愛さんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• 愛さんの口コミ

今年の3月から黒染めでお世話になり、ロングヘアまで伸ばすことができました!おかげさまで髪もだいぶ綺麗になりました✨新しいトリートメントをしてくださったり、Wi-Fiも飛んでいてiPadや充電器の貸し出しもあったりで技術も素晴らしいですが接客も最高なので至れり尽くせりです(^^)今回初めてお手洗いを借りましたが、トイレも綺麗で使いやすかったです!料金も安いので全く無理なく通えます😊来年もよろしくお願い致します!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛さま、改めまして先日もご来店くださいましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

いつも信頼してお任せくださってありがとうございます😌

数々のお褒めの言葉、恐縮ですが大変嬉しい限りです🙏💦
    まだ1年は経ちませんが、、気付けば理想の髪にかなり近づきましたね!!
    通って頂く度に、目に見えて髪が綺麗になることが僕も毎回楽しみです。何よりも愛さまの努力の成果だと思います✨

日々お忙しい中口コミまで書いてくださってありがとうございました!
    こちらこそ、今年は大変お世話になりました😊
    また来年も愛さまに喜んで頂けるよう、さらに精進しますのでよろしくお願い致します✂︎

寒冷の候、くれぐれもお身体ご自愛なさって、お仕事頑張ってくださいね☃️

返信日:2021年12月14日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す