先日はありがとうございました(^^)
久々のネイルで色迷いましたが可愛くしていただきありがとうございます♡
とても早いのに丁寧に施術していただきました!
丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🫶🏻❤︎
オフが痛かったこと以外仕上がりはよかったです。
ただ空調が扇風機のみなのか非常に室内が暑く非常に不快でした。
久しぶりのネイルでしたが安心してお願いできました✨仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️ありがとうございました。
とても丁寧な施術で可愛くして頂きました!
育ちの良さと聡明さを感じる、お話し上手な可愛い方でした(^^)
施術が丁寧で話も面白く、楽しい時間を過ごせました!
疑問や要望など丁寧に聞き、施術してくださいました♪
横浜駅からも歩いて行ける距離で値段も優しいので絶対また行きたいです!ありがとうございました!
お話も楽しくて、爪もとっても可愛くしていただきました🥹✨またお願いします♪
お願いしたデザイン通りかわいくしてもらえて大満足ですー!!🥺💖💖
イメージをかわいく形にしてくださり、たくさんお話もきいて&聞かせていただいて楽しかったです♡
やりたいネイルいっぱいあるので、これからもお願いします!
色以外のデザインについて、ふんわりとしたイメージしかないまま施術をお願いしたのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださいました!細かいイラストも綺麗に仕上げてくださり、爪が視界に入るたびに嬉しくなっています。またぜひお願いしたいと思います☺︎
2回目ですが、もうOSAKAさんしか行けないくらい技術がすごいです🥺❤️綺麗にしてくれるし過去1長持ちする!!また次回も行かせて頂きたいと思います💅✨
めちゃくちゃ可愛くて!ありがとうございます!!
また機会がありましたらお願いします!!
来店から施術までもとてもスムーズでした。
今回マグネットネイルをお願いしたのですが、
初めにどんな種類があるのか、どんなイメージになるのか等ご丁寧に説明もしてくださいました。
また施術中も色々な話題をお話ししてくださったので
とってもリラックスしながら過ごせました!
持ち込みでデザインをお願いしましたが
イメージを汲み取ってくださり仕上がりも大満足です。
ぜひまたお願いしたいです!
とても可愛く仕上げていただきました‼︎
色んなお話もできて楽しい時間を過ごせました♪
また利用したいです!
施術ありがとうございました!
お喋りも凄く楽しかったですし仕上がりが最高過ぎます🎶
また次回もよろしくお願い致します!🙇✨
今回も希望通り可愛く仕上げてもらいました🦋
いつもオフが丁寧でそのおかげでネイルが浮いたことがないです!凄い!今日も楽しくお話しさせて頂きました♡またお願いします🥳
本日もありがとうございました🙇♀️
お話も楽しく色味もメタリックで大満足です✨
直前の予約でしたがスムーズに対応してくださり助かりました。マグネットネイル初でしたが、想像以上に可愛いくてとっても嬉しいです!ありがとうございました!
お話も楽しかったです!p.s.彼は勝って韓国から帰ってきました!
初めてのネイルでドキドキで来店しました!
爪の形も綺麗に色味もすごく好みにしてくださって大満足です!!
しおんさんとのお話もすっごく楽しく90分があっという間でした☺︎
定期的に通わせていただきたいと思ってます!!
本日はありがとうございました!!