2回目の来店でした。急な予約でしたが、優しく対応してくださって助かりました!しっかり綺麗に染まって満足です。楽しい時間をありがとうございました〜!またお願いします(o^^o)
とてもいい色に仕上げてもらい、前髪も悩んでたところ親身になって提案していただいてとっても満足してます(*´꒳`*)
シャンプーがいい匂いで、癒されました。
トリートメントでさらっさら✨
マッサージも気持ちが良くてうとうと💤
お話も楽しくって二時間あっとゆうまでした(゚ω゚)
仕上がりも勿論、相談して細かく希望通りにしていただけるし、全体的にすごく満足できるサロンです。
またお願いすると思います(*´꒳`*)!
ありがとうございました♪
初めての美容室だったけど、対応も良くてまた行きたいと思います!
丁寧に説明していただき、ドリンクまで用意していただきとても良かったです。
前回の利用で気に入ったので2回目の来店でした!
予約の際の色々な要望や説明も詳しく対応してもらえるので助かります……!次回のカラーも利用します!✨
今回もありがとうございました!
たくさんのお気遣いと面白いおしゃべりと大満足の仕上がりに感謝しかないです(^_^)!
またよろしくお願いします!
とても親切な方でした!
髪の毛のケアの仕方まで教えてもらい満足です!!
また行きたいと思います(^^)
とても丁寧にキレイにして頂いて満足しました。
また伺います。
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
お気に入りの前髪になりました(*^◯^*)
お話も楽しかったです、また是非お願いします!
初めてで少し緊張しましたが、理想通りの髪色に染めていただきました!
お話も楽しかったです!
また利用させていただきたいです( ˆ ˆ )
ヘッドスパは今まで体験したお店の中でナンバー1の気持ち良さでした。次からも毎回受けます。良いお店に出会えて感謝。
今回もありがとうございました^^
後藤さんのカラーはいつも色落ちの過程も可愛くて、毎回日にちが経つのも楽しみの1つです(^○^)また行きます!!!!ね!!!
ご多忙中無理やり入れていただいたいたのに、大変丁寧な対応ありがとうございました。トークも楽しくまた是非伺わせてください。
2回目でしたが、覚えててくださって本当話してて楽しくあっという間に時間が過ぎました!カラーだけだったのに次の予定に合わせてヘアアレンジまでしてくださり本当満足です!カラーもヘアアレンジもありがとうございました!またお願いします!
とても丁寧な対応で、リラックスした時間を過ごせましたとても満足のいく仕上がりでまた来店したいです!!今回はありがとうございました!
今回もお話もすごく楽しくてシャンプーもすごく気持ち良かったしかわいい髪型にしてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします(^_^)!
とても丁寧に施術してくださり
ずっと悩んでいた髪の傷みが無くなって
とっても指通りが良くなりました!
髪色も光で雰囲気が変わってとっても素敵です!
スタッフさんもお店も雰囲気が凄いよくて
またお伺いさせて頂きたいと思います!
前髪カットで予約しましたが、最後にセットまでしていただけて、とても嬉しかったです♪
カットも理想通りにしていただいて、巻き方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!☆
またお店へ伺いたいと思いました( ˆˆ )
希望通りに仕上がり大満足でした♡
ありがとうございました^_^
わがままな注文にも親切に対応していただき、とても素敵な色にしていただけました。また行きたいです。
丁寧な説明でわかりやすく、髪の状態をしっかりと見てくださった上でこちらの要望にもあった施術をしてくださいました。トリートメントで髪もツヤツヤになり、大満足です。また行かせていただきます!ありがとうございました(*^^*)