wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• ちひろさんの口コミ

トリートメントとカットをお願いしましたが手触りの良さに感動しました。長く来ている分たくさんお話もできて今回も楽しい時間を過ごせました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちひろ様、昨日は貴重なお時間の中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

今回も綺麗に髪の長さが保てるように、メンテナンスカットで毛先のカットと枝毛のカットを丁寧にさせて頂きました✂︎✨

髪の状態に合わせてトリートメントを組み合わせて施術させて頂いたのですが、ちひろ様に喜んで頂けて嬉しい限りです!!

改めまして当日はお時間の調整してくださり本当にありがとうございました。二度とご不便がないように気をつけますので今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

この度は嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました!
    ちひろ様の次回のご予約・ご来店も心より楽しみにお待ちいたしております😌

ご自宅でのトリートメントもぜひチャレンジしてみてくださいね♪

返信日:2024年4月18日
  • なちゃんさんの口コミ

前回の縮毛矯正の持ちが他でやってもらった時と比べて段違いに良かったのでリピートしに行きました!
    サラサラツヤツヤにしてもらえて嬉しいです🥰
    綺麗に伸ばしたいので、メンテナンスしにいきます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

なちゃん様、改めまして先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😄

お久しぶりのご来店でしたが、カウンセリング時1番に「前回の矯正のもちが良かった」と聞いてすごく嬉しかったです!!カットやカラー、縮毛矯正など施術に関しては、もちを大事に心がけているので、今回も矯正のもちが良くなるように丁寧に施術させて頂きました🍀

今回は先々のご予定など伺えたので、今後もそれに向けて綺麗に伸ばすお手伝いができればなと思っています😌✨

お忙しい中、口コミまでくださって本当にありがとうございました!
    なちゃん様の次回のご予約・ご来店も心よりお待ち致しております🌸🌸

返信日:2024年3月12日
  • かなこさんの口コミ

姉の髪が綺麗だったので縮毛矯正した?と聞くと、こちらでカットのみで収まるようにしてもらっているとのこと。
    中々美容院が安定しなかった姉が気に入っているのなら、良いだろうと思って私も行かせていただいています。
    オーナーさんは話しやすいですし、融通もきかせてくれ、丁寧な施術です。
    個室なのでゆっくり過ごすことが出来ます。未就学の子どもと行っても嫌な顔せず迎えてくださいました。いつも本当にごめんなさい&ありがとうございます。またよろしくお願いします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

かなこ様、改めまして先日はご来店くださりありがとうございました😊

今回は髪質改善カラーでツヤツヤに✨
    色味は、春なので外出も増える事を考えて、透明感のある『ミルクティーグレー』にさせて頂きました🌸

お子様が可愛らしくてお利口さんだったので仕事中でしたがとっても癒されてしまいました☺️
    個室なのでまたいつでもご一緒にお待ちしてますね♪

こちらこそお姉様にもお世話になっており、ご紹介で来てくださる事は本当に嬉しいです!
    これからも、かなこ様が育児や家事の合間でリラックスして過ごして頂けるよう、より良いお店づくりをしていきたいと思っております。

長文での口コミ、本当にありがとうございました!!
    次回のご来店も心からお待ち致しております😄

返信日:2024年3月12日
  • まるさんの口コミ

思いきって髪を切ってよかったです!
    カット技術が素晴らしく、面長が悩みでどうしようかなぁと思っていましたが、鏡を見ると凄くいい!次回も短くしちゃおう!となりました😆
    髪質改善も初めてでしたが、柔らかくサラサラで自分の髪みたいじゃないようです。最高です!
    また次回もよろしくお願いいたします😌✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まる様、先日もご来店くださいましてありがとうございました!!

