arrows所属・伊藤 早希の掲載

arrows所属・伊藤 早希のメニュー

arrows所属・伊藤 早希のフォト

arrows所属・伊藤 早希の口コミ

• yunaさんの口コミ

今回も可愛くしてもらえて幸せでした(*˘︶˘*).。.:*♡

• あやさんの口コミ

理想的な顔まわりレイヤーを入れていただきました☺️
    会話も楽しくあっという間でした!
    最後巻き方も丁寧に教えていただき、大満足です♡
    練習頑張ります!

• kさんの口コミ

いろいろ要望をお伝えしたのに綺麗に仕上げてくださり、とても感動です🥺
    またお願いしたいです!

arrows所属・伊藤 早希のアピールポイント

💙【ご新規のみ】韓国風レイヤーカットモデル募集‼︎💙✨モデルとしてご来店したことがある方のみ営業時間中に20%OFFでご案内いたします✨

数あるページから、ご閲覧頂きありがとうございます!

arrows池袋店の伊藤と申します🌙

⚠️説明文に一通り目を通して頂いたのち、ご予約お願い致します😌

💙更なる技術向上の為、韓国風レイヤーカットモデルさんを募集致します💙

⭕️フロント、サイド、バックのスタイル写真、お顔が写りこむ写真を撮らせていただける方、またそのお写真をSNS、minimo、hotpepper beauty等に掲載しても大丈夫な方限定とさせていただいております⭕️

ミディアム〜ロングのざくざくレイヤーカットをしたい方、ぜひお任せください♡✨

前髪や流れる顔まわりもかわいくカットさせてください✂

この度1/17よりスタイリストデビューさせていただきました✂︎

それに伴い、1度でもモデルとしてご協力頂いた方のみ営業中でのご案内が可能になります!

1度でもモデルとしてご協力いただいた方には、どのメニューも初回20%OFFでご案内させていただきます✨

ご希望のメニューとお時間ぜひお問い合わせください!!

⚠️すぐ予約の枠は営業中のご案内では出来ませんので、必ずお問い合わせください😣営業時間外ですぐ予約枠でご予約があった場合、キャンセルとさせて頂きますのでご了承ください🙇‍♀️

⭐️時間

【韓国風レイヤーカットモデルの方】

平日 9:00〜or20:00〜のどちらか

【一度でもモデルとしてご来店があるお客様】

平日   11:00〜20:00

土日祝  10:00〜19:30

※お時間営業の状況により早めにお呼びできることもございますので、当日ご連絡させていただく場合もございます。ご了承ください。

ご希望のお日にちご相談下さいませ⭐︎

責任を持って精一杯尽くしますので、皆さまのご予約・ご来店の方お待ちしております☺️よろしくお願い致します✨

arrows所属・伊藤 早希のプロフィール

こんにちは!池袋の美容室arrows のアシスタント伊藤です!

BE:FIRSTが好きです🐲、韓国語の勉強中です🇰🇷、コスメのお話も大好きです✨、韓国ドラマも見てます👀、カラオケ🎤

arrowsの詳細情報

arrows

東京都豊島区西池袋5-2-3 平凡立教前ビル2F (地図

池袋駅 / 要町駅 / 椎名町駅
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arrows付近の駅の美容室・美容院を探す