アッシュと紫の色を混ぜてもらって染めてもらいました
トリートメントも私にあったものを考えてやってくださり、想像以上にちゅるんちゅるんの髪になりました
仕上がり大満足でした\(^^)/
美容師さんならではのたくさんの知識を話しながらしていただいたので、安心してお任せすることができました(*^^*)(*^^*)
お店もとってもオシャレで、ほんとにおすすめできます(*^^*)(*^^*)
私も既に友人におすすめしました(*^^*)(*^^*
)ほんとにありがとうございます!
また、行くのでその時もお願いします\(^^)/
すごく丁寧にしていただきました!また行かせていただきます(^O^)
カラーもカットも最初に丁寧に説明してくださり、仕上がりも思っていた通りで、本当に大満足です!
話もとても面白かったし、本当に良い美容師さんに出会えました♪
自分の思い通りの髪にしていただきました!!ありがとうございます(^^)!
初めての利用でしたが、お店の皆さんがとても丁寧でした!
ヘアカラーのみでしたが、ヘアアレンジもしてもらい大満足でした!
コスパが本当に素晴らしい!
むしろ、値上げしてもいいのでは…(笑)
接客&技術ともに良かったです!
また利用したいと思います!
前髪カットをお願いしたのですが仕上げに髪の毛まで巻いてくれてとても嬉しかったです。
話しやすいしとても親切でした(*´꒳`*)
想像以上によく仕上げていただき
ありがとうございました!!!
面白くて優しくて話しやすかったです!!
緊張してたけど本当に優しく対応してもらいとても良かったです!
たくさんの要望に一つ一つ丁寧に対応していただき、しっかり完成予想を組み立ててもらえたので安心してお任せできました。仕上がりも要望通り、期待以上の髪色にしてもらえてとっても嬉しかったです^^ また利用したいと思います!ありがとうございました。
とてもリラックスできました!仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います︎☺︎
カットだけでなくヘアアレンジまで丁寧に教えてくださり本当に助かりました(^^)
初めて来店しました!男の方が多くてびっくりしたけど、ほんとに優しい方ばかりで、ドリンクとかiPhoneの充電とか気遣ってくれて嬉しかったです。当日予約な上に、写真で難しそうなカラーをお願いしたけど、写真以上に出来上がりが良くて大満足でした☺︎他の口コミに書いてあったように、ほんとにほんとにステキな美容室だと思います!友達にも薦めたいです(*^-^*)また行きたいです︎ ( ˆ_ˆ )ありがとうございました♪
前髪カットだけなのにすごく丁寧にカットしていただきとても満足です。
前日の予約でしたが、すぐに対応していただき、
また、当日も常に気を使っていただき、とてもリラックスすることができました!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました
シャンプーとヘッドマッサージは気持ちよすぎて寝そうに……☺️
会話も楽しくて笑顔も素敵でした!
携帯の充電や飲み物まで気を使ってもらって、とても親切にしていただきました❁
カラーも自分の髪の質や地毛の色から色々教えてくれて理想のカラーに仕上がりました♥️
サービスで前髪も揃えてもらって感謝です
コテで可愛く綺麗に巻いてもらって、巻き方教えていただきたいです 笑
是非また利用させていただきますね✨
初めて行ったので緊張して、おどおどしていたのですが
素敵な笑顔で迎えてくれて、もの凄く気を遣っていただきました!呟いた暑いの一言で迅速に飲物持ってきてくれたり、ドライヤーの風で汗乾かしてくれたり、携帯触ると充電器ありますよ!とか、凄く優しい方でした!今回のメニューがヘッドスパで、何より嬉しかったのがマッサージ中に声を掛けられない事が私的には本当に居心地良かったです!おかげで緊張してたの忘れてました!違うメニューも機会があれば行きたいと思いました!お忙しい中思いつきで行ってしまったので申し訳なかったです。心のこもった対応ありがとうございました
友人と2人で花火大会前のヘアセットに行きました!
友人は希望の髪型を決めていましたが、私は連日の寝不足もありお任せでお願いしちゃいましたしかし!
友人の希望の髪型は完璧に見本通りに出来ていたし、
私のお任せでもかなり満足のいくヘアアレンジでした!
持ち込みのヘアアクセサリーもつけてくださって可愛くしてもらえたのでまた是非利用したいです!
丁寧かつ親しみやすい接客でした(*^^*)
セットアップしていただいたのですが、とても満足いく仕上がりで良かったです☆
また行きたいです(^ ^)
急に予約したのですが、とても親切にしていただきました!サロンはお洒落でしたし、雰囲気がよかったです。とっても話しやすくて楽しかったです!!髪型も気に入りました(^-^)!また行きたいです。
初めてのお店で、緊張してましたが、
髪のダメージに悩みながらの来店に対して
一緒に考えてくれるので、安心でした。
仕上がりとても満足してます。