今回ばっさりとカットさせて頂きましたが、髪質改善トリートメントと共に喜んでくださってとても嬉しいです😆

ご購入頂いたシャンプーとトリートメントはその後いかがでしょうか?トリートメントの配合も拘らせて頂いたので、ぜひツヤツヤ髪をキープされてください✨
    アイロンの巻き方などお困りの際は遠慮なくご相談くださいね😌

こちらこそ、まる様の次回のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月3日
  • ちひろさんの口コミ

初めて髪質改善をお願いしました!
    予想以上に髪の手触りが柔らかくて毎日のトリートメントが楽しみです!
    毎回お話も楽しくてあっという間な時間をありがとうございます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちひろ様、改めまして先日はご来店くださりありがとうございました🙇🏻‍♂️

髪質改善トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!!
    黒髪ロングなので、ツヤツヤだと見た目も嬉しいですよね☺️♪
    まだ、毛先の軽い部分があるので、少しずつ厚みをつけて痛みにくくまとまりのある髪になるよう、これからもお手伝いできればなと思っています✂︎

ずっとお話させて頂いていたのであっという間でしたね😆

また髪でお困りの際は、いつでもご相談とご予約もお待ち致しております🍀
    嬉しい口コミまでありがとうございました✨✨

返信日:2024年3月3日
  • 愛さんの口コミ

カットとトリートメントで伺いました〜✨
    上手だし、居心地良いです!
    前回話した内容を覚えててくれて、話しやすいしで行ったらポジティブになれます😂✨パワースポットです🤩
    またよろしくお願いします✂︎

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛さま、先日も前回に引き続きご来店くださいましてありがとうございました😊
    返信遅くなりすみません🙇🏻‍♂️

今回も髪のまとまりがつきやすいように丁寧にカットさせて頂きました✂︎✨
    カットもそうなんですが、「今日はお話しに来ました!笑」と言ってくださって、毎回寛いで過ごしてくださってるんだなと思い嬉しい気持ちでした😄

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も、愛さまにとってパワースポットであり続けられるよう頑張ります🔥
    またのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております😌♪

返信日:2024年2月21日
  • りささんの口コミ

しっかりクセが取れ、ツヤが出ました。毎度ながら、さすがです!!
    丁寧な施術で、安心してお任せできる、間違いない美容室です。
    またお願いします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

りさ様、先日は貴重なお時間の中ご来店くださいましてありがとうございました😄

今回前髪の縮毛矯正でしたが喜んで頂けて嬉しい限りです🙇🏻‍♂️✨
    ヘアスタイルの印象を決めるのに顔周りは特に大事だと思うので、丁寧にアイロンワークさせて頂きました😊

お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!!
    こちらこそ、りさ様の次回のご予約・ご来店も楽しみにお待ちしております✂︎

嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました♪

返信日:2024年2月6日
  • mimiさんの口コミ

時間を柔軟に対応して頂き、
    ありがとうございました(;;)

髪うるうるで嬉しいです!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mimi様、本日は数あるサロンの中から選んで頂き、ご来店くださって誠にありがとうございました!

今回は髪の補修とケアをメインに、こちらでトリートメントを組み合わせて施術させて頂きました✨

ロングヘアを保つには中々に大変ですが、、💦
    ツヤツヤのサラサラになったロングは、その分とても嬉しいですよね!
    今回mimi様に喜んで頂けて嬉しい限りです😌♪

またのご予約・ご来店を心よりお待ち致しておりますので、今後もmimi様の髪のケアのお手伝いをさせて頂けたらなと思っています😊✂︎

返信日:2024年1月25日
  • まるさんの口コミ

今回は綺麗にカラーをして頂きありがとうございました!
    久しぶりに明るく出来て嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まる様、先日もご来店くださいましてありがとうございました😄♪

今回は、撮影を控えているとのことで室内の照明の明るさや、褪色後の事なども考えてカラーさせて頂きました✨

ミルクティーをベースに、少しグレーを入れて赤みを抑えて髪の透明感を引き出しています😌
    喜んで頂けて嬉しい限りです🙇🏻‍♂️

また次回は春くらい?になると思いますが、今後のカットのお話もさせて頂いたのでご予約楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました🍀🍀

返信日:2024年1月19日
  • うちゃんさんの口コミ

美容師さんがとても優しい方で自分に似合う髪型を一緒に考えて下さり満足した髪型になりました🎶

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

うちゃん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました😄

今回はお久しぶりのカットでしたね!
    普段は内巻きにセットされると伺ったので、また今後も扱い(まとまり)やすいようにカットさせて頂きました✂︎

一緒に悩みながらのカットでしたが、うちゃん様のお人柄がよくカウンセリングもスムーズで助かりました😊

また今後も髪の悩みがあればお気軽にご相談くださいね🍀
    嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました♪

返信日:2024年1月8日
  • 愛さんの口コミ

なんと当日の予約取れたと思ったら予約は再来週で、間違えてお店に押しかけてしまったのにも関わらず、急遽カットしてくださって本当に助かりました🥹✨ここ何年とお世話になってますが、昨日浮気して別の美容室でパーマをかけてしまい、やっぱり仕上がりに満足できず、ものの1日で後藤さんにカットしてもらいました✂︎雰囲気を変えたいとイメージの写真やら見せて、遅い時間なのにカウンセリング長くとってくれて嬉しかったです!

