wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• たささんの口コミ

いつも大満足な仕上がりなので、後藤さんならばイメージ通りにしてくださると思ってました✨
    今回もお任せしてよかったです!
    初めての長時間施術でしたが、いろいろと細かい気配りを頂いて快適でしたし、映画の終わりと同時に施術も終わらせるという職人技も見せて頂きました🤣
    後藤さんの頑張りがムダにならないようにしっかりキープしていきたいと思います!次回もよろしくお願いします😊

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

たさ様、先日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

長時間のメニューでしたので、時間を忘れて寛いで頂けるよう配慮させて頂きましてが、喜んで頂けて嬉しいです😌🍀
    今回は髪への負担を減らすことを一番に考えて、丁寧に施術させて頂きました✨

その後のヘアスタイルのスタイリングはいかがでしょうか?
    スタイリング方法を一からお伝えさせて頂きましたが、上手くいかない場合などお困りの際はいつでもご相談ください😊

この度も嬉しい口コミをくださってありがとうございます!こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します✂︎

返信日:2021年10月9日
  • なをみんさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!安心してお任せできるので、助かってます。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

なをみん様、先日も暑い中ご来店くださってありがとうございました😊

今回もリタッチカラーとカットでばっちり仕上げさせて頂きました✂︎✨
    また次回も色々とお話しましょう😁♪

口コミまで本当にありがとうございました!
    これから肌寒くなる季節に入るので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね🍀
    またのご予約お待ちしてます✂︎

返信日:2021年10月1日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カットは細かくくせに合わせてハサミを入れ、カラーは根元と毛先で薬剤の配合を変えてくださいました。
    施術中もリラックスして過ごせるよう気を遣っていただき、とても快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です^_^

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

な様、先日は貴重なお時間の中、ご来店くださいましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回のカラーは秋にぴったりの『モカグレージュ』で、少し落ち着いた明るさですが流行りの可愛い色をチョイスさせて頂きました😊
    ピンクブラウンをベースに、グレーの深みをミックスしているので色の抜けも綺麗になるように薬剤を計算しています🌟

カットは、肩くらいの長さから可愛いショートボブにさせて頂きました✂︎
    前髪も似合わせて作り、大人っぽく可愛いヘアスタイルに仕上げましたが、な様にとってもお似合いでした👩🏻✨
    今回のスタイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    寛いでお過ごし頂けたみたいで何よりです😌

お忙しい中、ご丁寧に口コミを書いてくださってありがとうございました😭
    またいつでも、な様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年10月1日
  • mimimiさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)
    いつもバタバタさせてしまってすみません⤵︎

カラーもカットも満足です♬
    癒しの時間をありがとうございます⭐︎
    特にカラー、すごい綺麗ですーーー😭❤️

毎度のことながら、
    飲み物のおかわりや
    雑誌の入れ替え
    携帯の充電等…
    良く気づいてくださって
    ホントそういったところ、
    素晴らしいなぁと思います🙂

コロナでなかなか来れなかったけど、
    やっぱり美容室って大事だなーと
    再認識しました。
    テンションもあがるし
    なんだろ、軽くなるんですよね〜✨
    色んな意味で✨

また、お願いします(^^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mimimiさま、こちらこそ先日もご来店くださいましてありがとうございました😊♪

今回のカラーは、透明感のある『ピンクグレージュ』に、カットはレイヤーを入れて軽やかなスタイルに仕上げさせて頂きました😌💓
    喜んでくださって本当に嬉しいです!

接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。毎回のことながら痛み入ります🙇🏻‍♂️
    少しでも寛げる時間を過ごして頂けるのは僕としてもありがたいことです🙏

コロナ禍が続きお会いする機会は減ったかもしれませんが、ご予約頂いた時はmimimiさまにお会いできることにワクワクしますし、より可愛くなってお店を出れるように今後も全力を尽くしますのでどうぞ宜しくお願い致します✨

お忙しい中、嬉しい口コミまでくださってありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしてますね😄✂︎

