- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

あやかさんの口コミ
いつも的確にしたい髪型にしていただいて大満足です🤩素敵な髪型にしてらいただいてファッションやメイクもより楽しくなりました😆スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださるし、施術前や施術中施術後の気配りも素敵です!毎回クチコミを書くのもなぁ🤔と思ってしまいますが、書きたくなるほどお店の雰囲気や後藤さんの人柄、仕上がりの素晴らしさなので書かずにはいられませんでした😆これからもずっとお世話になりたい美容室です( *ˆωˆ* ) 美容室で迷ってる方には本当におすすめします⋆⋆⋆
来店日:2019年1月22日来店回数:12回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
あやか様、今回もご来店くださってありがとうございました😊 こちらこそ、いつも大変嬉しい口コミまでくださってありがとうございます😭 毎回、仕上がりのイメージの写真をご用意くださるので、カットもスムーズに進められるし、全体的なフォルムやバランスはお任せくださるのでとても助かってます!! 気に入って頂けて僕も自分自身のことのように嬉しいです😄♪♪ あやか様のライフスタイルやお好きなテイストに合わせてその都度ベストを尽くさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します😌🌟
返信日:2019年1月24日
菜摘さんの口コミ
先日はありがとうございました! 前髪カットだけだったのですが、とっても可愛くセットして頂いて周りの評判も良く本当に嬉しかったです! とても気さくな方で接客も丁寧で仕上がりも大満足です! 前髪は何度も微調整して下さり、次の日からのセットがとても楽になりました! その日は寒かったのですが、帰りにカイロを頂いてその心遣いが嬉しかったです! 普段口コミを書かないのですが、思わず書きたくなるほど素敵な方でした! 今度はカットをお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年1月22日来店回数:29回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
菜摘さま、こちらこそ先日は早い時間からご来店くださってありがとうございました😄🎶 前髪は顔周りの印象を決める大事な部分なので、より丁寧にカットさせて頂きました✂︎✨ これからお出かけと伺って、菜摘さまの可愛いさがより引き立つようにふんわりお団子アレンジさせて頂きましたが喜んで頂けたみたいで僕もとっても嬉しいです😊 またいつでも菜摘さまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🌟 寒い日が続くので、くれぐれも風邪など引かれないようにお身体ご自愛くださいね☘️ お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました‼︎
返信日:2019年1月25日
cahoさんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!インナーをいれる部分や全体のカラーなどなにも決めずに行ってしまったのですが、一緒になって考えてくださったおかげで、とても気に入ってます!またぜひお願いします!!
来店日:2019年1月17日
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
sbさま、先日は寒い中ご来店くださってありがとうございました😄‼︎ 全体は暗めのグレージュ、インナーカラーを濃いめの緑にさせて頂きました✨ 事前のご予約の際に仕上がりのイメージ写真を送ってくださったので、こちらもイメージを共有出来てすごく助かりました😊sbさまに気に入って頂けて心から嬉しく思います🎶 またご予約の際には、その時のベストが尽くせるように頑張りますのでいつでもご予約お待ち致しております🌟 嬉しい口コミまでくださってありがとうございます😌☘️
返信日:2019年1月22日
ちいさんの口コミ
昨日は、素敵にカットしていただきありがとうございました。長年ロングだった髪をバッサリ鎖骨あたりまで軽くしていただきました。気持ちも軽くなりました!会話も楽しく、気配りがさりげなく、とても居心地のいい所でした。セットの仕方も詳しく簡単にできるように教えていただき、今後のアレンジも楽しめそうです。後藤さんにお願いしてよかったです。また宜しくお願いします!!
来店日:2019年1月16日
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
ちい様、こちらこそ昨日は貴重なお時間の中足を運んでくださってありがとうございました! ちい様に似合うように、清楚で大人可愛いミディアムスタイルにさせて頂きました✨ ボブが伸びたようなイメージなので、そのまま形を保ったまま伸ばすことも出来るので長もちしますよ😊 かなり久しぶりにバッサリ切ったので緊張したかもしれませんが、喜んで頂けてとっっても嬉しいです🎶 天神にいらっしゃる時はまたいつでもお待ちしております! 他のアレンジの仕方など何でも相談くださいね😌 嬉しい口コミまでくださってありがとうございます!!