落ち込むことがあったので、髪を切ってスッキリしたいと思っており😂ずっと相談に乗ってもらいながら切ってもらったので、帰る頃にはかなり前向きになってお店を出ることができました🤗✨

Wi-Fi環境が整ってたり、雑誌見たり動画見たりもできるので普段から居心地が良い美容室ですが、今日は今までで1番、このタイミングで後藤さんに髪を切ってもらえて良かったなと思いました😁✨

明日も頑張れそうです✌️またよろしくお願いします😆

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛さま、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!
    なんとかお時間作れたので、今回カットさせて頂く事ができて良かったです✨

カウンセリングでも色々と詳細を伺えたので、ご希望のイメージを汲み取りやすく助かりました!

今回はパーマのかかり具合を見ながら、扱いやすさを重視してカットさせて頂きました✂︎
    あと、運気が上がるように気持ちを込めました笑

喜んでくださって何よりです😊♫
    またお気軽にご相談くださいませ👍

長文での口コミ、ご丁寧にありがとうございました😭
    こちらこそ、また今後とも宜しくお願い致します!
    良いお年をお迎えください🎍🌅

返信日:2023年12月31日
  • ノゾミさんの口コミ

施術も本当に丁寧で、髪の毛の悩みとかケアの仕方優しく教えてくださって本当にありがとうございました。
    久しぶりにアイロンなしでサラサラになれてうれしかったです!🥲
    また来月美容室に行くまで、ケア頑張ります!
    クリームもありがとうございました🙏🏻⭐️

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ノゾミさま、先日は当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

喜んでくださって僕も嬉しい限りです☺️♪
    今回は、今までの矯正履歴の髪のダメージに重点をおいて、潤いと手触りがよくなるように入念にトリートメントさせて頂きました✨
    初めてのご来店だったので、今後少しずつですが髪もしっかりまとまってくれるように丁寧にカットして最善を尽くしています✂︎

またツヤツヤでまとまりのある髪になるよう、次回以降もお手伝いさせて頂けると嬉しいです😊

嬉しい口コミまで書いてくださって本当にありがとうございました!!
    ノゾミさまの次回のご予約楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年12月3日
  • まるさんの口コミ

前撮りにむけて髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました!サラサラ、艶々、透明感もあって大満足です!またよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まる様、改めまして先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

今回は前撮りに向けて、屋外でも透明感のある色味になるように『ブルージュ』をチョイスしてカラーさせて頂きました!
    喜んでくださって嬉しい限りです😆
    結婚式に向けてヘアスタイルを全力でお手伝いできればなと思っております👰✨

また次回、まる様のご予約・ご来店を楽しみにお待ち致しております😊
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年11月19日

癒しと技術が揃ってる…!やっとお気に入りの美容室が見つかりました。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆうき様、先日は前回の縮毛矯正に引き続き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

ご来店時、早々に縮毛矯正のお褒めの言葉を頂き嬉しかったです😊
    今回はカラーで、少し明るく透明感のある『マットグレージュ』にさせて頂きました✨
    赤みを消して透明感を上げ、秋冬にぴったりの色味をチョイスしております😌♪

またヘアスタイルでお困りの際は、全力で力になれればと思いますのでいつでもご予約お待ち致しております!
    嬉しい口コミまでありがとうございました🍀

返信日:2023年11月19日
  • みゆさんの口コミ

バッサリと切っていただきました!カラーも曖昧でしかお伝えしてなかったですが理想通りの仕上がりでした。
    iPadでNetflix等見せていただけるという素敵な空間に
    とっても丁寧でお話ししやすい方でまたお願いします!
    沢山髪型褒めてもらいました☺️本当にありがとうございました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、先日は当店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回は、イメチェンでばっさりカットをして、タイトなボブスタイルに仕上げさせて頂きました✂︎
    丁寧に髪の長さと毛量を調節し、長い期間楽になるようにカットしています✨

