wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• 成織さんの口コミ

クチコミ遅くなりすみません💦
    仕上がり、接客ともにとても満足です(^o^)
    施術中はオススメのバイオレットエヴァーガーデンを見せていただき、ハマりすぎて3時間ずっと見ていました!笑笑
    そういう空間でもすごく心地よかったです😊
    次はゆっくりお話できたらと思います!笑笑
    またぜひお願いします💕

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

成織さま、先日はご来店くださってありがとうございました😄
    いえいえ💦ご丁寧に口コミくださってとっても嬉しいです😭

今回のカラーは、春を先取りする柔らかな質感の『ミルクティーグレー』に、
    カットはより手触りが良くツヤが出るように細かく毛先と枝毛をカットさせて頂きました✂︎✨

バイオレットエヴァーガーデンは本当にオススメなので、ぜひ最後まで観てみてくださいね😁笑

春から社会人の準備で何かと慌ただしいかもしれませんが、くれぐれもお身体ご自愛くださいね🍀

髪を伸ばしていると伺ったので、もしチャンスがあれば上京される前にまたメンテナンスカットやトリートメントなどお待ちしてます🌈
    もちろん帰福の際もお待ちしてます☺️♪

改めまして、口コミまでくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月19日
  • sonoさんの口コミ

決めきれずに全部おまかせでお願いしましたが
    髪型も髪色も大満足です〜!!
    痛みが気になってましたがトリートメントで
    サラサラになって嬉しいです
    ありがとうございました☺︎☺︎
    施術中もアニメをみながらリラックスできました☺︎
    また2ヶ月後に行くのがたのしみです!
    次もよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

sonoさま、先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました😊

今回はいくつかご用意くださったお写真の中から、次回以降も髪型のバリエーションが増えるように肩くらいの長さで軽やかなレイヤーを入れさせて頂きました✂︎✨

また2ヶ月後に伸びても、ボブや外ハネスタイル、今回のようなレイヤースタイルと色々と楽しめると思います😌♪

カラーは、大人っぽく『カーキベージュ』で赤みを抑えて深みのあるカラーをチョイスさせて頂きました💚
    光に透けるとベージュの柔らかさが出て、春先に向けてオススメのカラーになってます🌸

カーキは基本的に色白さんにオススメの配色で、sonoさまにもばっちりマッチして可愛く仕上がったので僕も嬉しいです😄

完全個室のマンツーマン接客なので、初めてご来店のお客様には特にですが、『いかに気を遣わせずゆっくりくつろいで頂けるか』をいつも考えています☕️

ご新規の方には緊張させてしまわないかなぁ…とハラハラする気持ちがあるのですが、リラックスして頂けたみたいで良かったです💦

また2ヶ月後、sonoさまのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございます🌈

返信日:2021年2月1日
  • Nさんの口コミ

髪の毛がとてもツヤツヤさらさらになりました😌❤︎
    トリートメントも良い匂いで持ちが良いとのこと、そしてお値段も良心的なのでまた行きたいと思えるところでした☺︎
    またメンテナンスで伺いたいと思います^^

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

chinatsuさま、本日は寒い中wavi hairに足を運んでくださって誠にありがとうございました😊

今回のトリートメントは『グローバルミルボン』シリーズの『リペアヒート』と言う名前で、
    熱ダメージによる枝毛や乾燥にアプローチした内容となってます🍀

トリートメントの“もち”はもちろんのこと、しっとりサラサラでツヤのある髪に仕上げさせて頂きました🌟
    chinatsuさまの可愛さがより引き立つ仕上がりだったと思います✨

カットはデジタルパーマがより活きるように毛先を揃えて丁寧に毛量を調整させて頂きました✂︎

乾燥の季節でもあるので、枝毛カットなどまめにメンテナンスしてあげるとよりツヤが長もちしますよ🌈

福岡にいらっしゃってまだ慣れないかもしれませんが、体調にはお気をつけてお仕事がんばってくださいね!
    今後もchinatsuさまの髪のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです😄♪

情報誌もたくさん取り揃えてお待ちしてますね🙋🏻‍♂️笑
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございます^ ^

返信日:2021年1月28日
  • リナさんの口コミ

今回もイメージ通りの髪色ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    毎回納得いく髪色にしていただき嬉しいです…