返信日:2019年1月18日
予定時間よりも早く着いてしまったのに、 すぐセットに取り掛かって下さり ありがとうございました😭! 今までヘアセットしてもらった中で 1番可愛くて、髪の毛の量も多いのに 頑丈にして下さり大満足です💕 お話も楽しくて、店長さんなのにすごく 謙虚で、口コミ評価No1の理由がわかりました! また、予約して行かせて頂きます🙏🏻 その時はよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました☺️✨
来店日:2019年1月15日
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
megumiさま、昨日は早い時間から寒い中わざわざ足を運んでくださってありがとうございました😄 megumiさまの可愛いらしい雰囲気に合わせて、全体的にふんわりした柔らかい印象の編み込みアレンジをさせて頂きました✨✨ 朝一静かだったので緊張させてしまったかもしれませんが、喜んで頂けてすごく嬉しいです😆🎶 これからもmegumiさまにリラックスして過ごして頂けるように快適なお店作りを益々心がけていきます☘️ この度は嬉しい口コミまでくださってありがとうございました!! またいつでもmegumiさまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております!こちらこそ今後ともよろしくお願いします😌
返信日:2019年1月16日
あゆみさんの口コミ
同窓会のヘアセットをお願いしました。 持ち込みアクセを利用したハーフアップ、というアバウトな希望だったのですが、想像の何倍も可愛くなりました。編み込みやお団子、コテ巻きもすごく丁寧にしてくださっているように感じました。友達にもかわいいって言ってもらえました! 最後のカイロもすごく嬉しかったです! 本当にありがとうございました。初めてでしたが、また利用したいです。
来店日:2019年1月13日
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
あゆみ様、昨日は寒い中ご来店くださってありがとうございました!! 喜んで頂けてとっても嬉しいです😆 お母様手作りのアクセサリーがとても可愛いかったので、アクセサリーを活かせるように可愛いハーフアップにさせて頂きました✨✨ 時間が長い分、コテ巻きも長もちするように細かく丁寧にさせて頂いてます😌 またいつでも、あゆみ様のご予約、ご来店を心よりお待ちしてますね🎶 ご丁寧に嬉しい口コミまでくださってありがとうございます☘️
返信日:2019年1月14日
mihoさんの口コミ
いつもご利用させて頂いてます😆✨ すごく満足な仕上がりにしてもらって、 髪色毎回友達に褒められてます😊 色落ちもすごく綺麗です! 充電減ってきたときは、声かけてくれて、 充電器貸してくれるしすごく優しいです! 帰り際には、カイロくれて帰りの寒さしのげてます☀️ いつもありがとうございます🎶 これからもよろしくお願いします☺️
来店日:2019年1月12日来店回数:32回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
mihoさま、先日は寒い中ご来店くださってありがとうございました😄 毎回好きな色のテイストや、仕上がりのイメージを伝えてくださるおかげで、こちらもカラーの調合がしやすく助かってます💦 仕上がりいつも気に入ってくださってとっても嬉しいです😆お友達に褒められる話は僕も自分のことのように嬉しく思います🎶 寒い日が続くので、くれぐれも風邪には気をつけてくださいね😌 この度は、口コミまでくださってありがとうございます! こちらこそ、これからもよろしくお願いします🌟
返信日:2019年1月24日
fuuさんの口コミ
いつも本当に素敵なカラーにしてくださり ありがとうございます。 トリートメントやカットも丁寧にしてくださりいつも大満足です😊 次回もよろしくおねがいします!
