ毛の状態も教えていただいたので
ケアも気をつけなきゃ、と思いました。
本当に初のパリジェンヌだったので緊張しましたが
施術も素早く、優しく対応していただいたので
ぜひまた行きたいと思います
ありがとうございました🥰
二回目の来店でした。
今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
持ちも良く、他店と比べて比較的お手頃なので、嬉しいです。
また利用したいです。
今回初来店です。
以前別の場所でマツエク、マツパしていただいたことありましたが、毎回涙がたくさん出てしまって痛みもあり、目の周りを触られることに苦手意識がありましたが、
今回担当スタッフさんに施術していただいて、涙全く出ず痛みもなく爆睡できるほど心地よい時間を過ごさせていただきました。
毎朝の準備の時間が格段に早くなりました!!
またお願いしたいです!
電車が遅延してしまい、30分ほど遅れたにも関わらずとても丁寧に対応して下さいました。
毎回ぱっちりご要望通りにまつげを上げていただき、こちら以外通えません!!!
左右の癖に合わせてあげ方も変えていただき毎回友人に褒められます!!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
店内入ると大きめの中国語が。お客さんとなのか店員同士の会話かはわかりませんが、うるさくて不快でした。パーマに関してはやって3日目ですが、もう目尻辺りが下がってきてます。あと上がった睫毛の形が綺麗ではないですね。4700円出して3日で一部落ちるくらいならビューラーで自分で上げたほうがマシでした。ある意味いい経験になりましたね。
いつも丁寧な接客で綺麗に仕上げていただいてます!
サロンも静かで気に入ってます。
また行きたいです。
初めてでしたが説明や接客とても丁寧でした。
デザインも満足です!!ありがとうございました✨
今回もありがとうございました( ◠‿◠ )
またよろしくお願いします!
リピートです!とても上手ですしリラックスできる空間です。またぜひお伺いしたいです^_^
今までやったまつげパーマの中で、
一番綺麗に上がってるし、
持ちも良かったのでとても満足です!
担当してくださった方の対応もとても丁寧で良かったです!
とっても綺麗にまつ毛が上がってます♩
ありがとうございました☺︎
とても満足のいく仕上がりでした!
初めてで、すこし控えめにしていただいたので、次回はよりぱっちりめにしてもらおうと思います!ありがとうございました!
今回も綺麗にアップしていただきました。ありがとうございました!