🦎今川 かりん🦎の掲載

A・One  青山店所属・🦎今川 かりん🦎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

ほんとうは日程変更になるはずだったのですが、私がメッセージ見てなく、サロンの近くまでいってしまって伝えると 今出来そうですとカラーして頂けました^^まだ若いのに手際よく、先輩の指示もスムーズにこなしていてかっこよかったです!カラーも予想以上の色になって大満足(´˘`*)

🌈カラーモデル残り17名様 12時以降🌈ロング🙆🏻‍♀️ブリーチ毛、黒染めしてない方限定🐝⚠️補足説明必読⚠️ ¥1,500

来店日:2023年5月26日

🦎今川 かりん🦎さんからの返信

本日はありがとうございました🍀 古着の話や温泉の話すごく楽しかったです!! また施術させてください🤍

返信日:2023年5月26日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき、満足です! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

🪼ハイライトモデル🪼ブリーチ、縮毛矯正、黒染め履歴❌⚠️補足説明必読⚠️ ¥2,500

来店日:2024年3月6日
  • 香波のプロフィール画像

香波さんの口コミ

すごく可愛い紫のグラデーションにしていただきました!ブリーチしていて地毛との境目があったのですが綺麗につながっていて感動です!子供連れでしたが笑顔で対応していただき嬉しかったです!

🌈カラーモデル🌈ブリーチ履歴がある方限定🥕 ¥1,500

来店日:2024年1月26日

🦎今川 かりん🦎さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです🥰 また綺麗にさせてください✨

返信日:2024年1月28日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださる方で、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!!

🌈カラーモデル🌈ブリーチ履歴がある方限定🥕 ¥1,500

来店日:2024年1月18日

🦎今川 かりん🦎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もすごく楽しかったです☺️ また綺麗にさせてください💛

返信日:2024年1月21日
  • まいちんのプロフィール画像

まいちんさんの口コミ

とてもお話も弾み楽しい時間でした。カラーの仕上がりも大満足です。 また次回も宜しくお願いします♡♡♡ この度はありがとうございました^_^

🌈カラーモデル残り②名様 🌈ロング🙆🏻‍♀️ブリーチ、黒染めしてない方限定🐝⚠️補足説明必読⚠️ ¥1,500

来店日:2023年10月5日

🦎今川 かりん🦎さんからの返信

先日はありがとうございました🍀 またいつでもお待ちしております🫶

返信日:2023年10月8日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

カラーについてとても丁寧に説明して下さりました。 最後はきれいに巻いてくれて嬉しかったです。 ありがとうございます。

来店日:2023年9月20日

🦎今川 かりん🦎さんからの返信

先日はありがとうございました💭🤍 また綺麗にさせてください🫶

返信日:2023年9月23日
  • いろみのプロフィール画像

いろみさんの口コミ

とても丁寧な方で髪の毛もいい色にしてもらいました❤︎ありがとうございます!またいきますね❤︎

来店日:2023年9月13日

🦎今川 かりん🦎さんからの返信

本日はありがとうございました🫶 嬉しいお言葉ありがとうございます♥️ また嫌いにさせてください🔥

返信日:2023年9月13日
  • akkのプロフィール画像

akkさんの口コミ

今日はカラーをしていただき有難うございました! カウンセリングではできる色・できない色の説明を丁寧にしていただき、出来上がりがどんな色になるのか?口頭での説明だけでなくイメージ写真をみせていただいたのが非常にわかりやすかったです。施術も手際良くしていただけました。髪のダメージが気になっていたので追加料金を払ってトリートメントをしていただけたのも良かったです。 髪色がすごくいい感じで気に入っています。髪がツヤツヤサラサラになって大満足です。駐車場も停めやすく平日日中なのに座席が満席で人気のお店なんだなーと納得でした。ありがとうございました!

🌈カラーモデル残り③名様 🌈ロング🙆🏻‍♀️ブリーチ、黒染めしてない方限定🐝⚠️補足説明必読⚠️ ¥1,500

来店日:2023年7月27日

🦎今川 かりん🦎さんからの返信

先日はありがとうございました🍀 お待たせする時間が長く申し訳ございませんでした🙇‍♀️ また、機会があれば綺麗にさせてください🫶 ありがとうございました😊

返信日:2023年7月28日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

綺麗な色にしていただいて最後まで丁寧に施術して頂けてよかったです。

🌈カラーモデル残り14名様 12時以降🌈ロング🙆🏻‍♀️ブリーチ毛、黒染めしてない方限定🐝⚠️補足説明必読⚠️ ¥1,500

来店日:2023年6月8日
  • る。のプロフィール画像

る。さんの口コミ

説明もとても丁寧でした! それにシャンプーの時のマッサージが最高に気持ちよくて眠くなりました!!! ドライヤーのあともキレイに巻いてくれました! おすすめです!

🌈カラーモデル残り16名様 12時以降🌈ロング🙆🏻‍♀️ブリーチ毛、黒染めしてない方限定🐝⚠️補足説明必読⚠️ ¥1,500

来店日:2023年6月2日
  • 彰子のプロフィール画像

彰子さんの口コミ

優しく会話の内容も豊富な頭の良い方でした。 温泉の話で盛り上がりました。 仕上がり、良い感じです!

🌈カラーモデル20名様🌈ロング、メンズ🙆🏻‍♀️ブリーチ❌イルミナ🍭⚠️補足説明必読⚠️ ¥1,500

来店日:2023年5月24日

🦎今川 かりん🦎さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡ また機会があれば可愛くさせてください🌷 本日はありがとうございました😊

返信日:2023年5月24日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

この春新卒で就職されたとの事ですが、とても手際よく丁寧に施術してくださいました。 楽しくお仕事されていてますます上達されることと思います。

白髪染め‎💜リタッチ2センチ以上モデル🍄根元のみ🙆🏻‍♀️全体染め🙆🏻‍♀️ ⚠️補足説明必読⚠️ ¥1,500

来店日:2023年5月18日
  • 1

A・One  青山店の詳細情報

A・One  青山店
東京都港区南青山3-15-7 桑島ビル 1F (地図)
表参道駅5分
表参道駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD
あり