来店日:2019年1月10日来店回数:8回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
鳳梨さま、今日は寒い中、またお足元の悪い中足を運んでくださってありがとうございました!! 今回は、前回とテイストを変えて透明感抜群の可愛いミルクティーグレーにさせて頂きました😄 可愛らしい雰囲気の鳳梨さまにピッタリのカラーに仕上げています✨赤みや、黄色味をしっかり抑えた調合にしているので褪色の過程も楽しめますよ🎶 ぜひ、成人式楽しんで来てくださいね!お役に立てて嬉しいです😌 わざわざ口コミまでくださってありがとうございました! 次回は成人式のお話楽しみにしてますね🌟
返信日:2019年1月10日
だいさんの口コミ
いつも、来店してから悩むのに対応していただいて、ありがとうございます。 久しぶりに短い髪型にして、旦那にも、職場の人達にもとても好評で私の髪をみて切りたくなったとまで言ってもらってます。 自分で髪の毛を洗った後の再現率の高さに感動しています✨大満足です。 本当にありがとうございました。 また、宜しくお願いいたします。
来店日:2019年1月8日来店回数:29回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
だい様、先日は寒い中ご来店くださってありがとうございました😄 すーっっごく嬉しい口コミありがとうございます😭 今回はバッサリとボブスタイルにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しい限りです✨ 髪のおさまりが良くなるように細かく調整を加えながらカットさせて頂いたのでバッチリ長もちしますよ🎶 今後伸びてきて後ろの髪のクセが気になるようでしたら部分的に矯正もアリなので、その時はいつでもご相談ください😌 こちらこそ、またぜひ、だい様のご予約ご来店を心からお待ち致しております☘️
返信日:2019年1月10日
ユさんの口コミ
いつも前髪カットだけでしたが、今回初めてカラーで伺いました🌟カラー中もとても楽しく、体調が悪かったですが元気になりました!!!これで実習乗り切れそうです( ´⚰︎` )❤︎ また伺います❤︎
来店日:2019年1月4日来店回数:4回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
ユリナさま、今日はお疲れのところ寒い中ご来店くださって本当にありがとうございました! いつもご来店ありがとうございます😊 元気になってくださって僕も嬉しいです😁✨ 実習大変でしょうが、頑張ってくださいね!!今回はナチュラルな黒染めをさせて頂きましたが、これからも頑張るユリナさまのサポートを全力でさせて頂けたらなと思ってます😌 嬉しい口コミまでありがとうございます! また楽しみにお待ちしてますね🎶
返信日:2019年1月5日
舞さんの口コミ
後藤さんにカラー等して頂きました! 飲み物と雑誌を途中で変えてもらって、退屈せずに話もしてくれて楽しかったです𓀠 シャンプーの時寝るくらい気持ちよかったのでまた行きたいです!
来店日:2019年1月4日
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
舞さま、今日は早い時間から足を運んでくださってありがとうございました! 今回は、ご希望のカラーに近くなるようにブリーチ無しでも透明感のあるグラデーションカラーをさせて頂きました✨ シャンプーまで喜んで頂けてとっても嬉しいです😄 スタッフが少人数な為静かな美容室かもしれませんが、次回も舞さまにゆっくりくつろいで頂けたらなと思ってます☘️ またいつでも舞さまのご予約、ご来店を心からお待ちしております😌✨ 初めてのご来店に関わらず口コミまでご丁寧にくださってありがとうございました😊
返信日:2019年1月5日
あやかさんの口コミ
前回の前髪をカットしていただいた時の丁寧さと仕上がりの素晴らしさで今まで美容室難民だったのですが、やっと信頼できる美容室が見つかって安心してカットを任せられる後藤さんに出会えたので、今回思い切ってバッサリカットして頂きました✨やはり前回同様とても丁寧にカットして下さり、細部の細部の細部まで綺麗にカットしていただきました( *ˆωˆ* )そして今回初めてシャンプーもしていただいたのですがとても気持ちよくて眠りそうでした(笑)また、トリートメントをしていただき、髪が生き返ってツヤッツヤのサラッサラになりました😆これでとても気持ちよく新年を迎えることができます!本当にありがとうございました✨忙しい年末なのに遅くまでお世話になりました😭帰りのカイロのお心遣いもとても嬉しかったです!美容室で悩まれている方や美容室難民の方はぜひ伺ってほしい美容室です😆来年もまたよろしくお願いします✨
来店日:2018年12月29日来店回数:12回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
