40%以上オフ!ミニモSALE

あさんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

アバウトにしかカラーを伝えなかったのに、思ってた通りのほんとに綺麗なカラーにしていただいてウキウキで帰れました😂
    キラキラしたイメージの美容室が苦手でしたが、すごくアットホームな雰囲気で、また行きたい!と初めて思えた美容室でした^_^
    シャンプーの時も、リラックスできるように声かけをしないところも粋な計らいだな〜と感じました☺️
    今日はありがとうございました!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あ様、本日はご来店くださいましてありがとうございました😊

予めご希望の写真を用意してくださっていたので、あ様のお好きな雰囲気を汲み取ってカラーさせて頂きました✨

今回は、あ様の可愛い雰囲気に合わせてご希望の『明るいオリーブ』をベースに透明感がある柔らかい質感のカラーにさせて頂いたのですが、仕上がりがとてもお似合いで喜んで頂けて本当に嬉しいです☺️♪

自分の経験と知識を信じて薬剤を調合したので、ブローが終わるまで喜んで頂けるかなとソワソワしてました。笑

マンツーマンの美容室なので初めての方は緊張される方が多いと思い、お客様がご来店の際にはリラックスして気を遣わずに過ごして頂けるよう心がけているので口コミに書いてくださった内容を改めてすごく嬉しく感じます😌

またいつでも、あ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🌈
    口コミまでくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️
    素敵な誕生日をお迎えくださいね🎂🌟

返信日:2021年9月2日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す