wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• 好子さんの口コミ

カットしてもらって一週間経ちますが、髪の扱いが楽です(^^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

好子さま、前回は暑い中ご来店くださってありがとうございました‼️
    夏らしく、いつもより短めにカットさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです😄♪
    また次回もよろしくお願いします✂︎✨✨

暑い日が続きますので、お身体くれぐれもご自愛ください。口コミまでくださって、本当にいつもありがとうございます😌🍀

返信日:2019年8月18日
  • まりあさんの口コミ

凄い丁寧に可愛くしてくださいました!
    夜遅くまで本当有難うございました!
    次は子供とぜひ行きます♫
    宜しくお願いします♪(´ε` )

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

万里明さま、本日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました😄
    こちらこそ、夜分遅くまでありがとうございます🙇🏻‍♂️💦

今の季節にばっちり合う、透明感のある『アッシュグレージュ』にさせて頂きました😌✨
    調合にラベンダーを加えているので、ツヤ感を上げて黄色味が出にくいようにしています✨✨

万里明さまの可愛らしい雰囲気に似合わせてカットとカラーをしたので、喜んでくださって僕も嬉しいです😊♪

また次回はぜひ娘さんもご一緒にお待ちしてますね🌟
    お会い出来ることを楽しみにしています!
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました‼️

返信日:2019年7月27日
  • 好子さんの口コミ

いつもありがとうございます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

好子さま、こちらこそ毎回差し入れまでくださってありがとうございます😊
    今後ともよろしくお願いします😉
    口コミありがとうございます‼️‼️

返信日:2019年7月26日
  • uさんの口コミ

遅れたのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます。
    ヘアセットはすごく可愛くしてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったですしライブが終わっても全然崩れませんでした!
    会話が苦手な私でも楽しい時間が過ごせましたし、また福岡に来ることがあったらぜひここでまたヘアセットしてもらいたいなと思いました。次は友達も紹介して連れてきます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

u 様、先日は数あるサロンの中から選んで頂き、またご来店くださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

楽しみにしていたライブのお手伝いが出来て良かったです!
    今回のヘアセット、u 様の可愛い雰囲気にバッチリ似合ってましたね🌟
    共通の話題や、u 様の優しいお人柄のおかげで僕も楽しく施術することができました♪
    お褒めの言葉までくださってとっても嬉しいです😊‼️

またぜひ、ライブなどで福岡にお越しの際はいつでも u 様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております✂︎
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございます😄

返信日:2019年7月24日

今回はカラーをお願いしました!
    今回も綺麗に染めて頂けて嬉しいです(^^)
    伸びてもあまり伸びすぎた感が出ないため、
    いつも助かっています。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回もカラーがより長もちするように、全体に細かくバレイヤージュを入れました✨✨
    喜んで頂けて僕も嬉しいです😊
    しばらくお仕事バタバタで大変かもしれませんが、体調など崩されないようにお身体ご自愛くださいね💦

こちらこそ、またいつでもあや様のご予約、ご来店を心よりお待ちしてます😄♪
    いつも嬉しい口コミまでくださって本当にありがとうございます😌🌟

返信日:2019年7月9日
  • aykさんの口コミ

今回本当に仕上がりに感動しました!!
    結んだ時に見えないようにインナーカラーしていただいて、その上めっちゃキレイに青が入って嬉しかったです!!
    注文が多くて申し訳なかったです💦

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

aykさま、先日は遅い時間までありがとうございました😄

今回は、ご希望に合わせてインナーカラーで『ブルー』を、全体カラーをaykさまの雰囲気に合わせて『ミルクティーベージュ』にさせて頂きました✨✨

仕上がりの反応が予想以上で、僕もとっても嬉しかったです😆♪
    またいつでもaykさまのご予約、ご来店を心からお待ちしてます!
    この度はご丁寧に口コミまでくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年7月5日
  • mimimiさんの口コミ

今回もありがとうございました🙏もう何回め?何年め?笑
    私もとうとう完璧に行きつけの美容室が決まったようです❤︎笑
    いつもありがとうございまーす!!

なんやらかんやら話しましたがやっぱり結局お任せで!な感じで今回も私のイメージ通りかつ、それを超えた仕上がりにしていただきました❤︎
    いろんなお気遣いも、、笑
    ありがとうございました!!笑

顔まわりは、あんなに時間をかけて丁寧に調整してくれるのは、なんども言うけどほんと嬉しいです😆!
    今回も満足です👌❤︎!

席に戻ったらお代わりの飲み物の用意がされてあったり、お手洗い大丈夫か聞いていただいたり、結婚式の髪型の話をしたらその本を見せていただいたり…
    ほんとに居心地がいいです♪

ほんとはセットしてもらいたかったな、、、
    でも、式場から遠いけんなぁ💦笑
    また何かの時はお願いしたいと思います🙏!

