菜摘さんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• 菜摘さんの口コミ

何も決めずにお任せしたのですが、想像以上に可愛くしてもらい気分転換にもなり、とっても満足しています🥰
    ヘッドスパも気持ちがよく、シャンプーの香りもいい匂いですごく癒されます!
    また施術中もお話しが楽しくて、いつもあっという間の時間です!美容室は何となく緊張してソワソワするのですが、後藤さんの人柄の良さで終始リラックスできます!
    毎回後藤さんのお店に行くのがわたしの楽しみの一つです!
    今年は本当にお世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️🌟

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

菜摘さま、こちらこそ先日はありがとうございました😄

今回は思い切って10センチほど丁寧にカットして普段扱いやすいように、最後は菜摘さまに似合うようにウェーブ巻きで可愛く仕上げさせて頂きました✨

カラーはお任せ頂いたので、菜摘さまの優しい雰囲気と可愛いイメージに合わせて透明感バツグンの『ハニーベージュ』にさせて頂きました🐝💕

施術中はずっとお話ししていたのであっと言う間でしたね💦
    僕もご予約くださるのを毎回楽しみにしています😊♪

今回はいつもよりカットしたのでしばらくはメンテナンスカットで、カラーは季節やその時の流行に合わせて次回も可愛いカラーをご提案させて頂けたらなと思います😌🍀

こちらこそ、今年はオープンの年でしたがコロナなど色々と大変な中通ってくださってありがとうございました🌟
    こんな僕ですが、またぜひ来年もよろしくお願い致します✂︎✨
    引き続き全力で菜摘さまの可愛さを引き出せるように頑張ります🔥

嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🌈

返信日:2020年12月22日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す