wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• ちひろさんの口コミ

2回目ですが、希望通りの色と、トリートメントは髪がずっとサラサラを保ってます。本当にありがとうございます!
    また次回もお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちひろ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました😊

以前他のサロンですぐに色が抜けてしまったことを伺っていたので、今回も長もちすることを考えてナチュラルな黒髪にさせて頂きました✨✨

当店のトリートメントですが、サロンをオープンした時にいろんなメーカーさんのトリートメントを試し一番にお客様に喜んで頂けるものにしようとの思いで導入したので、それだけ自信がありますが、改めてお言葉を頂けると本当に嬉しいです😭

口コミまでくださってありがとうございます!
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します😄♫
    陰ながらいつも応援してますので、お仕事無理なさらず頑張ってくださいね😌🌸

返信日:2022年3月31日
  • めぐみさんの口コミ

口コミ・評価がとっても良かったので
    行ってみたいと思って初めて行きました^^
    評価が高いのも納得するくらいとっても
    丁寧で理想通りの髪型にして下さいました(^o^)
    最初から最後まで本当に丁寧で、
    私に合う髪型、髪色にしてくれました!
    旦那や友達からも可愛いって言ってもらえて
    本当に嬉しいしテンション上がってます。
    また絶対行きたいです(^o^)!!
    ありがとうございました(^o^)!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

めぐみ様、先日は貴重なお時間の中ご来店くださいましてありがとうございました!

今回は大人可愛い色をチョイスして『カーキ』カラーにさせて頂きました✨

色白さんで、美人系なので似合うイメージでカラーさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです♫

何よりも、久しぶりに作らせて頂いた前髪などイメチェンをお任せくださった中で、旦那様やご友人の方々に褒めて頂いたことは自分のことのように嬉しく思います☺️

今後も、めぐみ様が輝く日々のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♂️
    『ここに来たかったんですよ』のお言葉がすごく嬉しかったです😭
    口コミも書いてくださってありがとうございました!
    次回のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております✂︎

返信日:2022年3月19日
  • nanaさんの口コミ

今回は久しぶりのカラーでしたが
    大満足の仕上がりに感動します✨
    特に色を決めずに行ったのに丁寧にご対応いただき
    ありがとうございますっ!!
    今後もよろしくお願いします^^

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

nanaさま、改めまして先日はご来店くださいましてありがとうございました😌

今回は、伸びても根元が目立たないように、また、季節に合わせて透明感のある『アッシュグレージュ』のグラデーションカラーにさせて頂きました✨

グレー系の色味が初めてだったので、喜んで頂けて本当に嬉しいです😊♪

4月の結婚式も楽しんでくださいね🌸
    お忙しい中、ご丁寧に口コミまで書いてくださってありがとうございます🙇🏻‍♂️
    nanaさまの次回のご予約楽しみにしております✂︎
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します🍀

返信日:2022年3月19日
  • かさんの口コミ

ほんとに丁寧に時間をかけてしてくれたので髪色すごく気に入っています(*^^*)友達にもいっぱい褒められました!ほんとにありがとうございました!!また機会があれば利用します!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

かんな様、先日はご来店くださいましてありがとうございました😄

今回はブリーチのWカラーで、かんな様の可愛い雰囲気に合う透明感たっぷりの『ミルクティーカラー』に仕上げさせて頂きました💘

初めてのカラー、ブリーチだったこともあり、カラーの説明と、なるべくダメージしないことを最優先に施術させて頂きました😌🍀

ご友人に褒めて頂けたことを僕も大変嬉しく思っています♪

また施術させて頂く際は、かんな様に喜んで頂けるようにばっちり仕上げさせて頂きますので、よろしくお願い致します✨
    ご丁寧に口コミまで書いてくださってありがとうございました🙏🙏

返信日:2022年3月8日
  • 愛さんの口コミ

10年以上ぶりに縮毛矯正をかけました!とってもサラサラにまとまって嬉しいです(^-^)家でもお手入れ頑張ります♪施術中も話も楽しいし雑誌みたりiPad借りれたり至れり尽くせりなので退屈しないです( ^ω^ )また来月よろしくお願い致します!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛さま、先日はご来店くださってありがとうございました😄

今回こちらでは初めての縮毛矯正、お任せくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️
    今回は髪の毛のクセの出方で細かく薬剤を分けて丁寧に施術させて頂きました✨
    なるべくダメージをしないように、理想の髪型に近づけることを最重要ポイントとして施術したので仕上がりのサラサラ具合が感無量でした😭

カットも枝毛を細かくカットさせて頂いたので普段の扱いはかなり楽だと思います🍀

いつも口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!今後も、愛さまに喜んで頂けるように益々精進していきます🔥🔥
    また次回よろしくお願い致します😌♪