今度来る時は、いつものカラーで!って言えるくらいの好みのカラーに今回してもらったので次から言えるっ♪笑

では、またお願いします^ ^!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mimimiさま、こちらこそ先日は早い時間からのご来店ありがとうございました😄

事前に仕上がりのイメージ画像を送ってくださったので、僕もイメージを作りやすく、かつカウンセリングもスムーズにすることが出来て助かりました✨

今回は、細かいハイライトを全体に散りばめて『大人可愛いハイトーングレージュ』にさせて頂きました😊

仕上がりを確認して頂いた時もそうですが、口コミまで喜んで頂けてとっっても嬉しいです!!
    頑張った甲斐がありました♪笑

顔まわりも、パッと見の印象が可愛く決まるように丁寧にカットさせて頂いたので嬉しい限りです☺️

これを励みに、今後も技術と接客を通してmimimiさまにもっと喜んで頂けるよう、より良い空間づくりに努めて参ります。
    またいつでも髪にお困りの時はざっくりしたイメージで全然大丈夫なので、お気軽にご連絡くださいね🌟

いつも嬉しい口コミまでくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます✨✨

返信日:2019年6月25日
  • ゆんさんの口コミ

本日は可愛くして頂き有難う御座いました!!
    交通機関の関係で間に合いそうに無くダッシュでお伺いし汗だくの訪問でしたが嫌な顔せず冷たい飲み物のご提供、さらに汗が収まるよう冷却対応までして頂きご迷惑をお掛け致しました(´・ω・`)

特にイメージが定まっていなく意見が2転3転と優柔不断を発揮してしまいましたがとてもご丁寧にカラーのご提案をして頂きました。その中でもいつもとイメージが変わるように…と、とても可愛いお色味にして頂きました。

カットも切る前にご提案や説明、そうする理由等もしっかり述べて頂けたので安心してお任せする事が出来ました( *´꒳`* )

雑誌の気遣い、またお話しも楽しく、仕上がりも良くとても満足です。
    是非またお伺いさせて頂きたいと思います。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆん様、こちらこそ昨日は早い時間からご来店くださってありがとうございました😄‼︎

お好きな感じのイメージや、今までのカラーの履歴など分かりやすく伝えてくださったので、こちらもスムーズに提案させて頂くことができました😊♪

今回させて頂いた『ミルクティーピンク』、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

サロンでもお伝えした通り、カラーは長もちするように調合しています✨
    褪色具合は、先にピンクが抜けますがミルクティーのようなベージュはそのまま残るので完全に色が抜けるまで長く楽しめますよ😁

透明感があるキュートなピンクは、ゆん様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね!

今回は嬉しい口コミまでくださって本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    次回もゆん様にいろんな提案ができるよう精進していきますので、ご来店くださることを楽しみにお待ちしてます!
    福岡のこと、また色々と情報交換しましょうね♪

返信日:2019年6月22日
  • はるさんの口コミ

今回は可愛くして頂き、ありがとうございます◡̈⃝❁
    画像を送り、これにしたいですと伝えるとイメージに近づくようにしていただけましたੈ✩
    予約したメニューとは違うメニューに切り替えてもらって、そこでもクーポンを使えるように提案してもらい。。
    子どもがいて、限りある時間の中でとっても可愛くしてもらえました◟́◞̀♡
    今後、何度も来れないので、いっぱい質問しましたが
    全部にしっかりと答えてくれるし、
    とても話しやすくて楽しい時間でした◌𓈒𓐍
    使う商品はしっかりと教えてくれますが、押し売りもなく、次回の予約の強制もなく、
    自分のペースで通っていきたいです♡"
    後藤さんになら、可愛くしてください!で可愛くしてくれます✩⡱

今回はほんとにありがとうございましたꕤ

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

はる様、この度は貴重なお時間の中、ご来店くださってありがとうございました😊

ご丁寧に事前にご希望の画像を送ってくださり、こちらも色々と提案しやすく非常に助かりました😭
    夜分遅くにも関わらずやりとりしてくださって本当にありがとうございます💦

今回はグラデーションカラーで『ホワイトピンクベージュ』にさせて頂きました✨✨

はる様の可愛い雰囲気にぴったりのカラーですごくお似合いでしたね😄
    また次回もWカラーになりますが、回数を重ねるごとに透明感が増すのと、色が抜ける時も黄色味が薄くなっていくので一緒に理想のカラーに近づけていきましょう!
    もちろん、ダメージも出にくいように考えて施術させて頂きます🍀

こちらこそ、初めましてとは思えない気さくで優しい方だったので楽しく施術させて頂くことができました🎶
    ありがとうございます😌

お子様がいらっしゃるので、限られた時間になると思いますが、またいつでもはる様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミまでくださってありがとうございます!
    家事に育児にお仕事に、、色々と大変でしょうが次回も癒しの時間が提供できるように僕も頑張ります🙇🏻‍♂️💦

返信日:2019年6月13日

今回もありがとうございました✨
    とてもサラサラになりました。
    また近々カラーよろしくお願いします☺️
    いつもカットやカラーなど悩むのですが
    提案してくださるのでとても助かります!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、こちらこそ本日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました!

