森本峻介 ボブ/透明感カラーの掲載
森本峻介 ボブ/透明感カラーのプロフィール画像
agu hair grit太子橋今市店アグヘアグリットタイシバシイマイチテン森本峻介 ボブ/透明感カラー

太子橋今市駅5分 / 滝井駅10分 / 土居駅15分 / 千林駅20分 / 千林大宮駅20分 / 守口市駅15分 / 守口駅20分 / 清水駅15分

森本峻介 ボブ/透明感カラーの口コミ

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

1週間前にカラーとトリートメントをしていただきました。希望通りのカラーにしてもらえたし、髪の毛もサラサラにしてもらって、つかってるトリートメントが同じだったので使い方のアドバイスもしていただきました!たくさん気を配ってくださって終始リラックスして施術を受けることができました😊ぜひまた来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

💎限定u-24💎透明感カラー+【大人気透明感抜群イルミナカラー】+最高峰トリートメントoggi otto ¥3,000

来店日:2022年12月22日

森本峻介 ボブ/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛のことを一個一個伝えれてよかったです😊 トリートメント一つで色々変わることを教えれてよかったです👐 また次もご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月10日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ブリーチなしでも、赤みがなく明るいカラーにしていただきました😊 内側と外側で色がかなり違ってたのも、綺麗にしていただいてとても満足です✨ カウンセリングも丁寧で、理想どおりの素敵なカラーになりました。 話しやすく、施術中もとても楽しかったです。 ありがとうございました😌

来店日:2022年12月18日

森本峻介 ボブ/透明感カラーさんからの返信

T様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 髪の毛の明るさが違うところを塗り分けて、綺麗に繋げれてよかったです👐 色味を重ねていけばムラも徐々になくなってきます👌 本当に楽しい時間ありがとうございました😊 また次お会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2022年12月20日
  • きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてもかわいい色にしていただけて本当に嬉しかったです! またお願いしたいです。 よろしくお願いします!

来店日:2022年12月9日来店回数:5

森本峻介 ボブ/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! かわいい色になってよかったです🙇‍♂️ 前撮りのカラー任せていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 私の放置したフェイスフレーミング(根本部分はブリーチ回数が違っていたので色落ちも結構な差があり難しい) も、丁寧なカウンセリングと高い技術力のおかげで、大満足のワントーンカラーになり、びっくりしました!! とっても難しい状態で行ってしまったのですが、本当に綺麗にしていただいてありがとうございました!!

来店日:2022年11月20日

森本峻介 ボブ/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ブリーチムラはどうしても気になってしまいますよね😅 しっかり塗り分けて、ワントーンに持っていけて髪色が綺麗になってよかったです👐 本当に楽しい時間ありがとうございました! またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年12月20日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

綺麗な色にしてもらえました(^^) 丁寧だしすごく話しやすくて接客もよかったです! ぜひまたお願いしたいです。

🌼インナーカラー🌼+✨イルミナカラー✨+🍀色持ちトリートメント🍀注意事項お読みください🙇‍♂️ ¥3,000

来店日:2022年1月12日来店回数:2

森本峻介 ボブ/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味を気にいっていただけですごい嬉しいです😊 何か気になることあればご連絡くださいませ! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月27日
  • lien のプロフィール画像

lien さんの口コミ

かなり暗めにしていただきましたが、程よく色味も感じられ、ツヤツヤで綺麗に仕上げてくれました(^-^) 気にしていた色落ちも、今のところ気にるほどでなくキープできてます✨ お店の雰囲気もよくて、また機会があればお願いします😄

🍀うる艶カラー🍀+✨色持ちトリートメント✨注文事項お読みください🙇‍♂️ ¥2,000

来店日:2020年12月3日
  • M.K.のプロフィール画像

M.K.さんの口コミ

急な予約だったのに快く対応してくださり助かりました(*^^*) カラーもイメージ通りの色に綺麗に仕上げてくださり感謝です♪ また機会あればお願いしたいと思います!

来店日:2020年11月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

イメージ以上に素敵な色にしていただきました☺️ 色落ちした後にも綺麗な色になるように、配慮して下さって今までで一番カラーに満足しました! 凄く丁寧な方でお話も楽しくしてくださり、髪の毛のケアやセットについても色々教えてもらって大満足です🌟 是非またお願いします😌

来店日:2020年10月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に施術して下さってありがとうございました! とても良い色に染まって満足しております☺︎

🍀うる艶カラー🍀注文事項お読みください🙇‍♂️ ¥2,000

来店日:2020年9月29日
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

暗めにしたいとのことで秋ぽく可愛く染めてもらいました♪ オレンジ感をなくしたい要望を聞いてくださって 満足いったカラーになりました! 対応も丁寧で笑顔が素敵でした(^^) また利用したいと思いました!

🍀うる艶カラー🍀+✨TOKIOトリートメント✨注意事項お読みください🙇‍♂️ ¥3,000

来店日:2020年9月18日
  • Lillyのプロフィール画像

Lillyさんの口コミ

久しぶりに素敵な美容師さんに会いました! もはやお店全体のスタッフさん良い感じ。 チェックして下さったお姉さんも良い人でした。 アシスタントさんで出来る事が少ないみたいやけどできる範囲で考えて提案して下さりました。 向上欲があって人当たり良い🙆‍♀️ もっといろんな事が出来るようにならはったらカラー以外もお願いしたい。 次はカットカラーで来店します✨

来店日:2020年9月18日
  • ✿のプロフィール画像

✿さんの口コミ

お話がほんとに楽しくて、美容院に来ているのを忘れてしまうぐらいおもしろかったです 割と無茶なことをお願いしたのに、一生懸命頑張ってくださってありがとうございました🌼 またお願いしたいです🌱

来店日:2020年8月18日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

先程は娘のカラーをして頂き ありがとうございます😊✨ 自身で染めたとんでもない髪をある程度綺麗に 染めて頂き助かりました 娘も話しが合って楽しかったそうです 仕上がりも大満足そうでした また機会がありましたら宜しくお願い致します😊✨

来店日:2020年8月12日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

ブリーチ、カラー歴を加味してカラーを作って下さり、理想のベージュ系に近づけて頂けました!お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。また利用したいです!

来店日:2020年8月6日

agu hair grit太子橋今市店の詳細情報

• agu  hair grit太子橋今市店の内観・外観1
  • agu  hair grit太子橋今市店の内観・外観2
大阪府守口市京阪本通1-7-11 リベルテ太子橋2階C号室 (地図)
太子橋今市駅
PayPay / d払い / メルペイ