返信日:2021年9月18日
  • ユカさんの口コミ

人生で初めてショートヘアにしました。
    面長で顔も大きいので、ショートは似合わないかなと諦めていましたが、理想以上の素敵な髪型にして頂きました!
    本当に長時間のミリ単位でのカット・カラー、ありがとうございました。
    ケアやセット方法も丁寧に教えてくださったので、少しでも長く保てるように頑張ります。
    いつも本当にお世話になってます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ユカさま、先日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました😄

今回はイメチェンショートでしたが、ご希望のヘアスタイルのテーマを決めてきてくださったので、そのテーマを基にユカさまに似合うようにカットさせて頂きました✂︎✨

カラーが暗めのスタイルだったので、カットは軽い質感で扱いやすいように、細かく微調整などを加えてとにかく可愛い仕上がりに💇🏻‍♀️💕
    心を込めてカットしただけにユカさまに喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います😌

ヘアスタイルが少しでも長もちするように考えてカットしているので、気になる時はまたいつでもユカさまのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております😊

お休みでゆっくりされてるところ、わざわざ口コミを書いてくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また次回も元気にお会いしましょう🌟

返信日:2021年9月14日
  • Asamiさんの口コミ

想像以上の素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

カウンセリングでは、今と数ヶ月先の両方の希望に沿うような髪型を提案いただきました。
    ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、話していく中で段々と理想に近づいていき、とても感激しました!

カットの時間もとても居心地が良かったので、またぜひ伺いたいです!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Asamiさま、先日はwavi hairにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回はばっさりとイメチェンのカットでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです😊♪
    ボブのスタイルをベースに、普段スタイリングしやすいように細かく調整させて頂きました✂︎✨

お伝えしたアイロンでのスタイリング、簡単なのでぜひ活用されてみてくださいね🌟
    またスタイリングでやりにくいことがあったり髪型でお悩みの際はお気軽にご相談ください!

口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます!またいつでもAsamiさまのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🌈
    卒業まで色々と大変だと思いますが、くれぐれもお身体ご自愛なさって頑張ってくださいね😌🍀

返信日:2021年9月14日

短い時間でしたがとても丁寧に要望を聞いて仕上げてくれました。枝毛のカットもしてくださり、飲み物の提供もありました。また前髪cutする際は伺います!韓国話もできました~笑

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

runa様、昨日は暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました😄

ご丁寧に口コミまで書いてくださってありがとうございます🙇🏻‍♂️
    こちらこそ、前髪カットの短い時間でしたが喜んで頂けてとっても嬉しいです😊♪

クーポンは何度でもご利用可能ですのでまたいつでもruna様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております。
    また韓国話しましょうね♪

返信日:2021年9月4日

アバウトにしかカラーを伝えなかったのに、思ってた通りのほんとに綺麗なカラーにしていただいてウキウキで帰れました😂
    キラキラしたイメージの美容室が苦手でしたが、すごくアットホームな雰囲気で、また行きたい!と初めて思えた美容室でした^_^
    シャンプーの時も、リラックスできるように声かけをしないところも粋な計らいだな〜と感じました☺️
    今日はありがとうございました!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あ様、本日はご来店くださいましてありがとうございました😊

予めご希望の写真を用意してくださっていたので、あ様のお好きな雰囲気を汲み取ってカラーさせて頂きました✨

今回は、あ様の可愛い雰囲気に合わせてご希望の『明るいオリーブ』をベースに透明感がある柔らかい質感のカラーにさせて頂いたのですが、仕上がりがとてもお似合いで喜んで頂けて本当に嬉しいです☺️♪

自分の経験と知識を信じて薬剤を調合したので、ブローが終わるまで喜んで頂けるかなとソワソワしてました。笑

マンツーマンの美容室なので初めての方は緊張される方が多いと思い、お客様がご来店の際にはリラックスして気を遣わずに過ごして頂けるよう心がけているので口コミに書いてくださった内容を改めてすごく嬉しく感じます😌

またいつでも、あ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🌈
    口コミまでくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️
    素敵な誕生日をお迎えくださいね🎂🌟