今回も気合いを入れてサラサラにさせて頂きました😊✨
    日々アップデートでより良い技術を提供できるように頑張っているので、次回のカラーもあや様にご満足頂けるように頑張ります🔥🔥

また近々お会いできるのを楽しみにしてますね😄
    口コミまでくださって本当にありがとうございます!!
    毎回とても励みになります🎶

返信日:2019年6月8日
  • ゆうさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます🌻
    今回も思ってたよりもずっと綺麗な髪色にしていただけて嬉しかったです☺︎❤︎
    また伺います🐶🍒

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆう様、こちらこそ昨日はありがとうございました😄‼︎

今回は淡い色味が可愛い『パールグレー』にさせて頂きました✨いつも分かりやすいイメージをくださるのですごく助かります😌♪

またたくさんお話しましょうね😁🎶
    次回も楽しみにお待ちしてます!嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🍀

返信日:2019年5月25日
  • momoさんの口コミ

とても綺麗な色を入れていただいてありがとうございます(^^)楽しいお話ができて、リラックスできた時間でした♪
    カウンセリングがしっかりしてますので、信頼できます!!髪の毛の状態をしっかり見てくれますので安心してお任せできました(≧∀≦)
    また次回もよろしくお願いします!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

momoさま、本日は足元の悪い中ご来店くださってありがとうございました💦
    今回はmomoさまの優しい雰囲気に合わせてミルクティーピンクにさせて頂きました😌
    喜んで頂けて僕も嬉しいです‼︎色もちにも自信があり、抜けていく過程も楽しめるのでお出かけの増えるこの季節楽しんでくださいね!またmomoさまのお役に立てるように次回も丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます😊
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🍀

返信日:2019年5月19日
  • ミーさんの口コミ

今回も楽しいお喋りありがとうございました!
    髪の毛もとても綺麗にしてもらえて嬉しかったです(^-^)
    また、よろしくお願いします(_ _*)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ミー様、こちらこそ今回もご来店くださってありがとうございました😄
    いつも楽しく施術させて頂けるので、ご予約頂いた時点で毎回すごく楽しみです😁♪
    また次回ご予約くださるのを楽しみに待ってます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🌟

返信日:2019年5月19日
  • あやかさんの口コミ

前回のカットから2ヶ月ちょっと経ち襟足が気になったのでお伺いしました( *ˆωˆ* )毎回最高に仕上げてくださるのでとても大満足です😎そしてお気遣いがとても素晴らしく毎回居心地よく過ごすことができます✨ありがとうございました🤩
    アベンジャーズとキングダム是非観てください😆笑
    また2ヶ月後くらいにお伺いします〜👍✨
    今回もありがとうございました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あやか様、こちらこそ、毎回貴重な時間の中ご来店くださって誠にありがとうございます😭

ショートは長さの設定、全体のバランスが命だと思っているので、今回もスタイルのもちが良くなるようにバランスをみながら丁寧にカットさせて頂きました✂︎✨✨
    前髪も良い感じに伸びてきましたね😊

今の長さも似合っていて可愛いので、外出が増えるこの季節もぜひ楽しんでください🎶
    2ヶ月後くらいにまたお待ちしてます😁笑
    アベンジャーズとキングダムも欠かさず観に行きます👍✨
    いつも嬉しい口コミまでくださってありがとうございます🕴🏻

返信日:2019年5月11日
  • まぁさんの口コミ

前回はインナーカラー
    今回はカラーの施術をしていただきました。

前回理想通りのインナーカラーにして頂いたので
    今回もインナーは同じ色を
    上は前回より青を強めに入れて頂きましたが
    遅くまでしっかり色が入るように施術していただけました!

寒色カラーでもちが悪い相談をさせていただいた時も
    おすすめのメーカーを教えてくださりとても助かりました。

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    理想通りのカラーに仕上げてくださるサロンを見つけれて良かったです!
    また次回もお願いしたいです。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まぁ様、先日はご来店くださってありがとうございました😊

一回目のカラーで青が分かりにくかったので、再度濃いめに入れ直しましたが、遅い時間までお付き合いくださって本当にありがとうございました😔💦

紫シャンプーは、シュワルツコフの『グッバイイエロー』、カラーシャンプーは、N.(エヌドット)かカラタスのカラーシャンプーがオススメです🌟

こちらこそ、今後もまぁ様の理想のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思っているので改めまして次回もよろしくお願い致します😌🍀

