OSAKNA NAIL しおん🐠の掲載
OSAKNA NAIL しおん🐠のプロフィール画像
OSAKANA NAIL オサカナネイル OSAKNA NAIL しおん🐠

戸部駅5分 / 平沼橋駅6分 / 高島町駅6分 / 横浜駅10分

OSAKNA NAIL しおん🐠の口コミ

ふさんの口コミ

2回目ですが、もうOSAKAさんしか行けないくらい技術がすごいです🥺❤️綺麗にしてくれるし過去1長持ちする!!また次回も行かせて頂きたいと思います💅✨

• なつみさんの口コミ

お話も楽しくて、爪もとっても可愛くしていただきました🥹✨またお願いします♪

• 希純さんの口コミ

お願いしたデザイン通りかわいくしてもらえて大満足ですー!!🥺💖💖

• ぽみちさんの口コミ

イメージをかわいく形にしてくださり、たくさんお話もきいて&聞かせていただいて楽しかったです♡
    やりたいネイルいっぱいあるので、これからもお願いします!

• さやさんの口コミ

色以外のデザインについて、ふんわりとしたイメージしかないまま施術をお願いしたのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださいました!細かいイラストも綺麗に仕上げてくださり、爪が視界に入るたびに嬉しくなっています。またぜひお願いしたいと思います☺︎

• 朱里さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて!ありがとうございます!!
    また機会がありましたらお願いします!!

• ほのかさんの口コミ

来店から施術までもとてもスムーズでした。
    今回マグネットネイルをお願いしたのですが、
    初めにどんな種類があるのか、どんなイメージになるのか等ご丁寧に説明もしてくださいました。

また施術中も色々な話題をお話ししてくださったので
    とってもリラックスしながら過ごせました!

持ち込みでデザインをお願いしましたが
    イメージを汲み取ってくださり仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

• 夏音さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました‼︎
    色んなお話もできて楽しい時間を過ごせました♪
    また利用したいです!

• .ami.さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    お喋りも凄く楽しかったですし仕上がりが最高過ぎます🎶
    また次回もよろしくお願い致します!🙇✨

• ゆきさんの口コミ

今回も希望通り可愛く仕上げてもらいました🦋
    いつもオフが丁寧でそのおかげでネイルが浮いたことがないです!凄い!今日も楽しくお話しさせて頂きました♡またお願いします🥳

• 彩乃さんの口コミ

本日もありがとうございました🙇‍♀️
    お話も楽しく色味もメタリックで大満足です✨

• にさんの口コミ

直前の予約でしたがスムーズに対応してくださり助かりました。マグネットネイル初でしたが、想像以上に可愛いくてとっても嬉しいです!ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!p.s.彼は勝って韓国から帰ってきました!

• 彩乃さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキで来店しました!
    爪の形も綺麗に色味もすごく好みにしてくださって大満足です!!

しおんさんとのお話もすっごく楽しく90分があっという間でした☺︎
    定期的に通わせていただきたいと思ってます!!
    本日はありがとうございました!!

• ゆきさんの口コミ

いつもネイルが浮いてきてしまったり取れやすいのに、全く取れずに持ちました!だから今回2回目もお願いしました!お話も楽しくてあっという間に可愛く仕上がります♡またラグ活しましょう!

• しなさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました!
    雰囲気も良く、お話も沢山できてとても良かったです!
    難しいオーダーだったと思いますが、しっかり対応していただき、大満足でした!
    ありがとうございます🥰

直前での時間変更申し訳ございませんでした。
    色はとっても可愛いので色については満足なのですが、今まで頑張ってケアして貰ってたしっかりした爪が今回のオフにより、かなりグニャグニャになってしまってショックでした。
    それと爪横の皮を甘皮削るついでに削っていただけないかと聞いたところ、別途料金がかかると言われ、
    何店舗も色んなネイルサロンに行って来ましたが、別料金かかると言われたのは初めてで、そーゆーお店もあるんだなぁと思いました。
    ありがとうございました

OSAKNA NAIL しおん🐠さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

オフをしてる際に既に今までのダメージによってお爪が痛んでいるのがお見受けできましたので、慎重にオフをさせてはいただきましたが、ご満足いただけず申し訳ございません。また当店のジェルは柔らかめですので、よりお爪の硬さが変わったように感じられる可能性もございます。

そして、甘皮ケアの範囲内ではケアはプラス料金はかからない、というご説明をさせていただいたのですが、
    お客様のご要望ですと「指周りの角質ケア」に該当するため
    そちらですと使うものの種類・工程・時間が変わってきますのでそのようにご案内させていただきました。
    他のお客様にも同じご対応をさせていただいておりますため、ご了承ください。

ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2022年3月20日
  • なーちゃんさんの口コミ

理想ピッタリに仕上げていただきました😌

お話も盛り上がって楽しかったので、また行きたいと思います。

• ゆりぴょんさんの口コミ

人生で初めての痛ネイルをお願いしました!
    同じアニメ好きの方だったので、話もとても楽しく
    細かいデザインも丁寧に丁寧に施術して下さり安心してお願いすることが出来ました☺️
    細かい注文やお話沢山聞いて下さりありがとうございました!!
    またイベント前などはお願いしたいなと思います😳🎀

• ぽんさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    デザイン持ち込みでしたが、イメージに近づけてくれてめちゃくちゃ可愛くて満足です😭🙏
    友達からも好評でした!

• ちいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    お話もとても楽しくてまたお願いしたいです!!

OSAKNA NAIL しおん🐠さんからの返信

この度はOSAKANA NAILにご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとございます✨
    私もちい様とのお話とても楽しかったです☺️
    是非またお会いできることを楽しみしております♪

返信日:2021年11月7日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

OSAKANA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す