OSAKNA NAIL しおん🐠の掲載
OSAKNA NAIL しおん🐠のプロフィール画像
OSAKANA NAIL オサカナネイル OSAKNA NAIL しおん🐠

戸部駅5分 / 平沼橋駅6分 / 高島町駅6分 / 横浜駅10分

OSAKNA NAIL しおん🐠の口コミ

秋っぽく可愛くしてくれてありがとうございます✨話しやすくて手際良くて丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!また是非よろしくお願いします💓

• ひろさんの口コミ

今回は秋とハロウィンに合う物でアドバイスしていただき、仕上がりも希望通りになり良かったです。いつもありがとうございます。

すごく難しいお願いをしたのにもかかわらずすごく可愛くしてもらえて、すごく嬉しかったです☺️
    またお願いします😆

• いずみさんの口コミ

キャラクターネイルが期待以上の可愛さに仕上がって最高の気分です😭❤️❤️

• みぃさんの口コミ

毎回可愛くして頂いてとっても嬉しいです💓
    またお願いします!ありがとうございました😊

• 瑞穂さんの口コミ

今回もお願いしちゃいました!!
    毎回ホントに可愛くしていただいて大大大満足です😆💕
    不安なところも丁寧に聞いてくださってホントに感謝です😆💕次回も予約しちゃいました😆💕

• yuriさんの口コミ

ありがとうございました!!今まで色々なところを転々としてましたが、お安く好きなデザインをやっていただき、毎回お願いしようと思えるサロンさんに出会えて嬉しいです!!施術中の女子トークもとても楽しませていただいてますー

• 瞳美さんの口コミ

希望通りの可愛いキラキラネイルに仕上げていただき、とても満足です。
    丁寧でお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• yさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらえて
    しゃべるのも楽しくてすごい楽しかったです❤︎
    ぜひまた行かせていただきます☺️

本日はありがとうございました!!
    突然の時間変更にも親切に対応して頂き、
    ネイルのワガママもたくさん聞いて頂きました🙇‍♂️
    とても可愛くて気に入っています❤︎
    施術中のお話もとても楽しかったです☺︎

また機会がありましたら宜しくお願いします!
    本日は本当にありがとうございました!!

• えすりさんの口コミ

今回もほんとに可愛くして頂きました!
    ネイルのもちが本当に良いです、次回のデザインはどうしようか今から悩んでますw

途中デザインを変えたりとわがままを言ってしまいましたが満足いく仕上がりにしていただきました。お時間を早めていただいたり、ミニモでの対応も丁寧で良かったです。またお願い致します!

• のんのさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術も丁寧でした!
    予約時間の調整や、メニュー変更にも対応して下さって、仕上がりも理想通りになりました!

• yuriさんの口コミ

とても迅速なミニモでの返信に驚きました!!そして、施術もとても丁寧で、他のサロンさんからの写真を拝借したのですが、全く同様のように仕上げていただき、大変嬉しいです。ありがとうございます!! ぜひまたお願いしたいです!!

• meiさんの口コミ

直前に時間変更をお願いしたのですが丁寧に対応して頂きました!
    楽しいお話と可愛いネイルもありがとうございました😭💖

今日は、いつもとは違うメニューにしたけれど、すごく可愛いパーツも紹介してもらって、凄く満足です😊
    また時間あるときに、アートし放題にしたいです!!!

• さーこさんの口コミ

minimoでも、すごく丁寧に対応してくださいました!
    ブライダル用でお願いしたのですが、事前に相談にものっていただけで、イメージの共有も図れました!
    ドレスなどのことも気遣っていただけて、アドバイスしてくれました!
    とてもキラキラでかなり素敵な仕上がりで、センスも最高です!
    イメージ以上の仕上がりにトキメキました^^*

• 瑞穂さんの口コミ

今回で4回目です😆💕
    毎回ほんとに可愛くして頂けてとっても大満足です💕
    丁寧に施術して下さってやり取りもスムーズにして下さるのでとても助かってます💕💕
    いつもアバウトにこん感じでとお願いするのですが嫌な顔せず決めてくださるのでこちらも頼みやすいです😆💕
    次回もぜひお願いします😆💕

• いずみさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    親指の大きな花が大変気に入ってます〜🥰

2度目の利用でした。前回も今回も思っていたような色にしていただけて嬉しかったです✨
    またお願いしたいですありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

OSAKANA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す