旅行も楽しんで来てくださいね🐭💕
    お土産話楽しみにしてます♪
    長いお時間頂いたにも関わらず、嬉しい口コミまでくださってありがとうございました😭

返信日:2019年5月11日
  • 彩乃さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきサラサラです!
    まさか荒野行動の話ができると思わなかったので嬉しかったです笑

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

彩乃さま、昨日はご来店ありがとうございました🌟

縮毛矯正は、クセの強さに合わせて薬剤を部分的に細かく変え、なるべくダメージしないように考えて施術させて頂きました😌🍀
    アイロンもよりナチュラルになるよう繊細に入れてるので自然な仕上がりが長もちしますよ✨✨
    ツヤツヤのサラサラで僕も嬉しいです😄🎶

口コミまでくださってありがとうございます!
    ぜひ荒野で会いましょう🚀笑

返信日:2019年5月3日

今回はカットをお願いいたしました(*ˊˋ*)
    なんとなくどれくらい切りたいか、あとはおまかせでしてもらえていつも満足な出来上がりで嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、昨日はお疲れの中ご来店くださってありがとうございました!
    ダメージで気になる部分も無くなって良かったです✂︎✨
    喜んで頂けて僕も嬉しく思います😊🎶
    こちらこそ、また来月も楽しみにお待ちしてますね!
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🌟

返信日:2019年4月24日
  • みなさんの口コミ

毎回素敵なカラー・カットありがとうございます🥳🎉
    通いだしてから髪色を色々な方に褒められるようになったので、カラ一つでこんなに変わるんだとびっくりしました!
    また、お話の幅も広くて楽しいです!前回お話ししたことも憶えてて下さっていて、緊張しいな私はこんなに美容室で楽しめるのは考えたら初めてです🐶🌸
    oggiotto トリートメントもとてもお勧めです!
    私は毎日巻くので、髪の傷みが気になるのですがこのトリートメントをするとだいぶ緩和される気がします。
    毎回大満足なのに、感謝の気持ちを伝えれてないと思い、口コミしました。これからもよろしくお願いします🥺💕

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みな様、昨日は早い時間からご来店くださってありがとうございました😄

とっっても嬉しい口コミありがとうございます😆💦
    こちらこそ、いつもご来店くださって本当にありがとうございます‼︎
    僕も毎回みな様からご予約が入ると次は何の話をしようかなとワクワクしてますよ🤗

カラーですが、今回も得意な透明感バツグンのグレージュにさせて頂きました✨✨
    oggi ottoも喜んで頂けて嬉しい限りです🎶

みな様の気持ちがすごく伝わりハッピーです☀️
    美容師としても非常に励みになります✂︎🔥🔥🔥
    こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いします😌🌸

返信日:2019年4月7日
  • まりーなさんの口コミ

いつも私の言葉足らずな説明を理解してくださり、理想の髪型にしてくれてありがとうございます(^^)
    カラーにしてもカットにしても、こんなに丁寧にして
    くれた美容師さんは後藤さんが初めてです!接客を含めて、プロだなーと感じます。また、よろしくお願いします♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まりーな様、先日はご来店くださってありがとうございました😄🎶
    今回は、春らしくスッキリとカット✂︎🌸
    カラーはマットで大人っぽさがぐん⤴︎と引き立つ仕上がりにさせて頂きました✨
    いつも喜んでくださって僕も嬉しいです😁
    毛先ワンカールのコテ巻きはぜひチャレンジしてみてくださいね🌟
    難しい時はまた丁寧にお伝えするので、その時は遠慮なく仰ってください♪
    口コミまでご丁寧にくださってありがとうございました‼︎
    こちらこそ、まりーな様のご予約ご来店を次回も楽しみにしております😌

返信日:2019年4月7日

イメチェンの後押し、ありがとうございました♡
    10年ぶりくらいの短さに不安もありましたが、
    とっても気に入りました😊✨神っ!!!笑
    セットの仕方も頭の形だったり、首回りの事も考慮して、丁寧に分かり易く教えてくださって凄く助かりました😭❤️切った日にセットしていただいた感じを、自宅でも簡単にしっかり再現出来そうな気がします!!さすが✨
    ホント今まで出会った美容師さんの中で、一番です😄

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mさま、先日はご来店くださってありがとうございました😄
    今回ばっさりとカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで僕もとっても嬉しいです😆🎶
    大人可愛い外ハネワンカール、mさまの優しい雰囲気にぴったりでしたね🌟
    カラーは、春っぽく柔らかで透明感のあるグレージュにさせて頂きました✨✨
    セットは毛先を巻くだけで簡単ですが、慣れない長さだと思うので難しい時は遠慮なくご相談ください😌
    またいつでもmさまのご予約、ご来店を心よりお待ちしてます✂︎
    この度は嬉しい口コミくださって、ありがとうございました‼︎

返信日:2019年3月20日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す