返信日:2021年9月2日
  • イマイさんの口コミ

オーナーお一人でされている美容院なので、人が多い美容院が苦手な私はまずそこから安心感がありました。
    カウンセリングがとにかく丁寧で、ヒアリングする所はきっちりする。オーダーで悩みが出て「う〜ん」と考える所は提案してくれると、こちらの希望も聞きながらうまく舵取りして目的地に導いてくれるカウンセリングで大満足でした。
    施術中は仕事の邪魔をしたくないのであまり会話はしないようにしていましたが(というのも私は人と喋りながら仕事するとミスするタイプなので)、美容院の雑誌や動画をオススメしてくれて正直ただ座っているだけで満足なヘアスタイルが手に入るので文句の付け所がありません。
    唯一、私は来店するお客さんの中では年齢が高い方なので、3階に登る美容院の階段が少し急で怖かったことくらいです。
    色んな口コミとか面倒だし書かないタイプなのですが、満足いく美容院に出会ったことがない方にオススメできます。
    ただ人気になって予約取りづらくなるのはイヤだなと思いつつ、商売されている方含め世の中が大変な時なのでこの口コミが少しでも参考になったらいいなぁと思い書き込みしました。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

マイマイ様、先日は貴重なお時間の中、足を運んでくださり誠にありがとうございました😊

当日のカウンセリングがスムーズに行えたのは、事前にマイマイ様より現状の髪の状態や、ご希望のイメージ写真など細かくメッセージしてくださったおかげです🙇🏻‍♂️

ご来店までの日にちにゆとりがあったので、こちらも事前に「こういう髪型が似合いそうだなぁ」「こういう提案も出来るなぁ」など大まかなイメージを作ることができました🌟

今回はご相談の結果『フェイスフレーミング』で細かくブリーチの範囲決めをし、それを際立せて可愛く仕上がるように暗めのグレージュで全体をデザインさせて頂きました✨
    仕上がりで全体を見た時は、可愛い且つデザイン性のあるお洒落なスタイルに仕上がって、マイマイ様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    お時間を頂いた分、喜んで頂けたことは本当に嬉しく思います😌

階段ですが、、お店のオープンで物件を決める際に駅からより近い方が雨の日や暑い日などを考えると利便はいいかなぁと悩んだ末の階段のお店になってしまいました💦
    1日も早く天神を最寄りとしたエレベーター付きの広い物件に移れるようにと考えていますので長い目でお付き合いくださいますと幸いです🍀

当日は差し入れまでお気遣いくださりありがとうございました!すっっごく美味でした😋♪

お優しい性格から他のお客様の為にもなる口コミを書いてくださってありがとうございます。
    ご帰宅後にお時間を割いて書いてくださったことを思うと非常に嬉しいです🙏✨

またいつでもマイマイ様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております!
    日々慌ただしい世の中ですが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月30日
  • みゆさんの口コミ

今回も利用させて頂きました🎶
    毎回親切な対応をしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊
    2回目のご来店でしたが、当店をご利用くださって有り難い限りです🙇🏻‍♂️

今回は実習に向けて、ナチュラルな黒髪で艶のあるサラサラヘアに仕上げさせて頂きました✨
    黒髪美人過ぎましたね😄
    喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

今後も実習など色々と大変かもしれませんが、僕も少しでもみゆ様のお力になれれば幸いです😌
    お忙しい中口コミまでくださってありがとうございました!
    次回のご予約、ご来店も心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年8月26日
  • mihoさんの口コミ

毎回素敵な髪色にしていただいてありがとうございます😊
    髪色だけじゃなくてサラサラツヤツヤで嬉しいです!
    シャンプーも最高です💪🏻✨

いつもリラックスして過ごせてます♪

次もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mihoさま、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️

ここ最近はハイトーンで可愛いミルクティーカラーにさせて頂いてますが、立て続けのミルクティーのオーダーで喜んで頂けて本当に嬉しいです😭

ハイトーン且つ、綺麗なロングを保っているのは僕の技術よりもmihoさまの髪への意識や努力の成果だと思います😌
    足繁く通って頂いて、お任せくださって感謝です🙏

これからも、たくさん可愛いカラーのご提案できればと思いますので宜しくお願いします😊
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました✨

返信日:2021年8月26日
  • なをみんさんの口コミ

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    今後もよろしくおねがいいたします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

なをみん様、昨日は暑い中ご来店くださってありがとうございました!