カラーは、みゆ様が笑顔が素敵でお優しい雰囲気だったので、それに似合うように柔らかくて透明感のある『ミルクティーグレージュ』に仕上げました😌
    みゆ様に喜んで頂き、また、髪型を褒めて頂いたとの事で僕もとても嬉しく思っています♫

初めてのご来店でしたが、寛いで頂けたみたいで良かったです☺️

この度はとても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!!
    またいつでも、みゆ様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2023年11月10日
  • ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    次回はカラーしに行こうと思います…🙌

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

なな様、こちらこそ、この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回はグローバルミルボンのプレミアムシリーズで、髪に栄養と潤いをたっぷり与えて艶のあるサラサラ髪にさせて頂きました✨✨

なな様に喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    お持ち帰り用のトリートメント付きなので、週末などお時間がある時にご自宅でも髪のケアがんばってみてくださいね✊

よろしければ今後もなな様の髪がどんどん綺麗になるようにお手伝いさせて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    カラーの時は髪質改善カラーがオススメです🥳

なな様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2023年11月2日
  • なさんの口コミ

帰省した際に切ってもらったのですが、丁寧な施術と気さくな人柄でとても素敵な美容師さんです。
    また帰省の際にはよろしくお願いします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

な様、今回もご来店くださいまして誠にありがとうございました😊
    お久しぶりのご来店でしたが当店を覚えてくださってて、とても嬉しかったです!!

カットは、クセの出方を見ながら全体的にまとまりをつけてヘアスタイルのもちが良くなるように丁寧に切らせて頂きました✨

カットのご予約でしたので、お時間的にお話足りませんでしたがまた次回のご予約・ご来店を心より楽しみにお待ち致しております😄♪
    季節の変わり目、くれぐれもお身体ご自愛なさってくださいね🎑
    ご丁寧に口コミまで書いてくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️💦

返信日:2023年9月23日
  • りささんの口コミ

何年もかけ続けた縮毛矯正でダメージをが蓄積していましたが、こちらで縮毛矯正をしてもらってからは、髪が生き返り、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤになりました。自分史上最高に髪がきれいな状態です。後藤さんのお人柄も素敵で、これからもずっとお願いしたい気持ちです。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

りさ様、先日は貴重なお時間の中ご来店くださいましてありがとうございました😊

前回の全体の縮毛矯正に引き続き、今回は前髪の縮毛矯正で日頃のお手入れが楽になるように丁寧に施術させて頂きました✨

こちらも、髪が綺麗になる事もそうですが嬉しい口コミと喜んでくださったお言葉が何より嬉しいです😆♫

引き続き、りさ様の髪がもっともっと綺麗になるようにお手伝いさせて頂けると幸いです🙇🏻‍♂️
    お忙しい中口コミまで書いてくださってありがとうございました!
    りさ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております😌🍀

返信日:2023年9月9日
  • たささんの口コミ

あまりにもくせがひどいので縮毛矯正をお願いしました。扱いやすくなって朝も随分時短になりました!
    いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    次回もよろしくお願いいたします🙏

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

たさ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました😊

今回は、全体の縮毛矯正で丁寧にアイロンワークでクセを伸ばし、トリートメントで弾力とツヤのある髪にさせて頂きました✨✨
    喜んでくださり、お役に立てた事嬉しく思います😄♪

こちらこそいつもご贔屓にしてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️
    また次回も、たさ様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🌈
    嬉しい口コミまでくださって本当にありがとうございました!!

返信日:2023年9月6日
  • 千愛さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ褒められました!
    ありがとうございます😊

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

千愛さま、お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♂️

先日も貴重なお時間の中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回は、前回のブリーチを活かし、透明感のある『ピンクブラウン』にカラーさせて頂きました✨
    ブリーチでムラが出来やすい分、色の抜け方も綺麗になるように計算してより丁寧に施術しております😌

カットはメンテナンスで毛先のダメージ部分と、枝毛を細かくカットしました✂︎
    学生時代最後の夏休みとのこともあり、気持ちを込めて担当させて頂いたので喜んで頂けて非常に嬉しい限りです😄

また次回も千愛さまのご予約・ご来店を心より楽しみにお待ち致しております♪

ご丁寧に口コミ、評価までくださってありがとうございました!まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛なさって楽しい夏をお過ごしください🌈🌻

返信日:2023年8月22日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す