杉本 凜の掲載
杉本 凜のプロフィール画像

Silk house 日本橋三越 【シルクハウス】 杉本 凜

三越前駅1分 / 新日本橋駅7分 / 日本橋駅7分

杉本 凜のメニュー

杉本 凜の口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    スタイリングしやすいよう細かな提案をしてくださり、とても嬉しかったです。
    キレイに仕上げていただき大満足です。
    また機会があったらよろしくお願いします。

とっても丁寧で、ミニモのやり取りも親切だし
    カットは、私のイメージ通りで全て満足です。
    素敵な時間を、ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ひいすけさんの口コミ

ミニモでのやり取りが大変丁寧で、施術前からとても安心できました。
    また、施術前のカウンセリングも大変丁寧にやって頂き、イメージと全く相違ない仕上がりにしていただけました。
    機会がありましたら、またお願いします。

杉本 凜のアピールポイント

26日(金)18時ご予約承っております!【日本橋三越本店 新館8F】ショート〜ボブカットモデル募集中!💡[新日本橋駅/三越前駅]

日本橋三越 新館の美容室でアシスタントをしています!

スタイリストデビューに向けてカットモデルして頂ける方を募集しています!✨️

ロングからショートヘアの方まで、3センチ以上切らせていただける方承っております!

💡営業後に施術させて頂きますのでお時間は “カットのみ18時から” とさせていただきます。

指導者のチェックが入りますので目安時間よりも多くお時間頂く可能性があります。ご了承ください。

🍃ご予約はメッセージにて希望日時をお伝えください!

お気に入り登録♡ をして頂けますとこちらからもご連絡が可能になります。(急遽空きが出た場合、日程のご相談等)
お気に入り登録の方もよろしくお願い致します!

日本橋シルクハウスでお待ちしておりますので、是非お気軽にお問い合わせ下さい✨

杉本 凜のプロフィール

外はねボブ、丸みショート、ワンレングス、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート

Silk house 日本橋三越 【シルクハウス】の詳細情報

Silk house 日本橋三越 【シルクハウス】の内観・外観1

Silk house 日本橋三越 【シルクハウス】の内観・外観2

Silk house 日本橋三越 【シルクハウス】の内観・外観3

東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店新館8階 (地図

三越前駅1分 / 新日本橋駅7分 / 日本橋駅7分

【三越前駅】B4出口を出て右へ。すぐ右手にある[日本橋三越新館]の8Fです。【日本橋駅】B9出口を出て、中央通りを左方向に進み、橋を渡ります。日本橋北詰交差点を越えてひとつ目の角を左折。[日本橋三越新館]の8Fです。道に迷われたらお気軽にお電話にてお問い合わせください。

新日本橋駅
月 定休日
火 定休日
月・火曜日はお休みになります。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk house 日本橋三越 【シルクハウス】付近の駅の美容室・美容院を探す