前回かけたパーマも綺麗に残っており、カラーも違和感なく自然な仕上がりになって僕も嬉しかったです😊♪

こちらこそ、なをみん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております✂︎
    口コミまでくださってありがとうございました🍀🍀

返信日:2021年7月31日
  • たささんの口コミ

毎回仕上がりに大変満足しています。メニューについてずっと気になっていたことがありしたが、対応していただけることが分かり、他の美容室に浮気せずに済みました!笑
    次回お伺いするのがとても楽しみです✨また宜しくお願い致します🙏

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

たさ様、先日は暑い中ご来店くださってありがとうございました😊

今回もトリートメントのコースで、毛先までサラサラで光沢のある仕上がりにさせて頂きました😌✨
    ご満足頂けて僕も嬉しい限りです🌟

また次回もご希望のスタイルになるよう、ばっちり仕上げさせて頂きます!
    嬉しい口コミまでくださって誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月26日
  • かえでさんの口コミ

とても優しい方でリラックスして居られました(^O^)
    カラーも綺麗にしていただけて、髪もサラサラなのでとても満足です!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

かえで様、先日は数あるサロンの中から選んでご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回は黒染めカラーだったので、より長もちするように調合しナチュラルな黒髪に仕上げさせて頂きました✨

リラックスしてお過ごし頂けたみたいでとても嬉しく思います😌🍀

またいつでもカラーが必要な時はかえで様のご来店を心よりお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミまでくださってありがとうございました😊
    暑い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね💦

返信日:2021年7月20日
  • 千愛さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    ブリーチ初めてしてもらったんですけど、私の髪の状態とか見て施術してもらったので嬉しかったです!
    見せた写真通りの色で嬉しかったです!
    シャンプー気持ちよすぎてすぐ寝ちゃいました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

千愛さま、昨日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそいつも通って頂いてありがとうございます🙇🏻‍♂️

今回はWカラーで透明感のある『ミルクティー』カラーにさせて頂きました✨

過去のダメージの蓄積部分(以前のブリーチ)があるのでこれからもダメージに気をつけて丁寧に施術させて頂きます😌🍀
    ご自宅でも髪のケアが重要になってくると思いますがお困りの際はいつでもご連絡お待ちしてますね!

またいつでも千愛さまのご来店を心よりお待ち致しております♪
    この度は口コミまでくださってありがとうございました‼︎

返信日:2021年6月26日
  • みゆさんの口コミ

仕上がり満足です!!
    1人1人のお客様に丁寧な対応をしたいと1人で経営されているみたいで、ほんとにその通り最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。たくさん話も聞いていただき感謝です。笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、一昨日は数あるサロンの中から初めてのご来店くださり誠にありがとうございました😄‼️

今回のカラーは暗くても透明感のある『グレージュ』カラーにさせて頂きました✨
    喜んでくださってとても嬉しく思っています♪

みゆ様の優しくて親しみやすい雰囲気のせいか、施術中はずっとお話させて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまったように感じました😅

お話する中で、僕自身も改めてお客様にできる最高の接客とは何か再確認できました🌟
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️

またぜひ担当者としてみゆ様の髪のお手伝いができれば幸いです😊
    みゆ様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🍀
    この度は嬉しい口コミまでくださってありがとうございました!

返信日:2021年6月26日
  • uさんの口コミ

2回目の利用です。今回もコンサートのためのヘアセットをお願いしました。出来栄えはすごく可愛く、会場で出会った知り合いやTwitterに載せたらフォロワーさん達から「可愛い可愛い」とたくさん言われました。コンサート中では自担からファンサももらい最高な気分です。コンサート後家に帰ってもセットは崩れませんでした!現場予定の方はぜひここでのセットおすすめします!(予約取れなくなったら困るけど)お話も楽しいですし、何よりサービスや気配りが良すぎます。地元にあったら絶対通ってました!また福岡に来る機会があればぜひよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

u様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

コロナの影響もあり約2年ぶりのヘアセットのご予約でしたが、美容室が変わっても覚えてくださっていて本当に嬉しかったです‼︎

今回はヘアセットのご予約で、ハーフアップのリボンアレンジをさせて頂きました🎀
    u様の可愛い雰囲気にとってもお似合いでしたね✨✨

カットやカラーもそうですが、お客様に施術させて頂いてる時は笑顔で喜んで帰って頂けるように、たくさん良いことが起きるように願いながら施術させて頂いてます。
    u様にもコロナ禍でやっとライブに行ける1日をもっと楽しんで頂けたらなと一所懸命にセットさせて頂きました😌

