千愛さんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• 千愛さんの口コミ

素敵な髪色にして頂き、本当にありがとうございます。
    カラーすごくいい感じです。あと、なによりも退屈で仕方ない美容室の時間が、ここだとあっという間に感じます^^
    また行きたいです!
    皆にもおすすめして、また予約取りづらくなったら嫌だけど、いろんなひとに勧めときます!笑

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

千愛さま、先日はご来店誠にありがとうございました✂︎

今回は、元々の明るさを活かして、透明感のある柔らかいグレージュカラーにさせて頂きました✨
    仕上がりを確認した時に、千愛さまの優しい雰囲気とオシャレな感じにマッチしていてとてもお似合いでしたね😊

カラーはお伝えした通り、元の明るさに戻るまで、黄色みを抑えつつ透明感をもたせながら綺麗に褪色するように計算してカラーの薬剤を調合しているので、長い期間楽しめると思います!

美容室は予約を取るのもひと苦労ですし、ご来店中もお客様の方が気を遣ったりすることもあると思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたこと、心から嬉しく思います😌

当店のお客様は、ほぼほぼリピーターの方なのでお勧めやご紹介は非常に有難いです😭🙏
    ぜひよろしくお願いします😁笑

ご来店中のお話ですが、『予約が取りにくい理由が分かる』とさりげなく仰ってくださったことが、申し訳ないと思いつつも、美容師としてものすごく嬉しかったです。

またいつでも千愛さまのご来店を心からお待ち致しております🍀🍀
    テンションの上がる嬉しい口コミ、ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年6月2日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す