返信日:2022年2月24日
  • とんとんさんの口コミ

来店前からミニモで丁寧にお店の案内をしてくださって助かりました!行ってからも丁寧にカラーの説明をして下さったり髪が傷んでいたので枝毛を切ってくださったりととても親切にして下さりました!明るく会話して下さりますが無理に話す感じはなくリラックスできました。特にシャンプーの際にリラックスしてもらうために声掛けはしないという心配りに感心しました!居心地よく心温まる接客でした!髪もサラサラになった気がします!またお願いします☺︎

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

とんとん様、改めまして先日はご来店くださってありがとうございました😊

今回は黒染めのご予約だったので、ナチュラルな黒髪に、色がより長もちするようにカラーさせて頂きました^ ^
    乾燥が多い季節ですので、しっかり潤いタイプのトリートメントで補修しツヤが出るように仕上げました✨

接客についてのお褒めの言葉、本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️初めてのお客様は特に気を遣わずリラックスして過ごして頂きたいと心がけているので、嬉しいお言葉くださって僕も嬉しいです!

1回目より2回目、2回目より3回目とご満足頂けるように今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またいつでも、とんとん様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております😄
    こちらこそ、心温まる口コミ書いてくださってありがとうございました🍀🍀

返信日:2022年2月20日
  • 百蘭さんの口コミ

寝坊したけど丁寧な対応でとてもうれしかったです😊

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

百蘭さま、本日はご来店くださいましてありがとうございました!

今回はメンテナンスで透明感のある『暗めグレージュ』にさせて頂きました🌟ブリーチからの2回目のカラーなので光に透けるとシルバーっぽくなり、長い期間色落ちも楽しめるように仕上げました😊

わざわざ差し入れまで用意してくださって僕も嬉しかったです☕️♫

また次回も百蘭さまのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    口コミまで書いてくださってありがとうございました😌
    まだまだ寒い日が続くので、風邪など引かないように気をつけてくださいね🍀

返信日:2022年1月27日
  • ちひろさんの口コミ

初めて来店しましたが希望通りのカラーと周りを気にすることなくリラックスできました!また次回来店したいと思いました。ありがとうございます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちひろ様、改めまして本日はご来店くださってありがとうございました😊

今回は地毛に近いよりナチュラルな黒髪に仕上げさせて頂きました✨✨
    なるべく長く色がもつよう薬剤を調合したので、もしまた色の抜けなど気になるようでしたら遠慮なくお声かけてくださいね😌🍀
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで嬉しいです♫

またぜひ、ちひろ様の次回のご予約・ご来店を心からお待ち致しております!
    早速口コミまで書いてくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月27日
  • 愛さんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず、快く受け付けていただいて大変助かりました(^^)よそで切った前髪を、扱いやすく整えてもらって、綺麗になりました!またヒールを履いていたので、足元用にクッションを置いてくれたり、建物の下まで送ってくださって有難うございました!またすぐお邪魔します(^-^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛さま、先日もご来店くださいましてありがとうございました!

今回もよりナチュラルな黒髪と、艶が出るように丁寧に枝毛カットさせて頂きました✂︎
    美人にはやはりツヤ髪ですね✨✨

色々と喜んで頂けて嬉しいです♫
    また次回もよろしくお願い致します😊

お忙しい中口コミまでくださって本当にありがとうございました!
    猫ちゃんも元気になったみたいで嬉しかったです🥺💦

返信日:2022年2月3日

初めて来店したんですが、希望通りのカラーにしてくれて、イルミナカラーの説明をすごく丁寧にしてくれて、たくさん気遣っていただけて大満足です!
    また行こうと思います!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あかにゃんこ様、改めまして昨日はご来店くださいましてありがとうございました😄

今回は大人っぽく柔らかい質感の『オリーブベージュ』カラーにさせて頂きました✨✨

あかにゃんこ様の雰囲気に合わせて薬剤をチョイスしたので喜んで頂けてとても嬉しいです♫
    室内と外で色の見え方が変わる(透明感が上がる)ことと、ツヤと色も長持ちするように気持ちを込めてカラーさせて頂いたので新しい髪色楽しんでくださると幸いです😌

またぜひ、あかにゃんこ様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております✂︎
    ご丁寧に口コミまでくださって本当にありがとうございました🌟

返信日:2022年1月23日
  • みゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!縮毛矯正をかけて頂いたのですが、ナチュラルに仕上げてくださって最高の仕上がりになりました。友達にも縮毛矯正っぽくないね!と言われるほどナチュラルです。
    いつもくだらない話を聞いていただいてありがとうございます(笑)またよろしくお願いします!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、先日もご来店くださいましてありがとうございました😄

今回のナチュラル縮毛矯正ですが、自然なストレートにするのはもちろんのこと、一番ダメージが少なくツヤツヤでサラサラな仕上がりになるように丁寧に施術させて頂きました✨✨