毎回美容を通して何かしら皆様のお役に立てればと言う気持ちで営業させて頂いているので、こんなにも喜んで頂けることは美容師として嬉しいことはありません🙇🏻‍♂️

嬉しい口コミをくださって僕自身も励みになります!
    またぜひ福岡にお越しの際はいつでもご予約お待ちしております😄♪
    改めまして、ありがとうございました🍀

返信日:2021年6月17日
  • さやこさんの口コミ

細かいところまで気遣ってくださり、とても丁寧に対応していただきました!
    シャンプーを購入したかったので相談に乗ってもらって、新しいものが買えてよかったです♪
    髪の毛もとてもかわいい色にしていただき、ありがとうございました😊

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

さやこ様、本日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました😊
    事前のご連絡もくださりありがとうございます!

今回は、イルミナカラーで透明感たっぷりの【ミルクティー】カラーにさせて頂きました🌟
    さやこ様の優しそうな雰囲気に合わせて柔らかい質感でカラーを調合したので、喜んで頂けて嬉しいです😆

グローバルミルボンの中でも新しいシリーズのリペアヒートトリートメントで、毎日サラサラの髪を体感されてくださいね😌♪

嬉しい口コミまでご丁寧にくださって感謝です🙏✨
    またいつでもさやこ様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております✂︎

返信日:2021年5月31日
  • 愛さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました✂︎✨湿気で髪がボサボサでショートにするか悩んでましたが、伸ばしっぱなしの毛先や前髪を整えてもらって、もっと伸ばそうと思うくらい綺麗な髪になりました😊前髪を流したときのシルエットも完璧でした!ほんとに綺麗な髪になるし通いやすい料金設定なので毎月負担にならないです✨また行きます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛さま、先日もご来店くださってありがとうございました😊

今回は、全体を整えるために丁寧にカットと、今後も綺麗に伸ばせるようにトリートメントで集中補修をさせて頂きました✨✨
    いつもカラーのご予約で、当店で初めてのカットでしたが喜んでくださって嬉しい限りです😄♪

髪の毛を伸ばされている方は、〝伸ばす〟という事が最重要なので切らない選択をされる方が多いのですが、カラーなどのケミカルダメージがなくても普段のドライヤー(熱)やヘアアイロン、紫外線、静電気などで日々ダメージが積み重なっていきます。

枝毛になったり切れ毛が発生すると髪の伸びを感じなくなってしまうので、定期的にメンテナンスをしてあげることをオススメします😌🍀

今後も愛さまのお役に立てると嬉しいです😊
    嬉しい口コミまでくださって本当に感謝です🙇🏻‍♂️
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております✂︎

返信日:2021年5月24日
  • sonoさんの口コミ

以前から切ってもらいたいと思っており
    念願のカットカラーでした𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
    前の美容室で納得出来ず、
    どうしたらいいか分からなくなった所、
    素敵に仕上げて頂きとても満足することが出来ました!
    本当にありがとうございました!
    話も楽しくてとても良い美容室です。
    また、次もお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

sonoさま、先日はご来店くださってありがとうございました!

今回はご希望に合わせて『アッシュグレー』で透明感のある赤みをしっかり抑えたカラーに仕上げさせて頂きました✨
    カットは全体のまとまりを重視して、現状のスタイルをよく見させて頂いた上で丁寧にカットさせて頂きました😌✂︎
    しっかりまとまりを出すにはもう少し期間が必要かもしれませんが…夏には気分を変えてのショートスタイルも遠慮なくご相談くださいね😊

念願の〜と言われると恥ずかしいようなとても嬉しい感じです笑
    こちらこそ、これからもsonoさまのお役に立てると幸いです🍀またのご予約、ご来店を心からお待ちしてますね♪

嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月17日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す