あやか様、昨日は寒い中ご来店くださってありがとうございました😊 今回は前回ご相談頂いてたマッシュショートにさせて頂きました✨✨ ショートスタイルは似合わせの長さが決め手なので、あやか様に似合うようにチェックにチェックを重ね丁寧にカットしました😊💦 風邪が吹いても、激しく頭を振っても(笑)、ピタッとまとまるようにミリ単位で調整しているので今までよりも抜群にまとまり良くなったと思います😌 バッサリとカットしたので、まだ慣れないかもしれませんが切りたてよりも時間が経つほどしっかり馴染んできます🌟髪型が長もちするように計算しているので、この冬はマッシュショート楽しんでくださいね🎶 こちらこそ、お忙しい中長文で口コミまでくださってありがとうございます😭!! 寒い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛ください☘️ また来年も、あやか様に喜んで頂けるようなスタイル作り、サービスの向上に努めますので、どうぞ宜しくお願い致します。 良いお年をお迎えください😄🌅
返信日:2018年12月30日
れもんさんの口コミ
すごい話しやすい方で、髪の毛も綺麗な黒に、そしてサラサラにしてもらいました✨また行きたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2018年12月26日来店回数:2回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
みゆ様、今日は寒い中ご来店くださってありがとうございました! ブリーチ後の黒染めだったので、より丁寧にカラーさせて頂きました😌 みゆ様が事前にメッセージのやりとりで詳細をお伝えくださったおかげで、カウンセリングから施術までスムーズに行うことができました!喜んで頂けて嬉しいです😭 素敵な年末をお過ごしくださいね😊🌟 またぜひ、みゆ様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております! 嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました🎶
返信日:2018年12月27日
美奈さんの口コミ
とてもステキな色にしてもらってありがとうございました!!大満足です🥰 髪色の相談にも乗ってくださってとてもありがたかったです。友達もとても満足していました😆また行きます!!素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2018年12月23日来店回数:6回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
美奈さま、今日は寒い中、また早い時間からご友人とご来店くださってありがとうございました😄 今回は明るめの色味のしっかりしたボルドーカラーにさせて頂きました✨ 事前に色々とやりとりさせて頂く中で、写真を送って頂いたり、仕上がりのイメージを共有できたので美奈さまのおかげでスムーズにカウンセリング、施術させて頂くことが出来ました😊 こちらこそ、喜んで頂けてとても嬉しく思います🎶🎶 また来年もいつでも美奈さまのご予約、ご来店をお待ち致しております! 寒い日が続くので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね☘️この度は、嬉しい口コミまでありがとうございます😌
返信日:2018年12月23日
mimimiさんの口コミ
やっぱりここが一番☝️ 今回はカラーはピンク寄りのミルクティーブラウン、長さはそのまま、前髪カットしてかるーいイメチェンにしました( ̄▽ ̄) 次はバッサリボブまで切ろうかな…前髪も伸ばそうかな…笑 色んなやりたいヘアスタイルがあり過ぎて毎回悩みますが快く受け入れてくれて、自分に似合うスタイルにしてくれます♪でもまた次もきっとお任せで!になるんやろーな。笑 喫煙、充電、飲み物、膝掛け、色んな心遣いありがとうございます❤︎いつも本当に嬉しいです!いやらしくなく、サラッと優しさある心遣いなので気を使わなくてすみます。笑 帰りはバタバタさせてすみませんでした(>人<;)メッセージ付きのホッカイロ^^感激しました❤︎ありがとうございます❤︎ また2〜3ヶ月後、よろしくお願いします( ̄▽ ̄) 直接言えなくてすみませんが、、良いお年をお迎えください☆!
来店日:2018年12月15日来店回数:13回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
mimimiさま、先日はお忙しいところ、また、寒い中わざわざ足を運んでくださってありがとうございました!! 前々回に迷われてたミルクティーカラーをさせて頂きました😌前回の大人可愛いマットグレーとは少しテイストを変えて、mimimiさまの優しさ引き立つ柔らかいミルクティーカラーに少しピンクを入れてみました🌟 ピンクを入れることによって、ツヤはもちろん、淡いベールのようにミルクティーカラーにさらに柔らかさをプラスしています✨ 次回のカットも当日のカウンセリングで決めても全然大丈夫ですよ!僕もその分楽しみが増えるので😄🎶笑 その時の気分を大事に、mimimiさまにベストの提案が出来るように、また丁寧にカウンセリングさせて頂きますね😊 こちらこそ、いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しいですし、楽しくお話させて頂いてるのでありがたい限りです! 笑顔も素敵なので、笑顔見たさにわくわくしてしまいます😅 mimimiさまも、年末にかけて何かとバタバタでしょうが、くれぐれも無理なさらず良いお年をお迎えくださいね😌また来年も宜しくお願い致します✂︎ たくさん口コミくださってありがとうございました!!