なんちゃって家族 続き見てみてください( ^q^ )
    今年もよろしくお願いします˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚˙

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

リナ様、昨日は寒い中ご来店くださってありがとうございました😣💦

今回のカラーは、地毛に限りなく近い暗髪で《ネイビーグレー》にさせて頂きました🦋🦋

ほんのり青みがかったグレージュがおしゃれで、肌の白さがより際立つように調合させて頂きました😌

トリートメントも《グローバルミルボン》で水分補給と枝毛補修を重点的にアプローチかけてツヤツヤに…✨✨
    仕上げのストレートの光沢がより美人度UP⤴️でとてもお似合いでしたね😊♪

ご丁寧に口コミまでくださって本当にありがとうございます🍀
    新年早々とても励みになります💪🔥

今年もリナ様の髪のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

〝なんちゃって家族〟必ず観ますね…笑

返信日:2021年1月7日
  • たささんの口コミ

年内最後のメンテナンスをしていただきました。
    サービスもよくていつも大満足です✨
    年末らしいトラブルもありました🤣が、年明けに伺う理由ができたので、また来年も宜しくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

たさ様、先日はお寒い中ご来店くださって誠にありがとうございました🌟

今回もグローバルミルボンのトリートメントで潤いをたっぷり入れ、キューティクルの補修をさせて頂きました✨

通って頂く度に髪の状態が良くなることを実感でき、僕も大変嬉しく思います😊♪

この場を借りてではございますが、改めまして僕の確認不足によりご迷惑をかけてしまいすみませんでした。
    以後、確認を十分により丁寧に対応させて頂きますので、また今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

いつもご多忙の中嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます🍀
    寒い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね💦
    良いお年をお迎えください🎍✨

返信日:2020年12月30日
  • リナさんの口コミ

2回目ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    相変わらず仕上がりも綺麗で
    わかりづらいオーダーに応えていただき…
    また来月よろしくお願いします˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚˙

(カイロすぐあけて使いました!
    ありがとうございます🥲💦)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

リナさま、先日は寒い中ご来店くださりありがとうございました🙇🏻‍♂️💦

今回も、前回に引き続きほんのり透明感のある暗めのグレージュにさせて頂きました✨

前回のカラーがもちが良かったと伺ってとても嬉しかったです♪
    今回もまたご来店時のベースの状態に合わせて薬剤の調合を調節しているので、より長もちしてくれると思います😌🍀

次回はぜひカットもご予約お待ちしてますね✂︎✨
    日増しに寒くなっているので、くれぐれもお身体ご自愛ください💦
    口コミまで書いてくださってありがとうございました‼️

返信日:2020年12月25日
  • 菜摘さんの口コミ

何も決めずにお任せしたのですが、想像以上に可愛くしてもらい気分転換にもなり、とっても満足しています🥰
    ヘッドスパも気持ちがよく、シャンプーの香りもいい匂いですごく癒されます!
    また施術中もお話しが楽しくて、いつもあっという間の時間です!美容室は何となく緊張してソワソワするのですが、後藤さんの人柄の良さで終始リラックスできます!
    毎回後藤さんのお店に行くのがわたしの楽しみの一つです!
    今年は本当にお世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️🌟

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

菜摘さま、こちらこそ先日はありがとうございました😄

今回は思い切って10センチほど丁寧にカットして普段扱いやすいように、最後は菜摘さまに似合うようにウェーブ巻きで可愛く仕上げさせて頂きました✨

カラーはお任せ頂いたので、菜摘さまの優しい雰囲気と可愛いイメージに合わせて透明感バツグンの『ハニーベージュ』にさせて頂きました🐝💕

施術中はずっとお話ししていたのであっと言う間でしたね💦
    僕もご予約くださるのを毎回楽しみにしています😊♪

今回はいつもよりカットしたのでしばらくはメンテナンスカットで、カラーは季節やその時の流行に合わせて次回も可愛いカラーをご提案させて頂けたらなと思います😌🍀

こちらこそ、今年はオープンの年でしたがコロナなど色々と大変な中通ってくださってありがとうございました🌟
    こんな僕ですが、またぜひ来年もよろしくお願い致します✂︎✨
    引き続き全力で菜摘さまの可愛さを引き出せるように頑張ります🔥

嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🌈

返信日:2020年12月22日
  • たささんの口コミ

いつもありがとうございます!
    新しいメニューの提案もして頂いたので、様子を見てからお願いしたいと思います。
    また来月もよろしくお願い致します!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

たさ様、先日はありがとうございました😊
    こちらこそ、いつもご予約くださってありがとうございます🙇🏻‍♂️

今回も『グローバルミルボン』でサラサラのツヤツヤにさせて頂きました✨✨
    毎月トリートメントで通って頂いているので、たさ様の頑張りのおかげで、かなり枝毛も減り髪質も益々良くなってきましたね😄

これから乾燥の季節に入るので、ホームケアも大事になってきますが、ご自宅でのトリートメントの仕方など分からないことは何でも聞いてくださいね‼️

また次回もよろしくお願い致します🌈
    嬉しい口コミ感謝です🙏ありがとうございます🍀

返信日:2020年11月26日
  • 真里奈さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーもカットも素敵にしていただきありがとうございました!
    いつも本を読むのも楽しみにしています☺️
    シャンプーやトリートメントの時間もゆっくりできました。
    年明けになると思いますが、次回も宜しくお願い致します!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

真里奈さま、先日はご来店くださってありがとうございました✂︎
    こちらこそ、いつもご贔屓にありがとうございます🙇🏻‍♂️

今回のカットは量を調整してまとまりやすく扱いやすいように、カラーは『オリーブベージュ🌿』にさせて頂きました🌟
    基本的には赤みを消した『マット』がベースですが、緑みを足してオシャレに、さらにベージュを加えることで柔らかな印象になるように調合しました🍀

シャンプーやトリートメントも含めリラックスしてお過ごし頂けたみたいでとても嬉しいです😌♪

雑誌はこれからも豊富に取り揃える予定なのでご希望などもございましたら遠慮なく仰ってくださいね📚

日増しに寒くなってきましたが、くれぐれも風邪など引かれないようにお気をつけください💦
    また年明けに元気にお会いできることを楽しみにしています😊

いつも励みになる口コミくださって感謝です!
    ありがとうございます✨

返信日:2020年11月21日
  • sokvvvさんの口コミ

丁寧なヒアリングと施術で、とても満足です。
    気さくで話しやすく、施術時間もあっという間に終わってました。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

sokvvvさま、先日は貴重なお時間の中ご来店くださって誠にありがとうございました😊✨

今回は、季節感を取り入れて大人っぽく落ち着いたマットカラーにさせて頂きました🌟
    初めてご経験される色味でしたが、喜んでくださって僕も嬉しいです😄♪
    マットという深みのある色味でありながら同時に透明感も出るように薬を調合させて頂いたので赤みをしっかり抑えてくれるので長い期間楽しめると思います🌈

髪の長さが重要でしたが、前回のレイヤースタイルからイメージチェンジでまとまりのあるように丁寧にカットさせて頂き、またsokvvvさまは目元がぱっちりされていたので顔周りは可愛く似合うようにカットしました✂︎

またぜひ、sokvvvさまのご来店を心からお待ち致しております🙇🏻‍♂️
    またたくさんお話できると嬉しいです😌♪

この度は、ご丁寧に口コミまでくださってありがとうございました🍀🍀

返信日:2020年11月10日
  • リナさんの口コミ

細かいオーダー沢山してすみません;;;;
    仕上がりとても綺麗で少しでも長持ちしてくれるように
    手入れ頑張ります!またよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

リナ様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😄

今回のカラーは〝長もち〟を最優先に、暗くても透明感のあるグレージュカラーに仕上げさせて頂きました✨
    色白美人さんなのでツヤのある暗髪ロングがとってもお似合いでしたね💞

カウンセリング時にこれまでの履歴など色々と伺えたのでこちらもカラーのご提案がしやすく助かりました😌

乾燥の季節なので色もちも含めてご自宅でのケアも必要だとは思いますが、髪の毛で困った時はまたいつでもお気軽にご相談くださいね🍀

ご丁寧に口コミまでくださってありがとうございます!
    またドラマの話などできればなと思ってます😊♪

返信日:2020年11月7日
  • 千愛さんの口コミ

ありがとうございました〜!
    今度はカラーとかも、してもらいたいって思いました!
    椿の咲く頃みてみまーす

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

千愛さま、先日はご来店くださって誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    今回はグローバルミルボンのトリートメントでツヤツヤに、丁寧に枝毛と毛先のカットをしてサラサラに仕上げさせて頂きました✨✨
    喜んで頂けて嬉しいです‼️

