今日はありがとうございました〜!
可愛くしてもらえて、とても満足しました(o^^o)
また来ます〜!
今回で3回お世話になりました!
いつもお喋りも楽しくてスマホの充電だったり飲み物だったり、カットの髪型も何パターンか考えてくださってとても細やかな思いやりやサービスがすごく嬉しいです。
今回もかわいい髪型にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m
可愛くセットしていただいてありがとうねございました^ ^ またよろしくおねがいします。
人生初のヘッドスパ、気持ち良すぎて
眠っちゃう程でした!(*^^*)
またゴワゴワな髪だったのですが、
ツヤサラになって嬉しかったです★
髪質に合わせたトリートメントに感動です★
そして接客に感動しました!(*´ー`*)
充電気にかけてくれたり、
飲み物用意して下さったり、
毛先が傷んでいたのもあり
ご好意で毛先を整えて下さったり、
帰りに手書きのメッセージ付きのカイロをくれたり
ここまで心温まるサービスをしてくれる店は
初めてで嬉しかったです(;_;)
またヘッドスパにも行きたいし、
今度はカラーも気になるので
また伺いたいと思います(*^^*)
年末に素敵な時間を過ごせて幸せでした★
ありがとうございました *
昨日はありがとうございました。
カラーはこだわっていただき、想像以上の出来で大満足です!
最後には素敵なヘアアレンジもしていただき、最高のクリスマスでした!
また機会があればよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!ヘアセットも満足で飲み物充電その他諸々お声かけして貰いとても良くしていただきました!
前髪だけなのにとても真摯に対応して下さり、凄く気に入っています!
また似合う髪型も提案してくれてヘアセットもほんとにしっかりしてもらい、とても贅沢でした!
1つ1つの対応が心がこもってて、男の方の美容師さんに少し抵抗があるタイプだったのですが、また是非お願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、無理な要望にも優しく応えてくださり大満足の仕上がりになりました!またよろしくお願いしたいです(^^)
丁寧に接していただき、とても満足できました!
すごく親切丁寧にしていただけてヘッドスパも気持ちよくとっても癒されました(*´ー`*)
サラサラになり、髪型も周りにも好評でとても嬉しいです✨
また癒されに行きたいと思います!ありがとうございました!
急遽予約したのに迅速に対応していただきありがとうございました!!!
接客とても丁寧で、気遣いもすごくて、夜用事があると言うと可愛く巻いてくださって、大満足でした(^ ^)
お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました(^ ^)☆
今回初めてのブリーチで、ブリーチした後の傷みについてだったり、すぐ金髪にならないように考えてくださったり、すごく丁寧なカウンセリングでした!!そのおかげで、ブリーチをしたのに髪がサラサラです!あと、携帯の充電だったり、温かい飲み物をすぐに出してくれたり、ほんとに対応が素晴らしかったです♪施術中のお話もすごく楽しかったです^^また行きたいと思います♪
前髪カットをお願いしました!とても優しく、自分に似合う前髪を考えてくれて丁寧に教えてくれ、髪の毛全体も可愛くセットしてくれました( ˆ ˆ )/♡ ありがとうございました!また行きたいです!!
施術からの時間なども丁寧にして頂いてすごく良かったです。
トリートメントがすごくサラサラツヤツヤになりとても満足の行く仕上がりでした
接客から施術まで時間がおしてても丁寧にしていただきとても良かったです。
最後は道案内までして頂きました!
ありがとうございました
丁寧に対応していただきました
ありがとうございます(^^)
笑顔で迎えてくださり、
自分の髪に合ったカラーを提案していただき
とても親身になって相談にものってくださいました!
ちょっとした気遣いも嬉しく、
カラー中もお話をして楽しかったです☺︎
接客、施術共に親切丁寧ですごく良かったです!
最初の道案内に始まり、店に着いてからも本当に親切丁寧でした‼︎妊婦ですが、女性の美容師さんより体勢などに気を遣って頂けたと感じました♪
是非また今度は産まれてから仕事復帰前にお願いします‼︎