返信日:2018年12月20日
まりやさんの口コミ
この前はありがとうございました☺️ 髪の毛がきれいになって友達からも ほめられました🌟 写真通りの髪色にして頂けて大満足です! またよろしくおねがいします!
来店日:2018年12月13日来店回数:15回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
まりや様、先日は寒い中ご来店くださってありがとうございました😄 今回も柔らかい系のカラーをテーマに明るめの透明感のあるグレージュにさせて頂きました✨✨ 僕も自分のことのように嬉しいです😊🎶 こちらこそ、またぜひまりや様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております! 年末にかけてお仕事も繁忙期で大変かと思いますが、くれぐれもお身体に気をつけて良いお年をお迎えください😌 お忙しい中、口コミまでくださってありがとうございました😭
返信日:2018年12月20日
彩乃さんの口コミ
トリートメントとメンテナンスカットに加え、髪の量を減らしていただきました。 いろいろお気遣いいただきありがとうございます!快適に過ごせました。おすすめいただいた映画見てみようと思います😊 寒い日だったので、いただいたカイロも本当にありがたかったです。演奏会頑張ります! また、黒染めする際にお願いしようかと考えているので、その時はよろしくお願いいたします。
来店日:2018年12月12日来店回数:6回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
彩乃さま、昨日は寒い中足を運んでくださって本当にありがとうございました😊 oggi ottoトリートメントで気合を入れてサラッサラにさせて頂きました!髪の各部位にしっかり栄養を行き渡らせているので、乾燥の季節でもツヤが長もちしますよ✨✨ こちらこそ、たくさんお話出来て時間があっという間でした💦演奏会頑張ってくださいね😄🎶 また春くらいになるかもしれませんが、ぜひ彩乃さまのご予約、ご来店を楽しみにお待ち致しております! ご丁寧に嬉しい口コミまでくださってありがとうございました!おかげでカイロより温かい気持ちになりました。笑
返信日:2018年12月13日
美奈子さんの口コミ
丁寧にしてくださり、カラーも凄くいい感じにしていただきました。また行こうと思いました。
来店日:2018年12月12日
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
美奈子さま、今日は寒い中お越しくださってありがとうございました😄 初めて来る美容室は不安が多いと思うのですが、そんな中選んで頂いて本当に嬉しいです🙇🏻♂️ 今回のカラーは、グレー寄りのネイビーにさせて頂きました!仕上がりが暗めな分、色のもちが良く、抜ける時も赤味を抑えたまま抜けてくれるので長く楽しめますよ🌟 ドキドキしましたが、カラーも喜んで頂けてとっても嬉しいです😭 またいつでも、美奈子さまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております! わざわざ口コミまでくださってありがとうございました😌
返信日:2018年12月12日
ゆうさんの口コミ
今回もとっても楽しい時間でした🐶🌷 いつもカラーをぼんやりとしか決めていかないので申し訳ないです😭が、相談に乗ってくださってありがたいです😭❤︎ カイロもありがとうございました!🍃 次は年明けに伺います!楽しみです❤︎
来店日:2018年12月4日来店回数:10回
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いているのでご予約頂く度にわくわくしてます。笑 今回のカラーは、色白のゆう様に合わせて大人可愛いマットをチョイスさせて頂きました✨ 赤味も消してくれて今の季節にぴったりの落ち着いた色味のカラーです🌟 また来年もぜひよろしくお願いします😄 寒い日が続きますが、風邪をひかないように気をつけてくださいね😌 嬉しい口コミもありがとうございます!!
返信日:2018年12月9日
愛美さんの口コミ
とても丁寧に対応していただいた上に、希望通りのヘアセットをしてもらい、大変満足しました。(∩´∀`∩)
来店日:2018年12月1日
後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信
愛美さま、先日はご来店くださってありがとうございました😄 今回のヘアセットですが、イメージ写真をご持参くださったので、おかげさまでこちらもスムーズに施術させて頂くことができました😊 またいつでも愛美さまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🌟 嬉しい口コミまでくださってありがとうございます🎶
返信日:2018年12月5日