とてもきれいなカラーに染めてもらい、とても満足です☺️
髪もきれいに整えてもらいました✨
次もまたきます!ありがとうございました
最初から最後まで、一人の美容師さんに丁寧に施術していただけました。仕上がりにもとても満足です!
細やかな気配りも嬉しかったです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
今回もありがとうございました!
大満足の仕上がりです(^_^)お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします🙏
遅れて来店したのに丁寧にカットとアレンジしていただきました!安いのに可愛く仕上げてもらい、とても満足です。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
仕上がりも良くてお話しも楽しくて
二時間あっという間に過ごせました✨
またお伺いしたいと思います。
初めての美容室だったけど、すごく良かったです。また行きたいと思いました!
丁寧に説明してもらい、ドリンクや充電器、Wi-Fiまで用意してくださり、髪色も気に入ってます!巻くのは初めてだったけどみんなから好評だったんで巻くの挑戦してみようと思いました!ありがとうございました。
とても話しやすくかわいい髪型にしていただきました!
今日は前髪カットだけでしたが、すごく丁寧にカットして頂き、さらにヘアアレンジもして頂き本当にありがとうございました!!
前髪切っただけで印象が変わったので、一時は飽きずにいれそうです!笑
そして、子供がいて騒がしくしてしまいましたが、嫌な顔せず対応して嬉しかったです!
また機会がありましたらお伺いさせて頂きます!!
メッセージのやりとりのときから施術が終わるまで、
ずっと丁寧で素晴らしい対応でした(*˘︶˘*)
可愛く仕上げてくれて本当に嬉しかったです(;_;)
また行きたいと心から思えました^^
ありがとうございました.。.:*
バタバタと当日の朝に予約よりも早く駆け込みましたが、親切に対応して下さりありがとうございました😭 素早く綺麗に仕上げて頂いて大変満足です!
とっても優しかったし、面白かったです(≧∇≦)
あととても丁寧でした!
矯正とカットをしていただきました!
コミュ力がない私にもフレンドリーに話しかけていただいて、とても緊張がほぐれました!
似合うヘアカットもちゃんと私の話をきいてくださって、家に帰ってからも好評でした💓💓
また来ようと思います!その時はぜひぜひよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗
前髪カットだけでしたが、とても丁寧にしていただきました( ◜௰◝ )♡可愛く巻いてくださってありがとうございました!!!
対応、施術ともにとてもよかったです!
髪質的にカラーをしたいけどどうしようか悩んでいたら
ダメージの少ないものを提案していただいたので
ぜひまたよろしくお願いします@
どのぐらいカットするかどうかはっきりしていなかったのにもかかわらずとても可愛くカットしていただきました!
カラーもとても気に入っています!
また福岡に来た際にはお願いいたします😋
丁寧にご対応いただいてありがとうございました🌸
短い時間でしたがお話も楽しく、切った前髪も好評だったので嬉しいです☺︎またお願いします!
2回目の利用です❣
今までに挑戦したことのなかったカラーでしたが素敵な色になっていたので大満足です!カットも希望通りの仕上がりでした♪
お話などもとてもためになったり、面白かったりと楽しませてもらい居心地がよかったです❣
充電器の件もありがとうございました!買い替えますね(笑)
次回もお願いします♪
2回目です^_^
今回も綺麗に丁寧に仕上げていただき感謝です♫また次回もよろしくお願い致します♫
めちゃ面白かったです笑笑
眉上好評で、極ぱっつん最高です!
またきますね!
前回に続き2回目の利用でした。
カラーもカットもとても丁寧にして頂いて
いつも大満足です😊
次の機会もまた利用したいと思います🙌🏻🙌🏻