後藤さんにはいつも大変お世話になっております🙇🏻♀️今回も大変満足でした☺️娘共々幸せな気持ちで帰れました♩又来月お願い宜しくお願いします🙇🏻♀️
🌸🌸ダントツ人気No.1🌸🌸【オープン記念🎊4月まで限定✨】カット+カラー+4stepカシミヤトリートメント ¥5,940
まりあ様、本日はわざわざお車でご来店くださいまして本当にありがとうございました‼️コロナ禍だったので消毒を万全に、施術も丁寧にさせて頂きました🙇🏻♂️カラーは春らしく『ミルクティーピンク』で、まりあ様の優しい雰囲気がより引き立つように、柔らかく透明感のあるカラーになっています🌟娘さんは長い時間大人しくて、とっても癒されました🍀コロナの収束が見えず不安な部分も多いと思いますが、次回も消毒と換気を徹底してご来店お待ちしています。嬉しい口コミくださってありがとうございます😊
🌿カラーのみ🌿リタッチカラー(根元)・ブリーチは✕
¥3,200
【クリスマス限定メニュー🎅🏻🎄.*】トレンドカット+艶カラー+外部補修オリジナルトリートメント🤎
¥3,300
【★今だけ★】⁂似合わせカット⁂➕艶髪ワンカラー➕炭酸泉➕★当サロン限定トリートメント★➕コテ巻スタイリング
🎀【メニューに迷ったらこれ】🎀DMで無料カウンセリングさせていただきます💗
¥0
🌈9月限定メニュー🌈カット+カラー+オリジナルトリートメント