mihoさんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• mihoさんの口コミ

コロナ落ち着いてきたので、やっとカラーとカットができてスッキリです💇🏻‍♀️✨
    毎回素敵な髪色に仕上げてもらってます!
    透明感がすごくいいし、友達にもよく髪色いいねって言われるのでとても嬉しいです🥰✨
    前より髪の毛の痛みも断然減りました!!
    美容室の雰囲気もすごくいいです🧚🏻‍♀️
    いつも美容室に着くころには充電があまりないので、着いたら充電する?って気遣ってもらって助かってます🥺

今回もカットカラーありがとうございました🥳

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mihoさま、先日はご来店くださってありがとうございました‼️
    しかも、こんなに長文で口コミくださるとは…💦
    喜んでくださって幸せです😊✨

今回は、色が長もちするように、暗めの『アッシュグレージュ』にさせて頂きました🌟
    暗いながらも、光に透けた時の透明感と、グレーで落ち着き過ぎないようにベージュを混ぜて柔らかさを出しています😌
    いつもカラーする時は、大体のイメージでお任せくださるので、髪の状態をみて丁寧に薬の調合、施術をさせて頂いてます。ブリーチの時もケアブリーチでダメージを抑えられるようにしていますが、髪の状態が良くなったのは何より信じてご来店くださってるmihoさまの成果だとおもいます。

カラーには褪色がつきものなので、なるべく長もちするように、褪色も楽しめるように、周りの方にたくさん褒めてもらえるカラーをいつも目指しています✨
    なので、お友達さんからのお褒めの言葉はとっても嬉しいです😊♪

こちらこそ、またmihoさまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🙇🏻‍♂️
    いつもありがとうございます🍀

返信日:2020年6月9日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す