綺麗な色のグラデーションにしていただけました!前髪の形もかわいくしてくださり、アットホームかつ丁寧な接客で大満足です。ありがとうございました!
🌈ダントツ人気No.1✨【1周年記念価格🎊】カット+カラー+グローバルミルボン3stepトリートメント ¥6,930
紗良さま、改めまして本日はご来店くださってありがとうございました😊お疲れのところご来店くださったので、少しでもくつろいで頂けるように施術させて頂きました😌🍀カラーはお任せくださったので紗良さまの優しそうな雰囲気に合わせて、透明感バツグンの『ミルクティーグレー』のグラデーションカラーにしました🌈お伝えした通り室内と屋外で色の見え方が変わります🌟暖かくなってきたので今回は外でも楽しめる色味をチョイスしました🌸カットも、目がぱっちりしていらっしゃったので巻き髪で似合うような長さで扱いやすいように、毛先はロングなので丁寧に枝毛もカットしてツヤツヤになるようにカットさせて頂きました✨✨お伝えした巻き方ぜひチャレンジしてみてくださいね♪この度は嬉しい口コミまでくださってありがとうございます🙇🏻♂️またいつでも、紗良さまのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております😄
【大絶賛人気No.1☝🏻💞】トレンド感のあるカット+上品さのある透明感艶力ラー+オリジナルトリートメント🎀🤍
¥4,400
【人気No.1メニュー౨ৎ︎】トレンドカット+艶ワンカラー+ オリジナルトリートメント付き炭酸スパ+スタイリング❕
¥3,300
🩶【ショートスタイルカット】🩶(注意事項をお読みください!)
¥3,990
🎀【メニューに迷ったらこれ】🎀DMで無料カウンセリングさせていただきます💗
¥0
🌈9月限定メニュー🌈カット+カラー+オリジナルトリートメント