あやかさんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• あやかさんの口コミ

前回の前髪をカットしていただいた時の丁寧さと仕上がりの素晴らしさで今まで美容室難民だったのですが、やっと信頼できる美容室が見つかって安心してカットを任せられる後藤さんに出会えたので、今回思い切ってバッサリカットして頂きました✨やはり前回同様とても丁寧にカットして下さり、細部の細部の細部まで綺麗にカットしていただきました( *ˆωˆ* )そして今回初めてシャンプーもしていただいたのですがとても気持ちよくて眠りそうでした(笑)また、トリートメントをしていただき、髪が生き返ってツヤッツヤのサラッサラになりました😆これでとても気持ちよく新年を迎えることができます!本当にありがとうございました✨忙しい年末なのに遅くまでお世話になりました😭帰りのカイロのお心遣いもとても嬉しかったです!美容室で悩まれている方や美容室難民の方はぜひ伺ってほしい美容室です😆来年もまたよろしくお願いします✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あやか様、昨日は寒い中ご来店くださってありがとうございました😊

今回は前回ご相談頂いてたマッシュショートにさせて頂きました✨✨
    ショートスタイルは似合わせの長さが決め手なので、あやか様に似合うようにチェックにチェックを重ね丁寧にカットしました😊💦
    風邪が吹いても、激しく頭を振っても(笑)、ピタッとまとまるようにミリ単位で調整しているので今までよりも抜群にまとまり良くなったと思います😌
    バッサリとカットしたので、まだ慣れないかもしれませんが切りたてよりも時間が経つほどしっかり馴染んできます🌟髪型が長もちするように計算しているので、この冬はマッシュショート楽しんでくださいね🎶

こちらこそ、お忙しい中長文で口コミまでくださってありがとうございます😭!!
    寒い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛ください☘️
    また来年も、あやか様に喜んで頂けるようなスタイル作り、サービスの向上に努めますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください😄🌅

返信日:2018年12月30日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す