より美人度も増して、みゆ様に喜んで頂けてとても嬉しいです🥰

また今年もみゆ様に喜んで頂けるように全力でサポートさせて頂きます🙇🏻‍♂️新年もどうぞよろしくお願い致します🎍

またたくさんお話ししましょうね。笑
    嬉しい口コミもありがとうございます😊♪

返信日:2022年1月9日
  • 美奈さんの口コミ

久しぶりの来店でした!
    今回も思い通りの色にしてもらえて、大満足です!
    また機会があれば利用させていただきます😆😆

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

美奈さま、改めまして先日はご来店くださいましてありがとうございました‼︎

お久しぶりにお会いできてとっっても嬉しかったです😆✨
    お元気そうで安心しました♪

今回も以前と同じカラーでばっちり仕上げさせて頂きました🙇🏻‍♂️喜んで頂けて嬉しいです😊

またタイミングが合うようであれば美奈さまのご来店を心よりお待ちしております🔥🔥
    年末年始の貴重なお時間の中、ご丁寧に口コミまでくださってありがとうございます😌🍀

返信日:2022年1月9日
  • 愛さんの口コミ

今年の3月から黒染めでお世話になり、ロングヘアまで伸ばすことができました!おかげさまで髪もだいぶ綺麗になりました✨新しいトリートメントをしてくださったり、Wi-Fiも飛んでいてiPadや充電器の貸し出しもあったりで技術も素晴らしいですが接客も最高なので至れり尽くせりです(^^)今回初めてお手洗いを借りましたが、トイレも綺麗で使いやすかったです!料金も安いので全く無理なく通えます😊来年もよろしくお願い致します!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛さま、改めまして先日もご来店くださいましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

いつも信頼してお任せくださってありがとうございます😌

数々のお褒めの言葉、恐縮ですが大変嬉しい限りです🙏💦
    まだ1年は経ちませんが、、気付けば理想の髪にかなり近づきましたね!!
    通って頂く度に、目に見えて髪が綺麗になることが僕も毎回楽しみです。何よりも愛さまの努力の成果だと思います✨

日々お忙しい中口コミまで書いてくださってありがとうございました!
    こちらこそ、今年は大変お世話になりました😊
    また来年も愛さまに喜んで頂けるよう、さらに精進しますのでよろしくお願い致します✂︎

寒冷の候、くれぐれもお身体ご自愛なさって、お仕事頑張ってくださいね☃️

返信日:2021年12月14日
  • 碧音さんの口コミ

ありがとうございました😊✨
    イヤリングカラーを入れていただきましたが予想以上に可愛くて大大大満足です!!
    おすすめのアニメもどハマりして一気見しました笑またよろしくお願いしますー!😋

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

碧音さま、先日はご来店くださいましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

イヤリングカラー気に入って頂けて嬉しいです😄♪
    今回は褪色の気にならない『抜きっぱなしブリーチ』で細かく時間調整し、なるべく白に近くなるように丁寧に施術させて頂きました✨
    暗髪のグレーとコントラストがついてオシャレでより可愛い雰囲気になりましたね💘

一気に観ちゃったんですね😂
    ハマってもらえて嬉しい限りです✨
    Netflix中毒なので、オススメはまたいつでもお伝えしますね。笑

この度は、嬉しい口コミまでくださってありがとうございました😊
    またいつでも碧音さまのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております✂︎
    日増しに寒くなっているので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね🍀

返信日:2021年11月23日
  • Yさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

丁寧に切っていただいたおかげで髪の毛が扱いやすくなり、巻き方も教えてもらって上手く巻けるようになりました♩

とても話しやすくて楽しい時間でした!
    またお願いしたいです◎

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆい様、こちらこそ先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回のカットは普段の扱いやすさを一番に考えてカットさせて頂いたので口コミの内容を見てすごく嬉しかったです😊
    アイロンで巻きやすいように、また後ろはハネにくいように骨格とクセを見て丁寧にカットさせて頂きました✨

ご来店のタイミングもあると思いますが、またいつでもゆい様のご予約・ご来店を心からお待ちしてます✂︎
    次回は韓ドラの話もしましょう♪笑

ご丁寧に嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました😌
    日増しに寒くなる季節なので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね🍀🍀

返信日:2021年12月1日
  • Reikoさんの口コミ

今日はありがとうございました。いつも素敵な提案で大満足しています。行きの足取りも軽いですが、帰りはもっと軽やかでリフレッシュ効果大です。次回まではまた間隔が開くと思いますが、すでに楽しみです。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Reiko様、先日もご来店くださってありがとうございました😊

今回は元々ご相談頂いていた内容で、カウンセリングから丁寧に施術させて頂きました✨
    カットはいつもと雰囲気を変えてレイヤーを入れ、軽やかなスタイルに仕上げました✂︎

