森本峻介 ボブ/透明感カラーの口コミ

しおんさんの口コミ
1週間前にカラーとトリートメントをしていただきました。希望通りのカラーにしてもらえたし、髪の毛もサラサラにしてもらって、つかってるトリートメントが同じだったので使い方のアドバイスもしていただきました!たくさん気を配ってくださって終始リラックスして施術を受けることができました😊ぜひまた来月もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年12月22日
森本峻介 ボブ/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛のことを一個一個伝えれてよかったです😊 トリートメント一つで色々変わることを教えれてよかったです👐 また次もご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年2月10日
Tさんの口コミ
ブリーチなしでも、赤みがなく明るいカラーにしていただきました😊 内側と外側で色がかなり違ってたのも、綺麗にしていただいてとても満足です✨ カウンセリングも丁寧で、理想どおりの素敵なカラーになりました。 話しやすく、施術中もとても楽しかったです。 ありがとうございました😌
来店日:2022年12月18日
森本峻介 ボブ/透明感カラーさんからの返信
T様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 髪の毛の明るさが違うところを塗り分けて、綺麗に繋げれてよかったです👐 色味を重ねていけばムラも徐々になくなってきます👌 本当に楽しい時間ありがとうございました😊 また次お会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2022年12月20日
きりんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とてもかわいい色にしていただけて本当に嬉しかったです! またお願いしたいです。 よろしくお願いします!
来店日:2022年12月9日来店回数:5回
森本峻介 ボブ/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! かわいい色になってよかったです🙇♂️ 前撮りのカラー任せていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年12月11日
Sさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 私の放置したフェイスフレーミング(根本部分はブリーチ回数が違っていたので色落ちも結構な差があり難しい) も、丁寧なカウンセリングと高い技術力のおかげで、大満足のワントーンカラーになり、びっくりしました!! とっても難しい状態で行ってしまったのですが、本当に綺麗にしていただいてありがとうございました!!
来店日:2022年11月20日
森本峻介 ボブ/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ブリーチムラはどうしても気になってしまいますよね😅 しっかり塗り分けて、ワントーンに持っていけて髪色が綺麗になってよかったです👐 本当に楽しい時間ありがとうございました! またお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2022年12月20日
🌷さんの口コミ
綺麗な色にしてもらえました(^^) 丁寧だしすごく話しやすくて接客もよかったです! ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2022年1月12日来店回数:2回
森本峻介 ボブ/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色味を気にいっていただけですごい嬉しいです😊 何か気になることあればご連絡くださいませ! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年1月27日
lien さんの口コミ
かなり暗めにしていただきましたが、程よく色味も感じられ、ツヤツヤで綺麗に仕上げてくれました(^-^) 気にしていた色落ちも、今のところ気にるほどでなくキープできてます✨ お店の雰囲気もよくて、また機会があればお願いします😄
来店日:2020年12月3日
M.K.さんの口コミ
急な予約だったのに快く対応してくださり助かりました(*^^*) カラーもイメージ通りの色に綺麗に仕上げてくださり感謝です♪ また機会あればお願いしたいと思います!
来店日:2020年11月10日
yさんの口コミ
イメージ以上に素敵な色にしていただきました☺️ 色落ちした後にも綺麗な色になるように、配慮して下さって今までで一番カラーに満足しました! 凄く丁寧な方でお話も楽しくしてくださり、髪の毛のケアやセットについても色々教えてもらって大満足です🌟 是非またお願いします😌
来店日:2020年10月27日
りさんの口コミ
丁寧に施術して下さってありがとうございました! とても良い色に染まって満足しております☺︎
来店日:2020年9月29日
えみりさんの口コミ
暗めにしたいとのことで秋ぽく可愛く染めてもらいました♪ オレンジ感をなくしたい要望を聞いてくださって 満足いったカラーになりました! 対応も丁寧で笑顔が素敵でした(^^) また利用したいと思いました!
来店日:2020年9月18日
Lillyさんの口コミ
久しぶりに素敵な美容師さんに会いました! もはやお店全体のスタッフさん良い感じ。 チェックして下さったお姉さんも良い人でした。 アシスタントさんで出来る事が少ないみたいやけどできる範囲で考えて提案して下さりました。 向上欲があって人当たり良い🙆♀️ もっといろんな事が出来るようにならはったらカラー以外もお願いしたい。 次はカットカラーで来店します✨
来店日:2020年9月18日
✿さんの口コミ
お話がほんとに楽しくて、美容院に来ているのを忘れてしまうぐらいおもしろかったです 割と無茶なことをお願いしたのに、一生懸命頑張ってくださってありがとうございました🌼 またお願いしたいです🌱
来店日:2020年8月18日
Mahaさんの口コミ
先程は娘のカラーをして頂き ありがとうございます😊✨ 自身で染めたとんでもない髪をある程度綺麗に 染めて頂き助かりました 娘も話しが合って楽しかったそうです 仕上がりも大満足そうでした また機会がありましたら宜しくお願い致します😊✨
来店日:2020年8月12日
莉奈さんの口コミ
ブリーチ、カラー歴を加味してカラーを作って下さり、理想のベージュ系に近づけて頂けました!お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。また利用したいです!
来店日:2020年8月6日
- 1