まさかの韓国トーク楽しかったです😂
    椿の咲く頃は我慢が必要ですが、ぜひ頑張って観てみてくださいね😄💦次回またお話しましょう!笑

今後も千愛さまの髪を綺麗に伸ばすお手伝いが出来ればと思ってます🌈🌈
    ご丁寧に口コミまでくださってありがとうございます!
    肌寒い季節になってきたのでくれぐれもお身体ご自愛くださいね😌🍀

返信日:2020年11月4日
  • たささんの口コミ

無理言って時間変更して頂きありがとうございました。
    いつも楽しくキレイにしてもらえてとても満足です。
    また宜しくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

たさ様、先日はご来店くださってありがとうございました😊✨

今回も『グローバルミルボントリートメント』でばっちりとツヤツヤのサラサラに仕上げさせて頂きました🌈
    こちらこそいつも楽しく施術させてくださってありがとうございます😂

これから乾燥の季節に入るので、秋・冬の間もツヤツヤが保てるようにお力添えさせて頂ければと思います😌
    肌寒さが増してきたので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね🍁

嬉しい口コミくださってありがとうございます✨✨

返信日:2020年10月27日
  • ゆかさんの口コミ

とても細やかで前髪でここまでしっかりと対応していただいたのは初めてで驚きでした😳
    セットもありがとうございます♪

対応も技術もとても良く、おすすめしたくなる美容室でした☺️✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆか様、本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😄!

前髪カットでしたが、ばっちり丁寧にカットさせて頂きました✂︎✨✨
    お出かけされると伺って、ウェーブ巻きで仕上げましたが、喜んでくださってとっても嬉しいです😆
    ゆか様は目元がぱっちりしている美人さんなので、前髪があった方がお似合いですよ🌟スッキリして良かったです♪

ご丁寧に口コミまでくださってありがとうございます😌
    またいつでも、ゆか様のご予約ご来店を心よりお待ち致しております!
    だんだん日増しに寒くなってきているので、どうぞお身体ご自愛くださいね🍀

返信日:2020年10月12日
  • 侑莉さんの口コミ

とってもよかったです。ムラがあったのにもかかわらず綺麗に仕上げていただきとても満足です。カットもいい感じにしてもらって自分の都合で時間変更もしてもらいとても満足です。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

侑莉さま、先日はご来店くださって誠にありがとうございました😄

今回、カラーは暗くても透明感のある『シルキーグレージュ』に、カットは細かくクセの出方を見ながら丁寧にカットさせて頂きました✂︎✨

お時間、前もってご連絡くださったので助かりました🙇🏻‍♂️
    お伝えしたように今回のグレージュは色の抜け具合も綺麗で長い期間で楽しめると思います💓

喜んでくださって嬉しいです😊♪

またいつでも侑莉さまのご予約ご来店を心よりお待ち致しております🌈🌈
    口コミまでくださってありがとうございました‼️

返信日:2020年10月3日
  • ゆきさんの口コミ

髪がとてもサラサラで満足です!
    また、こちらの髪の状況から色々ご配慮してくださり、とてもありがたかったです。
    次はカラーでお願いしようと思います!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆき様、先日はご来店くださってありがとうございました😊

今回は全体の縮毛矯正でしたが、ロングヘアなのでツヤツヤでサラサラをより長く持続できるように細かく丁寧に施術させて頂きました✨✨
    グローバルミルボンのトリートメントは非常にもちがいいので、ゆき様に喜んで頂けて僕も嬉しいです😄

髪が綺麗だと、ゆき様の可愛さもグンとアップしますね🌟
    今後も髪のお手伝いが出来れば幸いです😌♪
    カラーもぜひお待ちしています!