長時間でしたが、今回もずっとお話させて頂いていたのでお時間あっと言う間でしたね😄

喜んで頂けて嬉しい限りです♪

お忙しい中ご丁寧に口コミまでくださって、本当にありがとうございます!
    またいつでもReikoさまのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🍀
    これから日増しに寒くなっていくと思うので、くれぐれもお身体ご自愛ください😌

返信日:2021年11月13日
  • はるかさんの口コミ

2年ぶりの来店です。前回、とっても満足のいく仕上がりにしてもらったのを覚えていて、博多に行く機会があったので、今回予約させてもらいました!
    おしゃべり者同士なので(笑)2時間半の施術があっという間!楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    そして肝心の仕上がりですが、今回も大満足!予定を調整してわざわざ足を運んだ甲斐がありました!私の希望も聞きつつ、色々と提案してくれてありがとうございました!
    腕もトークも素晴らしいので、美容院迷子の方に全力でおすすめします(^ν^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

晴香さま、改めまして本日はご来店くださってありがとうございました!

2年ぶりとは思えないほど、お互い記憶力に長けてましたね。笑
    僕ばかり話してなかったかなと、お帰りになられてから反省しましたが喜んで頂けてホッとしました💨
    話足りないくらいお時間はあっという間でしたね😂

今回は事前に用意してくださったご希望の写真のおかげで、晴香さまのお好きな雰囲気やご希望が汲み取りやすく、こちらもスムーズにヘアスタイルのご丁寧をさせて頂くことができました!お手数かけて頂きありがとうございます!

カラーは大人可愛い『スモーキーグレージュ』をチョイスし、透明感があり赤みをしっかり抑えたカラーに仕上げました✨
    褪色までの過程も計算して薬剤を調合したので、長い期間楽しんで頂けると思います😌♪

カットも冬の乾燥の時期に向けて、纏りやすく普段扱いやすいようにカットさせて頂いたので毛先をワンカール巻くだけで可愛いスタイルが長続きしますよ💕

僕自身、他のお店に行かず毎回必ずウチに来てください!!と言うゴリ押しスタイルではないだけに、お久しぶりでも足を運んで頂けたことは心から嬉しく思います。
    美容師になって良かったなと感じさせて頂けた時間でした。

またいつでもヘアスタイルでお困りの際は、晴香さまのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております😌
    貴重な口コミまで書いてくださってありがとうございました🌟

• ゆみさんの口コミ

丁寧で、たくさん案を考えてくださりとても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆみ様、先日はご来店くださってありがとうございました!

今回のカットは特にお顔周りにこだわりました👩🏻✨
    カラーのご希望が黒髪だったので、前髪を含めた顔の印象がより可愛くなるように丁寧に丁寧にカットさせて頂きました✂︎

カラーですが、黒髪にもたくさん種類があり、今後の色の抜け具合や、色を長もちさせる期間などを考えいくつかパターンを提案させて頂きました。+αで、根元の地毛から自然な黒髪に繋がるように繊細に施術し、結果喜んで頂ける仕上がりになったこと大変嬉しく思います😊♪

また髪の毛でお困りの際はいつでもご相談くださいね🍀
    ゆみ様の日常が、ヘアスタイルを通して少しでも楽しくなるように全力でサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

• 愛さんの口コミ

10分遅れてしまいましたが快く対応してくれました🙇‍♀️有難うございます!シャンプーが気持ち良すぎていつも爆睡です😂髪も綺麗に伸びてきたのでこのまま頑張って伸ばします😊またよろしくお願い致します!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛さま、先日も貴重なお時間の中、ご来店くださってありがとうございました😊

通って頂く度に綺麗になり、理想の黒髪ロングまで近づいて来ましたね✨
    今回は冬に向けて、より纏りのある髪になるように毛先を厚めにつくり伸ばしやすいようにカットさせて頂きました✂︎

理想のロングまでいい感じになってきたので、今後も髪のメンテナンス全力でサポートさせて頂きます🔥

毎回嬉しい口コミくださってありがとうございます🙇🏻‍♂️
    愛さまが喜んでくださることが僕も同じように嬉しいです😌

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します🍀🍀

返信日:2021年10月30日
  • *あかり*さんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも大満足です☻
    楽しい時間をありがとうございました❁

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

*あかり*さま、改めまして先日はご来店ありがとうございました😊

今回はカットとトリートメントで毛先までツヤのあるサラサラヘアに仕上げさせて頂きました✂︎
    より一層、美人度がUPしたと思います👸🏻✨

たくさんお話できて、あっという間のお時間でしたが喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    ご相談くださったカラーもぜひお任せください🔥

口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️
    またぜひ、*あかり*さまのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております!

日増しに寒くなっているので、季節柄お身体くれぐれもご自愛くださいね😌🍀

返信日:2021年10月24日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す