pu muの掲載
pu muのプロフィール画像
BEAUTY SALON LEAビューティーサロン レアpu mu

4.1

4.3

• 掲載者がピックアップ
    ^ ᴗ . ᴗ ^のプロフィール画像

^ ᴗ . ᴗ ^さんの口コミ

すごく綺麗なお姉さんに可愛くしてもらいました! 持ち込みデザインで細かい作業が多く難しいかな、、と思っていましたが、アレンジも加えていただき想像以上の可愛さで暇さえあればずっと爪見てます😹 また伺わせて頂きます^~ ありがとうございました!!

アートし放題、つけ放題【ご新規様ソフトジェルオフ無料】 ¥6,600

来店日:2023年4月5日
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

もしかしたらもう閉店してしまってるのかな、、、 連絡もとれず、個人サロンのインターホンを押しても誰も出てこなかったです。 電話も繋がらなかったので泣く泣く帰ることに、、、 せっかく予約取れたのに少し残念でした。。。

長さだし10本 ラメグラorラメワンカラー ¥7,000

来店日:2023年11月18日
  • ユッカのプロフィール画像

ユッカさんの口コミ

デザインも念入りに聞いてくださってとても良いネイルチップを作ってくださいました! 本当にありがとうございました!

オーダーチップネイル ¥4,500

来店日:2023年3月11日
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 持ち込んだ写真通りのデザインで初めは可愛いと思ったんですけど、、、 伸びた分以上に切られていた上に、分厚くて、横に塗り広げられていたのでバチ指みたいになってしまいました。 ジェルネイルをすると指がきれいに見えるはずなのに、、、、、。🥲 手元見るたび悲しい気持ちになります。🥲🥲🥲

来店日:2022年12月30日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

久しぶりのネイルだったのですが 丁寧な対応で安心してお願いすることが出来ました。 とても可愛いデザインで気に入っています☺︎ また次もよろしくお願いします。ありがとうございました!

シンプルアート サンプルDesign ¥5,200

来店日:2021年2月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました!デザインも一緒に考えながらしていただいてとても可愛く仕上げてくださりとても満足しています。まだ来月もお願い致します!

アートし放題、つけ放題 (痛ネイル、特殊パーツ、3D 別)埋め尽くしは4本まで ¥5,000

来店日:2020年9月28日
  • 1

BEAUTY SALON LEAの詳細情報

• BEAUTY SALON LEAの内観・外観1
  • BEAUTY SALON LEAの内観・外観2
兵庫県姫路市西今宿2丁目1番地34号 えいしんビル3AB (地図)
播磨高岡駅15分
beauty salon Leia or 姫路Leia と検索して下さい ナビがでてきます! 大きな建物にLeiaと書いて あります!
播磨高岡駅
あり