口コミまで書いてくださってありがとうございました🍀

返信日:2020年9月30日
  • 有希子さんの口コミ

あまり口コミは書かないタイプですが、今回は書かせて頂くことにしました😊✨
    私は髪のケアにこだわりが結構あって、今まで何店舗かお店を変えてきましたが、やっと続けて通えそうなお店に出会えました❗️❗️
    まず、連絡のやりとりがすごく丁寧なこと、あと主婦にも通いやすい良心的な価格、それから施術もかなり丁寧にして下さいました😃✨✨

今までお値段が結構する美容室にも通いましたが仕上がりは全然引けを取らない仕上がりでした👩
    それから同じ歳なので、細かいワガママも言いやすく、居心地も良かったです✨

伺ったその日に家族から髪キレイと言われ、満足です❗️❗️

しばらくリピートさせていただきますので宜しくお願いします❗️

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

有希子さま、先日は貴重なお時間の中ご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回は髪のダメージをしっかり抑えたケアカラーで透明感バツグンの『ブラウンベージュ』にさせて頂きました🌟
    トリートメントは、当店自慢の『グローバルミルボン』でサラサラのツヤツヤに仕上げました✨✨

仕上がりのツヤツヤで可愛い色がとてもお似合いで僕もとっても嬉しかったです😄🎶

初めてのご来店で不安な部分もあったと思いますが、事前にやりとりでご質問くださったり、ご希望の髪色をお伝えくださったおかげで当日スムーズにカウンセリングすることができました😌🍀

また今後も有希子さまの髪のお手伝いをさせて頂けたらなと思います✂︎✨

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございました‼️
    有希子さまの次回のご予約・ご連絡を楽しみにお待ち致しております🤗
    だんだん肌寒い季節になって来たのでくれぐれもお身体ご自愛くださいね🍁

返信日:2020年9月25日
  • 真里奈さんの口コミ

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

真里奈さま、昨日はご来店くださってありがとうございました😄
    こちらこそ、いつもご贔屓にご指名をくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

今回は髪の毛が扱いやすいように毛量を減らしスッキリさせて頂きました✂︎✨
    行く先社会人になっても今後も髪のお手伝いさせて頂けると嬉しいです😊♪

真里奈さまの次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!
    口コミまで書いてくださってありがとうございます😌🍀

返信日:2020年9月19日
  • きょうかさんの口コミ

2回目の来店でした!
    毎回とても丁寧に
    カット、カラー頂き満足です^ ^
    仕上がりもよく、髪のセット方法もわかりやすく
    教えて頂いてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします☺️

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

きょうか様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました‼️

初めてご来店くださった際に、美容室が決まっていないことを伺っていたので2回目にご予約くださって本当に嬉しく思っています✂︎✨

今回は前回のミルクティーグレーから雰囲気を変えて、流行りの『ベージュブラウン』にさせて頂きました🌟
    カットは鎖骨下までスッキリさせて、内巻きでまとまりやすいように丁寧にカットしております🙇🏻‍♂️

毛先をワンカールさせるだけで、カラーの透明感と相まって可愛く変身できのでぜひ挑戦してみてくださいね😊

またいつでも、きょうか様のご予約・ご来店を心よりお待ちいたしております!
    口コミまでくださってありがとうございます🍀🍀

返信日:2020年9月19日
  • たささんの口コミ

連絡は丁寧、技術は完璧、お値段は良心的。リピートしない理由がないです。
    サラサラツヤツヤになった上に、特にオーダーしなかったのにかなりイイ感じにスタイリングして頂けました。
    トリートメントの持ちが良いと教えて頂いたのですが、家でシャンプーした後も確かにサロン帰りのツヤと指通りでした!
    メンテナンスでこの仕上がりならバッサリ切るのは随分先になりそうです…😅次回もよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

たさ様、先日は2回目のご来店くださりありがとうございました!

今回、導入したばかりの『グローバルミルボン』トリートメントをさせて頂きました🌟ミリ単位で傷んだ枝毛もしっかりカットしました✂︎
    やっぱり髪のツヤは大事ですね✨✨
    お褒めの言葉が多くビックリですが、たさ様に喜んで頂けてとっても嬉しいです😊🎶
    お店ではいつも気さくな感じでお話くださるので、ご予約くださるとワクワクします!

オープンしてまだ半年ですが、これからもたさ様にも喜んで頂けるように新しい商品の導入や新しい技術の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

嬉しい口コミまでくださってありがとうございます😌🍀

返信日:2020年9月17日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す